активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну смотри, отчасти да, но я просто криво сформулировал, риф просто сам всегда делал тексты в одной стилистике на онлайны, если послушать треки кометы, парадайз, оренбитов, 16,то примерно одно и тоже наблюдаем, просто он ценит в текстах, простые взрыввющие панчи, а то что он не выкупает каких-то вещей и говорит об этом, в отличии от фломастера например, это вполне нормально и лучше чем сидеть просто с умным лицом. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | рифмаглист добился всего лизанием очка кстати, как на вкус жопа санчеса риф? вкуснее чем у дениса валерьевича? а если по серьёзке да извини шо ты туп как дуб и репуешь как слава кпсс с дцп | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг Щас бомбанёт! нет, я ошибся, сильная обида прошла.
респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Сын Лочи Лучник образовательный, Рифмабес на стрмие у чатика переспрашивал кто такие унтерменши, а тут уже называет других унтерками Пхах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Меня поражают хейтеры рифа тем, что они раз за разом предъявляют за одно и тоже, говорили, что нищета выиграет, нищета проиграла, и все равно, рифа хейтят просто так. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Сын Лочи Лучник образовательный, Рифмабес на стрмие у чатика переспрашивал кто такие унтерменши, а тут уже называет других унтерками лучник это образовательный реп для детей с проблемами развития и рифмабеса, и биология и философия и совр культура все для вас детдомовские соплежуи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Сам этого не осознавая, ты и стал типичным фанатом лучника | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
в википедии не написано | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | -Цитата от PostAnonist а что такое "Рифмабес"?
в википедии не написано https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстройство_интеллекта | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | лучник мой кумир кстати да и на этот раунд он выдал отличный трек про зиготу, можно даже было не писать диссовую часть с крутыми панчами, шум отлетает в помоечку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну про Мишу крупина, тоже в Википедии не написано, но он Легенда. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну конечно и ничего, что лучник проседает по технике и рифмам , да и по панчам послабее | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | крупин это старый несмешной говноед из твитера по типу саши коня можете так и написать в википедии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | За крупина и двор стреляю в упор, но надо попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. Очень смешно смотреть как некоторые местные,жалкие,потешные умственные калеки горят с судейства КРУТЫХ ДОБИВШИХСЯ ВЫСОТ СУДЕЙ СЕМНАДЦАТОГО НЕОФФИЦИАЛЬНОГО. Спасибо вам за то что вы есть,унтерки! Какой раз вижу твои посты, зачем ты так себя выставляешь, образ такой? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Star lord Сам этого не осознавая, ты и стал типичным фанатом лучника Говоришь это так, как будто это что-то плохое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну под типичным, я имею в виду такую прослойку людей, которая не замечает объективных минусов творчества жоры на этом баттле, по его критериям. Добавлено через 20 минут 52 секунды Эт у меня лагает или никто ничего не пишет | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Star lord Ну под типичным, я имею в виду такую прослойку людей, которая не замечает объективных минусов творчества жоры на этом баттле, по его критериям. Так никто и не говорил, что лучник возьмет батл. Очевидно, что от топовых мц он слетит по критериям из за недобора по технике. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Весь день сайт баттла на телефоне не открывается. Только у меня такая хуйня? | | | | по выибане пойдешь
Фиксируйте Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Шаурма на углях Весь день сайт баттла на телефоне не открывается. Только у меня такая хуйня? Да
Походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от MaiDz -Цитата от Star lord Ну под типичным, я имею в виду такую прослойку людей, которая не замечает объективных минусов творчества жоры на этом баттле, по его критериям. Так никто и не говорил, что лучник возьмет батл. Очевидно, что от топовых мц он слетит по критериям из за недобора по технике. Да он мог далеко пройти, беря чисто по ов. Или задоминируя текстом. Но проблема в том что лучник сделал очень неоднозначную вторую часть, где кринж комбинирует с прикольным строками.
Если бы не первая часть шумма, то можно было бы сказать, что лучник 80 проц. отлетит. Но первая часть шумма уравняла шансы. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss Чузик опять выдал хитулю, должен проходить своего оппонента.
Весело, угарно, беззаботно и занятно. Хотя зная подход судейства, можно ждать обратного.
Местами ощущение, что вторую часть Лёха хуярил как ответ сопернику, что дополнительный эффект производит Не, Серёг, я в первую неделю трек сделал
Спасибо Значит он тебе ответ делал, но звучит эффектнее твоя композиция. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шаурма на углях Весь день сайт баттла на телефоне не открывается. Только у меня такая хуйня? У меня с пейджера открылся, с микроволновки глючил только, но, кстати, со стиральной машинки только анимация подлагивала | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Jеss -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss Чузик опять выдал хитулю, должен проходить своего оппонента.
Весело, угарно, беззаботно и занятно. Хотя зная подход судейства, можно ждать обратного.
Местами ощущение, что вторую часть Лёха хуярил как ответ сопернику, что дополнительный эффект производит Не, Серёг, я в первую неделю трек сделал
Спасибо Значит он тебе ответ делал, но звучит эффектнее твоя композиция. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шаурма на углях Весь день сайт баттла на телефоне не открывается. Только у меня такая хуйня? У меня с пейджера открылся, с микроволновки глючил только, но, кстати, со стиральной машинки только анимация подлагивала Пейджер себе в очко засунь и заткни дыру ведром, черт опущенный | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от R.1.F. Очень смешно смотреть как некоторые местные,жалкие,потешные умственные калеки горят с судейства КРУТЫХ ДОБИВШИХСЯ ВЫСОТ СУДЕЙ СЕМНАДЦАТОГО НЕОФФИЦИАЛЬНОГО. Спасибо вам за то что вы есть,унтерки! Ебанько, которое не знает, что официальный пишется с одной ф, и даже неофициальный пишется независимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну просто тут очевиден проход шумма по тексту они +- равны, но по исполнению там пропасть, а ОВ тут не решает, это не 553
Стилек лучника мне больше нравится. Он и в киче мне нравится. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Star lord Ну просто тут очевиден проход шумма по тексту они +- равны, но по исполнению там пропасть, а ОВ тут не решает, это не 553
Стилек лучника мне больше нравится. Он и в киче мне нравится. А мне не очевиден. Где там пропасть то по исполнению, если по критериям судить? У шумма в этот раз однообразно. | | | | |