Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от R.1.F. ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ? Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя.
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно.
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел.
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, ибо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от create -Цитата от R.1.F. ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ? Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя.
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно.
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел.
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, ибо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. А видос будет? Да, будет !! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Фломастеры стримит. Кридофэны уже в чатике | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Jaljella -Цитата от Noob_Saibot_
за мать в питере побеседуем, а по факту в репе 100 лет и ты в нем же ты обычный клоун с офлайнов, ни хита ни крутого батла, нихуя, мц гавно слушай иди и учись как петь надо мц подсос чекай R1Fmabes vs Klava Brava и извинить попроси может мне еще на стрим зайти этого пидарка или его песню послушать стримы можно и не смотреть
Просто передать донаты через чуваков | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl Кому интересно, Пиэм сегодня отдал голос за Грязного Рамиреса, Крида, Идана, Джонибоя и ММФа. Вчера он еще и СД голос отдал. За ммфа и СД Респек пиэму Сегодня как-то "неадекватно" судил. Думала голоснет за Скоробуду, Моргана и Кентервиля. Хорошо что хоть в паре ММФа сделал правильный выбор. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от create Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, ибо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. Прекрасная паста, приятно встретить ценителей старины | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от create Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, ибо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. Прекрасная паста, приятно встретить ценителей старины когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от R.1.F. ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl Кому интересно, Пиэм сегодня отдал голос за Грязного Рамиреса, Крида, Идана, Джонибоя и ММФа. Вчера он еще и СД голос отдал. За ммфа и СД Респек пиэму Сегодня как-то "неадекватно" судил. Думала голоснет за Скоробуду, Моргана и Кентервиля. Хорошо что хоть в паре ММФа сделал правильный выбор. почему неадекватно? если проголосовал не за твоего фаворита - "неадекватный судья", а критерии пусть к черту идут, так шо ли?
Егор Крид, Джонибой и Сифо проходят заслуженно. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка
За ммфа и СД Респек пиэму Сегодня как-то "неадекватно" судил. Думала голоснет за Скоробуду, Моргана и Кентервиля. Хорошо что хоть в паре ММФа сделал правильный выбор. почему неадекватно? если проголосовал не за твоего фаворита - "неадекватный судья", а критерии пусть к черту идут, так шо ли?
Егор Крид, Джонибой и Сифо проходят заслуженно. Поэтому я и написала в кавычках слово "неадекватно", что не говорит о неадекватности судьи, а говорит именно о том, что выбор сделал не на мой вкус.
Хотя в паре Джонибой - Паша Морган вопрос выбора спорный. Они равные. Чистая вкусовщина. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | крид жонибой и сифо отличный выбор для любителя жопоебли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Фигеть тут заруба, пока я в танки играл. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Рифмабес против всех | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Noob_Saibot_ крид жонибой и сифо отличный выбор для любителя жопоебли не хватает ищо микимауса с тионом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от PostAnonist -Цитата от R.1.F. -Цитата от create Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, ибо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. Прекрасная паста, приятно встретить ценителей старины когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. Че ты несешь дурачка? Риф в судьях с первых паров вроде, один из спонсоров батела, когда еще на призовой собирали. Уебись нахуй, туда где валялся, и не пизди, и творожок папкин со рта сотри. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от R.1.F. -Цитата от Noob_Saibot_ за мать в питере побеседуем, а по факту в репе ты 100 лет и ты в нем же ты обычный клоун с офлайнов, ни хита ни крутого батла, нихуя, мц гавно слушай иди и учись как петь надо мц подсос что, что? ПРОСТИ НЕ СЛЫШУ НОУНЕЙМОВ ЕБАНЫХ ТИХО ГОВОРЯТ! #Этотвсе Ты на ххру залетел от плешивого? Много его мыслей проскакивает в твоих взглядах. Добавлено через 6 минут -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord Да нет рифу респект, он хороший судья, да и баттлер прекрасный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Просто риф скорее разбирается в исполнении, чем в тексте имхо Те не кажется, что есть в твоих словах противоречие
Прекрасный судья, должен разбираться во всем. Иначе он не имеет права никого судить. Слухай, а нахера тогда 33 судьи? Одного грамотного же хватит? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Там фломастер от муравья кончает | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Раздор -Цитата от PostAnonist -Цитата от R.1.F. Прекрасная паста, приятно встретить ценителей старины когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. Че ты несешь дурачка? Риф в судьях с первых паров вроде, один из спонсоров батела, когда еще на призовой собирали. Уебись нахуй, туда где валялся, и не пизди, и творожок папкин со рта сотри. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от R.1.F. что, что? ПРОСТИ НЕ СЛЫШУ НОУНЕЙМОВ ЕБАНЫХ ТИХО ГОВОРЯТ! #Этотвсе Ты на ххру залетел от плешивого? Много его мыслей проскакивает в твоих взглядах. Добавлено через 6 минут -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord Да нет рифу респект, он хороший судья, да и баттлер прекрасный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Просто риф скорее разбирается в исполнении, чем в тексте имхо Те не кажется, что есть в твоих словах противоречие
Прекрасный судья, должен разбираться во всем. Иначе он не имеет права никого судить. Слухай, а нахера тогда 33 судьи? Одного грамотного же хватит? И все 33 судьи, должны быть профи в своём деле. Только тогда можно говорить о честном и правильном судействе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Раздор -Цитата от PostAnonist когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. Че ты несешь дурачка? Риф в судьях с первых паров вроде, один из спонсоров батела, когда еще на призовой собирали. Уебись нахуй, туда где валялся, и не пизди, и творожок папкин со рта сотри. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Just_Null
#Этотвсе Ты на ххру залетел от плешивого? Много его мыслей проскакивает в твоих взглядах. Добавлено через 6 минут -Цитата от Oxxxyминожка
Те не кажется, что есть в твоих словах противоречие
Прекрасный судья, должен разбираться во всем. Иначе он не имеет права никого судить. Слухай, а нахера тогда 33 судьи? Одного грамотного же хватит? И все 33 судьи, должны быть профи в своём деле. Только тогда можно говорить о честном и правильном судействе. Не ты идеалист походу. У всех есть минусы, и вкусовщина, именно по этому их 33 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от Арх ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? Он претворяется сучкой* может кому интимку кинул,хз | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Хотя в паре Джонибой - Паша Морган вопрос выбора спорный. Они равные. Чистая вкусовщина. по тексту - возможно, но по исполнению рижанин вывозит в этой паре. -Цитата от Звездный мондолорец А где тут посмотреть сообщения, которые я отправил? Ты кстати получил мое? ответил в лс -Цитата от Noob_Saibot_ отличный выбор для любителя жопоебли
ты всё делишься своим сладким опытом с однополчанами? кто в вашей группировке главный полководец или ПАЛКАводец? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ? я пасту коричневую выдавил у тебя на крыльце кольянки,не наступи бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | а как открыть таблицу с треками? я не пойму, тут все некликабельно
или я не там смотрю???? | | | | |