Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | шумм своим раундом, такой поток комплексов своих внутренних и неуверенности высрал.
что просто ахуеть, пусть к специалисту обратиться поехавший блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг
есть пруфы, братишка? какие тебе пруфы нужны? задроты и флудеры 20 реги должны быть забанены, как в прочем и ты, так как нонейм тут, но слишком много знаешь
что я знаю?
"должны быть забанены", лулз. твоя хотелка не туда работает. кстати, а ты, собственно, чьих будешь? вот тебе первое задание: представьcя! твои хотелки тут никому не интересны, можешь мою залупу только полирнуть | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Mister612 шумм своим раундом, такой поток комплексов своих внутренних и неуверенности высрал.
что просто ахуеть, пусть к специалисту обратиться поехавший блядь так это болезнь одна и та же у всех байтероа эминема, шо лоик шо жидок, голубиное клеймо до конца жизни | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх
какие тебе пруфы нужны? задроты и флудеры 20 реги должны быть забанены, как в прочем и ты, так как нонейм тут, но слишком много знаешь
что я знаю?
"должны быть забанены", лулз. твоя хотелка не туда работает. кстати, а ты, собственно, чьих будешь? вот тебе первое задание: представьcя! твои хотелки тут никому не интересны, можешь мою залупу только полирнуть наконец-то
ты ж сам первый в залупу полез со своим комплексом неполноценности: "забаньте молодых, они флудеры" и прочие петушиные визги.
пока я тебе не выписал талон на последний вскукарек - задание: кто ты такой? чьих будешь? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? он сам себя так называл
это был ответ на твое сообщение про "на стиле".
стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов -Цитата от Sm.Owl когда он проходил очередного оппонента. джонибоя не пройдет. мой прогноз: 30:0, если несколько форумских судей не отдадут голос за товарища. Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг
что я знаю?
"должны быть забанены", лулз. твоя хотелка не туда работает. кстати, а ты, собственно, чьих будешь? вот тебе первое задание: представьcя! твои хотелки тут никому не интересны, можешь мою залупу только полирнуть наконец-то
ты ж сам первый в залупу полез со своим комплексом неполноценности: "забаньте молодых, они флудеры" и прочие петушиные визги.
пока я тебе не выписал талон на последний вскукарек - задание: кто ты такой? чьих будешь? ты даже не представляешь, какой ты ущерб, посмотри на себя со стороны, твои смешные высеры похожи на оправдания школьника, тебя гложит, что ты тут нонейм, зарабатываешь репутацию, а я тебя могу обоссать за несколько постов
обоссышь, по пол часа пост печатаешь : guinda: | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.( имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. рэп джони - не моё, но я стараюсь смотреть объективно на вещи.
ок, вкусовщина, я тебя понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.( имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. рэп джони - не моё, но я стараюсь смотреть объективно на вещи.
ок, вкусовщина, я тебя понял. а хуй твоего бати? ты же каждое утро на него смотришь и тебя все устраивает, к чему ты тут выёбываешься, нонейм-колхозник? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Может проход джонибоя и не будет объективным, но сам факт его прохода вполне себе объективен. Я думаю что против него отдадут голос максимум 5-6 человек из всех судей. | | | | деструктивний юзер
твои хотелки тут никому не интересны, можешь мою залупу только полирнуть наконец-то
пока я тебе не выписал талон на последний вскукарек - задание: кто ты такой? чьих будешь? ты даже не представляешь, какой ты ущерб, посмотри на себя со стороны, твои смешные высеры похожи на оправдания школьника, тебя гложит, что ты тут нонейм, зарабатываешь репутацию, а я тебя могу обоссать за несколько постов
обоссышь, по пол часа пост печатаешь : guinda: петуч, за результаты моей деятельности спроси у википедии.
я тебе по нормальному приказал, а ты начал опять в залупу лезть. ты че, обиделся, что тебя никто в хуй не ставит тут? смирись, это твоя жизнь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Noob_Saibot_ крид жонибой и сифо отличный выбор для любителя жопоебли Кантервилль же для профессионала этого дела | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.( имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. рэп джони - не моё, но я стараюсь смотреть объективно на вещи.
ок, вкусовщина, я тебя понял. а хуй твоего бати? ты же каждое утро на него смотришь и тебя все устраивает, к чему ты тут выёбываешься, нонейм-колхозник?
неплохо ты сгорела, шлёндра. Так всем на тя похуй, ты прилетела, начала кукарекать. Лети в курятник обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин Добрый вечер, я успел к вечернему срачу
Ван хелсинг упомяни меня еще раз Рад тебя видеть, Юджиния!
Помянем Бобика: Крутой кстати дисс
На тот момент он вроде как еще опущенным не был, и золотой дождь от толпы не принимал, эх было время | | | | новый пользователь
наконец-то
обоссышь, по пол часа пост печатаешь : guinda: петуч, за результаты моей деятельности спроси у википедии.
я тебе по-нормальному приказал, а ты начал опять в залупу лезть. ты че, обиделся, что тебя никто в хуй не ставит тут? смирись, это твоя жизнь. при чем тут википедия, бестолочь? это шутка которую ты высрал в порыве стресса, поставив умный смайлик?
приказал я твоей матери не выплёвывать сейчас, а ты максимум что можешь, шов моей мошенки пощекотать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг
ты не знакома с творчеством Бобика, да? Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? перечисли 5 лучшихх треков бабангиды Этот тест я не пройду
Я слушала только те треки, которые ребята с форума закинули мне в личку, а именно:
День физкультурника
Больше я не слышу рокот космодрома
Интервью 6оф
Этюд в багровых тонах
Закономерные случайности
А являются ли они лучшими, я не знаю. | | | | деструктивний юзер
при чем тут википедия, бестолочь? это шутка которую ты высрал в порыве стресса, поставив умный смайлик?
приказал я твоей матери не выплёвывать сейчас, а ты максимум что можешь, шов моей мошенки пощекотать приказал он, лулз. шо ты там можешь своей одной извилиной-то? приказы раздаю здесь я, пыль. приказываю: пиздуй обратно в свой курятник. Добавлено через 3 минуты 19 секунд вафля ты дырявая, форум чисто для того, чтобы унижать таких ебалаев, как ты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх
при чем тут википедия, бестолочь? это шутка которую ты высрал в порыве стресса, поставив умный смайлик?
приказал я твоей матери не выплёвывать сейчас, а ты максимум что можешь, шов моей мошенки пощекотать приказал он, лулз. шо ты там можешь своей одной извилиной-то? приказы раздаю здесь я, пыль. приказываю: пиздуй обратно в свой курятник. в курятнике твой отец место занял, на насесте сидит, в рот при входе принимает, а ты, чепуш, окстить, пока не поздно, иначе на форуме тебе будут на голову срать всем, кому не лень, после меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от PostAnonist -Цитата от Sm.Owl
Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? перечисли 5 лучшихх треков бабангиды Этот тест я не пройду
Я слушала только те треки, которые ребята с форума закинули мне в личку, а именно:
День физкультурника
Больше я не слышу рокот космодрома
Интервью 6оф
Этюд в багровых тонах
Закономерные случайности
А являются ли они лучшими, я не знаю. далеко не самые треки
1) Сезонное
2) Эмо
3) Коба
4) Зов природы
5) Светлогорск
6) не Америка
7) Пирдуха
8) Провинция
9) сд
10) баба
топ 10 что на вскидку вспомнил | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? он сам себя так называл
стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов -Цитата от Sm.Owl когда он проходил очередного оппонента. джонибоя не пройдет. мой прогноз: 30:0, если несколько форумских судей не отдадут голос за товарища. Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. спасибо ! слезу чуть не проронил )
у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ.
Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой.
Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем.
Пиэму передайте, что он утратил мой респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг
он сам себя так называл
стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов джонибоя не пройдет. мой прогноз: 30:0, если несколько форумских судей не отдадут голос за товарища. Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. спасибо ! слезу чуть не проронил )
а чего доёбываться до тебя, лошка?
у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ.
Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой.
Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем.
Пиэму передайте, что он утратил мой респект а чего доёбываться до тебя, лошка? ты сам себе в жопу огурец засунул, скопировав бабангиду и сдав трек, думая никто не заметит? ты тут чепуш и никто | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Арх -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sm.Owl
Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает. спасибо ! слезу чуть не проронил )
Пиэму передайте, что он утратил мой респект а чего доёбываться до тебя, лошка? ты сам себе в жопу огурец засунул, скопировав бабангиду и сдав трек, думая никто не заметит? ты тут чепуш и никто твоему отцу твоя мать огурца засовывает, когда ты спишь крепко | | | | деструктивний юзер
приказал я твоей матери не выплёвывать сейчас, а ты максимум что можешь, шов моей мошенки пощекотать приказал он, лулз. шо ты там можешь своей одной извилиной-то? приказы раздаю здесь я, пыль. приказываю: пиздуй обратно в свой курятник. в курятнике твой отец место занял, на насесте сидит, в рот при входе принимает, а ты, чепуш, окстить, пока не поздно, иначе на форуме тебе будут на голову срать всем, кому не лень, после меня ты чё, петуч, малафьёй подавился? вафля, слушай приказ: шо ты за залупа? чей подсос будешь? шо за всех форумщиков кукарекаешь? если форумские педики тебя сделали главным, то для нормального человека слушать тебя - зашквар, трап, попустись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Арх -Цитата от Паша Морган
спасибо ! слезу чуть не проронил )
Пиэму передайте, что он утратил мой респект а чего доёбываться до тебя, лошка? ты сам себе в жопу огурец засунул, скопировав бабангиду и сдав трек, думая никто не заметит? ты тут чепуш и никто твоему отцу твоя мать огурца засовывает, когда ты спишь крепко да ну я не знаю, что там они друг другу засовывают, я давно живу в своей квартире и только рад за их разнообразную интимную жизнь
чего не скажешь о твоей матери - шлюшки вокзальной, которую ахмед бросил аккурат перед твоим рождением, даже не билет в калик тебе не смогла отлоижить, что ты, батрак интернетный, даже не смог повторить бабангиду 2009 года, сдав хуйню, попёрдывая на форуме смехуёчки |
Последний раз редактировалось Арх, 12 марта 2020 в 23:49.
Причина: ню.
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | можно снести ебала на неделю кто в двадцатом сюда заехал? | | | | |