активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса! 
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?! 
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда!  Фломастер давал призы за лучший текст Лаванде в прошлых раундах. Неудивительно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl
писать про себя очень долго и нудно, но на форуме:
люблю порофлить над добряком-тугодумом юджином, люблю попускать нубсайботов, которые в лс плачут перестать их калечить.
а ты любишь душевного лочи?  Люблю все душевное и не только... -Цитата от космический Что по оценкам?
Видел только оценки Пиэма, и то что Фломастер за Лаванду голоснул Фломастер еще голоснул за Беса, Джила и Вадяру. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг
люблю порофлить над добряком-тугодумом юджином, люблю попускать нубсайботов, которые в лс плачут перестать их калечить.
а ты любишь душевного лочи?  Люблю все душевное и не только... -Цитата от космический Что по оценкам?
Видел только оценки Пиэма, и то что Фломастер за Лаванду голоснул Фломастер еще голоснул за Беса, Джила и Вадяру. Спасибо 
А риф что там насудил, незнаешь? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Люблю все душевное и не только...  респект тебе! Сreate, братишка, и тебе респект! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | У лаванды трэк сильнее объективно
марс примитивен, однообразен, да еще и на один бит пол часа читает
рифмовка там пиздец вообще, по строкам и словам много кринжа
у лаванды все более ровно и адекватно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Есть тут любители растаять как пломбир под лирику душевного лочи? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also Есть тут любители растаять как пломбир под лирику душевного лочи? братишка, тут же любят гореть как конфорка  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса! 
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?! 
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда!  Фломастер давал призы за лучший текст Лаванде в прошлых раундах. Неудивительно Ну в прошлом раунде я тоже считала раскрытие Лаванды одним из наиболее оригинальных. Текст прошлого раунда не сравнить с текстом на этот раунд.
Да и отношение его к Лаванде и к Марсу показалось мне не одинаковым. Так, например, он отметил, что строки Марса в припеве про "сиськастого лоха" некрасивые по отношению к оппоненту, а то, что Лаванда как только не обзывал Марса - на это он вообще внимания не обратил. Сказать, что трек Марса лучше, чем трек Лаванды и при этом не отразить эту разницу даже в ов, вызывает вопросы. Разочаровал... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Also Есть тут любители растаять как пломбир под лирику душевного лочи? лучше под душные стримы | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Ван Хельсинг
Видел только оценки Пиэма, и то что Фломастер за Лаванду голоснул Фломастер еще голоснул за Беса, Джила и Вадяру. Спасибо 
А риф что там насудил, незнаешь? Знаю только, что вчера голоснул за Крида, Шумма, Стима и Заги.
Не знаю, был ли у него сегодня стрим. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | На фоне строчек локдога даже ребит кажется лютым текстовиком | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also На фоне строчек локдога даже ребит кажется лютым текстовиком  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also На фоне строчек локдога даже ребит кажется лютым текстовиком душевный лочи не текстовик. у него душа и атмосфера.  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also На фоне строчек локдога даже ребит кажется лютым текстовиком душевный лочи не текстовик. у него душа и атмосфера.  Тогда зачем нужен локдог, если есть не менее душевный и атмосферный нилетто? Показать скрытый текст
лочи то все равно пытается казаться трушным и глубоким, а нилетто нет
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Есть тут любители растаять как пломбир под лирику душевного лочи? Давай не сегодня! Мне завтра весь день работать, как штукатурщик.  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Люблю все душевное и не только...  респект тебе! Сreate, братишка, и тебе респект! Риспект  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also На фоне строчек локдога даже ребит кажется лютым текстовиком душевный лочи не текстовик. у него душа и атмосфера.  Тогда зачем нужен локдог, если есть не менее душевный и атмосферный нилетто? Показать скрытый текст
Душевный Лочи мне помог, когда в июле душой ощущал декабрь. 
Респектую Сане! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг
душевный лочи не текстовик. у него душа и атмосфера.  Тогда зачем нужен локдог, если есть не менее душевный и атмосферный нилетто? Показать скрытый текст
Респектую Сане! Ты хоть понимаешь, что будь локдог твоим гидом по юности, то ты сгорел бы как спичка целиком?
Я вот например нихуя не понимаю, но звучит душевно. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also
Тогда зачем нужен локдог, если есть не менее душевный и атмосферный нилетто? Показать скрытый текст
Респектую Сане! Ты хоть понимаешь, что будь локдог твоим гидом по юности, то ты сгорел бы как спичка целиком?
Я вот например нихуя не понимаю, но звучит душевно. вот с этой душевной песни всё началось в далёком 2008: | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Янг Манки У лаванды трэк сильнее объективно
марс примитивен, однообразен, да еще и на один бит пол часа читает
рифмовка там пиздец вообще, по строкам и словам много кринжа
у лаванды все более ровно и адекватно Опять еблан не смог загуглить, что означает слово "объективно" | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | а чего стрим пиэма недоступен? кого он там судил и с каким результатом? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от super_andrey а чего стрим пиэма недоступен? кого он там судил и с каким результатом? Голос отдал за Муравья, Марса и Беса. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Интересно, а кто тут что думает по паре Крид - LX? Показать скрытый текст
Мнение новорегов неинтересно.
| | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | лочи заебись и паша морган в этом раунде. а ебаный хуесос ака организатор батла до сих пор заливает трек ленжи, надеясь выхватить побольше переходов в обосанный паблик? или на самом деле так долго загружает через диалап 10 мб трека? | | | | |