деструктивний юзер
Всем смотреть новый выпуск моего братишки!
ладно, мой братишка Петро приказал идти к Пиэму! После Пиэма к Плюшевому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пиэм 100 процентов за крида отдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ван Хельсинг Новое задание, хлопцы:
Всем смотреть новый выпуск моего братишки!
ладно, мой братишка Петро приказал идти к Пиэму! После Пиэма к Плюшевому! Обязательно посмотрим Плюшевого, только после судейства Егора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aguin -Цитата от Воин Лучник сделал интереснее шума
Марс выебал лаванду
Крид слабый раунд сдал, но пройдет
Морган - Джонибой - пара раунда, там все непонятно
Ммф дальше как же твое очело порвется, когда Шумм пройдет У них равные треки
Просто Шум неинтересный хуила с офлайнов
А Лучник интересный хуила с онлайнов
Интереснее смотреть за тем, кто делает интересно. А не на певческие потуги упырей из екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | кста это я скинул Егору нудс | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от atOmic_Sov кста это я скинул Егору нудс
что он ответил? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Also Женя смак понравился. До этого вообще не слушал его репов, но этот трек душевный, только припев немного пластмассовый Ну это далеко не самый лучший его трек, в 4 раунде покруче припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | говорит что у них с Петро всё взаимно ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне оч нравятся треки смака на 4 и 5,но хай думаю пройдёт.
Все фанаты крида, с петро во главе, видимо свалили к владу на стрим. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | пиэм пидарас, просто жирный хуйлан, как бля так судить можно, супер рифмы, супер раскрытие, жирная падла. извините. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | За кого пильмен отдал ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от create пиэм пидарас, просто жирный хуйлан, как бля так судить можно, супер рифмы, супер раскрытие, жирная падла. извините. Да за рифмы 1 в итоге, а раскрытие похуй, ну завысил | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Dead Moroz За кого пильмен отдал ? за крида | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там? Пиэм за Крида? Или за наших? -Цитата от create -Цитата от Dead Moroz За кого пильмен отдал ? за крида Бля
Я надеялась на его адекватность | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Ебаный стыд, он ему за текст семерку влупил | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Че там? Пиэм за Крида? Или за наших? -Цитата от create -Цитата от Dead Moroz За кого пильмен отдал ? за крида Бля
Я надеялась на его адекватность оксиминожка, шо с тобой? тебя укусили местные додики?
егорка по факту выносит своего соперника. у крида - панчи, флоу, музыкальность. замечу, что ни один подчиненный не выполнил вчера мое задание: привести в пример хоть один панчлайн эла?! | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Бател куплен, судьи пидарасы Показать скрытый текст
но не все
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Cлушал Стима на ровунд,включил ТНТ - он в Полицейском в рублевке.Вашего кумира и тут,и там,как говорится | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Че там? Пиэм за Крида? Или за наших? -Цитата от create
за крида Бля
Я надеялась на его адекватность оксиминожка, шо с тобой? тебя укусили местные додики?
егорка по факту выносит своего соперника. у крида - панчи, флоу, музыкальность. замечу, что ни один подчиненный не выполнил вчера мое задание: привести в пример хоть один панчлайн эла?! Никто меня не кусал. Просто Скоробуду больше зашёл в этот раз.
Крид сделал как обычно. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Че там? Пиэм за Крида? Или за наших?
Бля
егорка по факту выносит своего соперника. у крида - панчи, флоу, музыкальность. замечу, что ни один подчиненный не выполнил вчера мое задание: привести в пример хоть один панчлайн эла?! Никто меня не кусал. Просто Скоробуду больше зашёл в этот раз.
Крид сделал как обычно. это вкусовщина, но есть критерии.
куда подевался этот " " смайл? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Очень смешно смотреть как некоторые местные,жалкие,потешные умственные калеки горят с судейства КРУТЫХ ДОБИВШИХСЯ ВЫСОТ СУДЕЙ СЕМНАДЦАТОГО НЕОФФИЦИАЛЬНОГО. Спасибо вам за то что вы есть,унтерки! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Воин Лучник сделал интереснее шума
Марс выебал лаванду
Крид слабый раунд сдал, но пройдет
Морган - Джонибой - пара раунда, там все непонятно
Ммф дальше согласен,все расписал по делу по моему,и на счет пары Морган - Джонибой - это точно,сложная самая пара | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Очень смешно смотреть как некоторые местные, жалкие, потешные умственные калеки на судьях, гуглящие каждое слово, горят от комментариев КРУТЫХ ДОБИВШИХСЯ ВЫСОТ ЮЗЕРОВ ХИП-ХОП.РУ. Спасибо вам за то что вы есть, утырки! | | | | активный пользователь
Райти, Риф, Пиэм | | | | |