по выибане пойдешь
Поделитесь что там? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от DIMdrim Хуле пиэм свои стримы удалил(((
Поделитесь что там? Голос отдал Муравью, Марсу и Бесу. Еще судил Сигу, но тот без пары. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Где Оценки? вам смешно а меня в группе опять забанили Офицер санчез прилежно выполняет свою работу За что? Что ты написал? ситуация такая: в посте про пару катро и каспера. если за каспера пост, если за катровасера лайк. там весь паблик пишет типа верни опрос. от лица паблика идет ответ. опроса больше не будет. я пишу тогда вам не будет больша лайкйов и комментов.
все | | | | активный пользователь
H1GH
Stevie Insane
Alya djey | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Петрo Хм. Но хватит ли Окси образования, чтобы понимать, что BLANK пишет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Шумм 100 проц пройдёт у него две части крутые, а у жоры ток первая, плюс Шумм техничней, у меня по критериям получилось 20 17 в пользу шумма то есть 9 9 2 против 8 7 2 | | | | Репер
надо конференцию создать позвать пацанов | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от DIMdrim Хуле пиэм свои стримы удалил(((
Поделитесь что там? Голос отдал Муравью, Марсу и Бесу. Еще судил Сигу, но тот без пары. интерсно толстый пляшет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Петрo Они лет 10 знакомы, бро.
Эх, Юджин опять морит
Добрый день, Юджин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | У Лаванды первая часть охуенная! Вторая хуже. Марс тоже не плох.
Самая сильная пара. Но я бы тут дальше Лаванду пропустил | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от лофлофлоф_69 Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. я бы хотел пару Палач - СД, чтоб Виктор знатно отъебал его мамку, как мамку Галата | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. рэббит, бланк, сига, теперь палач? -Цитата от Петрo я бы хотел пару Палач - СД, чтоб Виктор знатно отъебал его мамку, как мамку Галата Единственный, кто не ебал маму Галата - это папа Галата. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от лофлофлоф_69 Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. рэббит, бланк, сигга, теперь палач? -Цитата от Петрo я бы хотел пару Палач - СД, чтоб Виктор знатно отъебал его мамку, как мамку Галата Единственный, кто не ебал маму Галата - это папа Галата. Галат ушел из рэпа, но до сих пор со слезами на глазах вспоминает эту еблю (в интервью Вписке говорил) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от лофлофлоф_69 Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. рэббит, бланк, сигга, теперь палач? Та ну не... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от лофлофлоф_69 Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. рэббит, бланк, сигга, теперь палач? -Цитата от Петрo я бы хотел пару Палач - СД, чтоб Виктор знатно отъебал его мамку, как мамку Галата Единственный, кто не ебал маму Галата - это папа Галата. Галат ушел из рэпа, но до сих пор со слезами на глазах вспоминает эту еблю (в интервью Вписке говорил) Там кстати L тоже, в тексте против крида говорит
«Скажи про мою мать, и ты уже на прозвоне»
Переживает, хотя игорь вроде не мамаебствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от create -Цитата от Петрo -Цитата от Ван Хельсинг
рэббит, бланк, сигга, теперь палач?
Единственный, кто не ебал маму Галата - это папа Галата. Галат ушел из рэпа, но до сих пор со слезами на глазах вспоминает эту еблю (в интервью Вписке говорил) Там кстати L тоже, в тексте против крида говорит
«Скажи про мою мать, и ты уже на прозвоне»
Переживает, хотя игорь вроде не мамаебствует я как-то упустил этот момент, хотя вроде слушал его трек | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 01.02.2007 | Слетают Марс с Лучником, объявляем официально сие мероприятие конкурсом песен | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от лофлофлоф_69 Надеюсь, что Палач пройдет и попадет на какого-нибудь МаЦея, которому хватит мозгов на колкие подъебы Палача как математика/физика. Не, серьезно, тут же охуеть как ебануть можно. Мамы риспектуют палачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | верните хоть Крупина тогда | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от atOmic_Sov верните хоть Крупина тогда Дуню | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Верните улицам Лок Дога | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от лофлофлоф_69 Та ну не... Бланк ака Новосибирские чудовище незаменим? О, этот ценитель Олега Роя с тремя высшими почти такой же топ, как Кролик! | | | | |