новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от kyler -Цитата от R.1.F. ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ? я пасту коричневую выдавил у тебя на крыльце кольянки,не наступи бро Зря обосрался, он продал кольянку | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? есть пруфы, братишка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? есть пруфы, братишка? какие тебе пруфы нужны? задроты и флудеры 20 реги должны быть забанены, как в прочем и ты, так как нонейм тут, но слишком много знаешь | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Хотя в паре Джонибой - Паша Морган вопрос выбора спорный. Они равные. Чистая вкусовщина. по тексту - возможно, но по исполнению рижанин вывозит в этой паре. -Цитата от Звездный мондолорец А где тут посмотреть сообщения, которые я отправил? Ты кстати получил мое? ответил в лс -Цитата от Noob_Saibot_ отличный выбор для любителя жопоебли
ты всё делишься своим сладким опытом с однополчанами? кто в вашей группировке главный полководец или ПАЛКАводец? Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Арх а как открыть таблицу с треками? я не пойму, тут все некликабельно
или я не там смотрю???? См. верхний левый угол - ТАБЛИЦА | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Раздор -Цитата от PostAnonist -Цитата от R.1.F. Прекрасная паста, приятно встретить ценителей старины когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. Че ты несешь дурачка? Риф в судьях с первых паров вроде, один из спонсоров батела, когда еще на призовой собирали. Уебись нахуй, туда где валялся, и не пизди, и творожок папкин со рта сотри. а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Арх ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? тебе, за старания | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Арх -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Арх ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? есть пруфы, братишка? какие тебе пруфы нужны? задроты и флудеры 20 реги должны быть забанены, как в прочем и ты, так как нонейм тут, но слишком много знаешь
что я знаю?
"должны быть забанены", лулз. твоя хотелка не туда работает. кстати, а ты, собственно, чьих будешь? вот тебе первое задание: представьcя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Хотя в паре Джонибой - Паша Морган вопрос выбора спорный. Они равные. Чистая вкусовщина. по тексту - возможно, но по исполнению рижанин вывозит в этой паре. -Цитата от Звездный мондолорец А где тут посмотреть сообщения, которые я отправил? Ты кстати получил мое? ответил в лс -Цитата от Noob_Saibot_ отличный выбор для любителя жопоебли
ты всё делишься своим сладким опытом с однополчанами? кто в вашей группировке главный полководец или ПАЛКАводец? Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. риспект кстати, угарно было читать в модной группе в вк, как все хейтили трек моргана и топили за жонибоя | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана.
По твоему субъективному мнению | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг по тексту - возможно, но по исполнению рижанин вывозит в этой паре.
ответил в лс
ты всё делишься своим сладким опытом с однополчанами? кто в вашей группировке главный полководец или ПАЛКАводец? Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. риспект кстати, угарно было читать в модной группе в вк, как все хейтили трек моргана и топили за жонибоя В группе в вк одни дегроиды малолетние сидят | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | моргана в основном дети и дебилы не выкупают, не модно нихуя не по пидорски же, ни панчлайнов через тире или прочей дрочи | | | | Кидаю НАСВАЙ
через 3,2,1
погнали | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. ты не знакома с творчеством Бобика, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Солдаут душевней МБЦ сделал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. ты не знакома с творчеством Бобика, да? Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. ты не знакома с творчеством Бобика, да? Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? перечисли 5 лучшихх треков бабангиды | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг по тексту - возможно, но по исполнению рижанин вывозит в этой паре.
ответил в лс
ты всё делишься своим сладким опытом с однополчанами? кто в вашей группировке главный полководец или ПАЛКАводец? Абсолютно не согласна. Паша Морган стелит классно на стиле, а по харизме и атмосфере рижанину далеко до Паши Моргана. риспект кстати, угарно было читать в модной группе в вк, как все хейтили трек моргана и топили за жонибоя Там каждый раунд хейтили Моргана, а потом взрывались, когда он проходил очередного оппонента. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | надо быть конченым дегенератом, чтобы сравнивать говно моргана и классику бабангиды -Цитата от vazovsky -Цитата от Арх а как открыть таблицу с треками? я не пойму, тут все некликабельно
или я не там смотрю???? См. верхний левый угол - ТАБЛИЦА | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Добрый вечер, я успел к вечернему срачу
Время вспомнить душераздирующуюю историю, как репера оксимирона поставили на колени и опустили на потеху публике
Ван хелсинг упомяни меня еще раз 10 , и я может быть нассу тебе за шиворот | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Кого ты так называешь? Бабангиду что ли? он сам себя так называл
это был ответ на твое сообщение про "на стиле".
стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов -Цитата от Sm.Owl когда он проходил очередного оппонента. джонибоя не пройдет. мой прогноз: 30:0, если несколько форумских судей не отдадут голос за товарища. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | да, припоминаю, где 228, где 228, все нет больше титула победителя у адика , а вот титул главного пидорка у джони хуй кто отберёт, жубель на баттле с ним выглядел бруталом и жёстким мс например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Объясните откуда у Стима столько поклонников? ведь не граждане возрастной категории 25-30 лет за него так топят в публике? или это все нтв прозомбировало неокрепшие черепные коробки ? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин Добрый вечер, я успел к вечернему срачу
Ван хелсинг упомяни меня еще раз Рад тебя видеть, Юджиния!
Помянем Бобика: | | | | |