новенький
Регистрация: 06.02.2020 | а почему ммф поет припев солдата лучше чем сам солдат? и почему вообще у них один ленивый гострайтер? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от MAstdiE лочи заебись и паша морган в этом раунде. а ебаный хуесос ака организатор батла до сих пор заливает трек ленжи, надеясь выхватить побольше переходов в обосанный паблик? или на самом деле так долго загружает через диалап 10 мб трека? он сам загружает свой трек Показать скрытый текст
то что на сайте треки давно открыты, до этого мозг додуматься не может
Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Just_Null Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе
Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору. Рис летит редактору Олегу. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Эл Нифилим охуенно копипастит собственные треки Может никто и не заметил бы, если бы не парт из трека против Ховы, который Санчез на каждом стриме по сто раз прокручивал. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Максим Эл Нифилим охуенно копипастит собственные треки мне сначала показалось, что он тот же трек только с вырезаным нефелимом залил.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц Петро,вопрос ебли мамы или персонифицирован или обобщен,пахарь ты немытый,и если ты свою позволяешь ебсти даже бомжам за конфеты,то Владимир более ретрограден и вообще сноб в отношении мамоебли.
я,кстати, давеча и твою маму ёб,а она потом рассказывала,что уделила мало внимания своему сынишке и он вырос фанатом крида Побеседуем об этом в Питере. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц короче,пошли вы на хуй, ебите кого хотите,суки,в любом случае БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ -Цитата от мифабц так бля,не ебите никого,а то будем в Петербурге разговаривать Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ХОТЬ И НЕ ЕБАЛ ТВОЮ ДОЧЬ!
ТЫ ЗИМОЙ ПИШЕШЬ АМБИВАЛЕНТНО — ЭТО БИПОЛЯРНАЯ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dimethylmercury надо было в твитторе клич кинуть - вон ммфу за день нагострайтили да мне предлагало человек пять-семь
не наш метод бля без рофлов человек пятнадцать от трёх касарей за час готовы написать ХИТЯО. А кто-то и бецплатно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Из того что успел послушать:
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic - Витя фартовый, хуйню сдал, очень слабо для себя сделал.
2) Damilola Karpow vs I-RON
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник - Постарался тип.
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso - Не воспользовался шансом Пасо.
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл - Хз.
8) H1GH vs Женя Smack - Тут хз, надо переслушивать.
9) Рем Дигга vs Tyomcha - Карабин ты такой хуйнёй стал, певец хуев.
10) Lawanda vs Мс с Марса - Тут хз, надо переслушивать.
11) Johnyboy vs Паша Морган
12) Loc-Dog vs Plum Bear - Тут хз, надо переслушивать. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Нифилим ахуено напел кстати | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, удалите всех баб из этой темы. Это пиздец, невозможно читать. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Чузик опять выдал хитулю, должен проходить своего оппонента.
Весело, угарно, беззаботно и занятно. Хотя зная подход судейства, можно ждать обратного.
Местами ощущение, что вторую часть Лёха хуярил как ответ сопернику, что дополнительный эффект производит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Цуру трек по кайфу, по мне так выносит депрессивного | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Нефилим походу вылетает, как-то не вставило второй раз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Ну что, пока ты что мы с Егоркой пиздуем с батла играть в кс:го | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Юджин Цуру трек по кайфу, по мне так выносит депрессивного Сейчас как раз слушаю его первый раз, ну могу сказать что это лучше чем предыдущие его раунды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ALexxX Пацаны, я тут сухой лёд хочу высыпать в закрытый бассейн. Все правильно делаю? Говорят надо наглухо закрыть все прое́мы,
запустить стрим и наслаждаться
Думаю ты справишься. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Как же Муро кайфово застелил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от r-souL Ну что, пока ты что мы с Егоркой пиздуем с батла играть в кс:го НУ ты пиздуешь, а Егор то причём? Он по счету ведет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ALexxX Пацаны, я тут сухой лёд хочу высыпать в закрытый бассейн. Все правильно делаю? Говорят надо наглухо закрыть все прое́мы,
запустить стрим и наслаждаться
Думаю ты справишься. Главное сухого льда побольше, так интереснее будет. И друзей побольше возьми | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Петрo -Цитата от r-souL Ну что, пока ты что мы с Егоркой пиздуем с батла играть в кс:го НУ ты пиздуешь, а Егор то причём? Он по счету ведет. а да? какой у них счет? | | | | активный пользователь
Риф и Райти отдали Егору!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Петрo -Цитата от r-souL -Цитата от Петрo
НУ ты пиздуешь, а Егор то причём? Он по счету ведет. а да? какой у них счет? пока 2:0
Риф и Райти отдали Егору!!! тогда я с ботами пошел катать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Калигула бодрее беса сделал, казантип-реп ебать, за него
Нога мц на рипите, ммф тоже не плох, самая сложная пара
Айрона трек покруче чем у носа мца, но носа протащат ясен хуй
Рейбироу вторая часть охуенная, нервный тут хуй пойми что будет, на равных считай
Татищ-Линжи, хуй знает, буду за артемку)
Егорка Гриб скоробуду хуй знает, по разу прослушал, больше не хочу, хотя за Егоркой интересней наблюдать
Че там еще, Оксимирон берет красиво в рот, по любому
Эмили Ро покруче Муры
Лаванда тратил, вот тут за лаванду ептэ, прямо по кайфу его трекан, в плеер залетел. Тратил тоже норм, вторая пара по крутости
Вадяра блюз вынес рижанина в одну калитку, как бы у того не бомбило пукан здесь на форуме.
Кусани ЛТР по любому, Заги бок воще кроме второго раунда ничего толкогвого на этом батоле не сделал, хуй ему дать
Шумм выносит лучника, тут пуканы повзрываются буквально
Рем дигга походу сносит послднего из дагудят, хотя треки гавно из раунда в раунд. хуй знает кого прет этот репчик, всем укурышам по нраву
Джилл дальше по любому
Вот все вроде что слышал ) | | | | |