Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Noob_Saibot_ пол года думал и высрал опять хуй пойми что, у тебя половина мозга или даже треть функционирует примерно, я тебя вынес как мусор, ты фантазируешь на форуме тут, а в реале часами думаешь что ответить, и одну и ту же хуйню втираешь как крем хех, щас бы часами думать над ответом трапу, который слово "намеренно" пишет с одной "н".
или ты имел в виду: мой акционерный рот "намерен" увеличить уставной капитал хуев? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Юджин Ну как бы очевидная хуйня, что это он не с неба выдумал.
только в реале он не взял ствол ак, а спустил штаны и взял на клык очевидно, что ты - тупая девочка, которая сильно обиделась на что-то. а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Just_Null Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать. ты че, обиделся?
я просто отвечаю на их высеры | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать. ты че, обиделся?
я просто отвечаю на их высеры Та я просто утомился. Я итак все читаю, а тут в тоннах вашего срача иногда теряю что то интересное. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Just_Null Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать. А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает. Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Just_Null -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Just_Null Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе
Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору. Там ещё прозрачными чернилами подписано "специально для Just_Null" Я заметил, да. Не, ну приятно конечно что фидбэк не напрасен. Осталось Сипуку запостить с пояснительным постом для широких масс, кто это такие и что они из себя представляют и вообще шик будет. -Цитата от ORDA Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно, сравнивать одну часть со всем треком, а не два трека полностью По раскрытию что ли вывез? По мнению Фломастера - да. Ну и типа по рифмам лучше | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда! лулз, у лаванды панторифмы. и по форме там всё хорошо. -Цитата от Noob_Saibot_ а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает не, я переводчик испанского и английского языков, а ты - сельская девочка, коверкаешь русский язык на манер афро-бруклинских джиз, выдавая за модный стиль - не пизди, просто так писать проще. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!
Это нонсенс!!!
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда! Да, ну за первую часть можно баллов 5 накидать, а во второй части просто один пиздеж, причем еще и без панчей, просто выдумал фактов и их зачитал, за что тут 9???? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Just_Null Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе
Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору. Там ещё прозрачными чернилами подписано "специально для Just_Null" Я заметил, да. Не, ну приятно конечно что фидбэк не напрасен. Осталось Сипуку запостить с пояснительным постом для широких масс, кто это такие и что они из себя представляют и вообще шик будет. -Цитата от ORDA Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно, сравнивать одну часть со всем треком, а не два трека полностью По раскрытию что ли вывез? Еще раз: во второй части во-первых пиздеж, а во вторых еще и нет панчей | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Just_Null Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. хм, это антихолокост - гой станет золою в печи. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Ван Хельсинг
лулз, у лаванды панторифмы. и по форме там всё хорошо. я про вторую часть -Цитата от Noob_Saibot_ шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик у тебя таких денег, нищук. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!
Это нонсенс!!!
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда! лулз, у лаванды панторифмы. и по форме там всё хорошо. -Цитата от Noob_Saibot_ а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает не, я переводчик испанского и английского языков, а ты - сельская девочка, коверкаешь русский язык на манер афро-бруклинских джиз, выдавая за модный стиль - не пизди, просто так писать проще. Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. хм, это антихолокост - гой станет золою в печи. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Ван Хельсинг
лулз, у лаванды панторифмы. и по форме там всё хорошо. я про вторую часть -Цитата от Noob_Saibot_ шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик у тебя таких денег, нищук. у меня таких денег есть | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Хули мц фалоимитатор с таким серьезным еблом судит и обижается на пунч про сиськастого лоха на себя примеряя образ?
#СдетствазаМарса | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент. коллега по цеху
нет там притянутых рифм, всё ровно. по панчлайнам согласен, их почти нет, но есть несколько конкретных претензий, которые бьют по марсу, но в их паре, по моему мнению, победил тратил, пушо больше бил. я лишь за рифмы лаванды вписался. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Дефолтный Казах -Цитата от Sm.Owl Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!
Это нонсенс!!!
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда! Да, ну за первую часть можно баллов 5 накидать, а во второй части просто один пиздеж, причем еще и без панчей, просто выдумал фактов и их зачитал, за что тут 9???? Про выдуманные факты я вообще молчу...
Фломастер ведь сразу сказал, что выдумать можно все, что угодно.
Но текст там явно не на 9 и точно не лучше, чем у Марса. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Just_Null -Цитата от Звездный мондолорец
А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает. Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже. да похуй уже, пусть соревнуются в остроумии
Юджин троляка, а нуб просто непробиваемый дэлбик.
Хельсингу развлечение | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | До некоторых только щас начало доходить что фломастер хуево судит? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ у меня таких денег есть возле альфа-банка встречу | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Скоро буду нихуево стелит | | | | по выибане пойдешь
Пиздец он судит((( | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от DIMdrim Райтраун долбаеб реально
Пиздец он судит((( Хах, добро пожаловать в мир | | | | в Бане