в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Noob_Saibot_ оправдываться это по твоей части, но то шо ты не выкупаешь банальщины это фэкст пососи мой рил ток хейтерок лучника дурочка, я не хейтер лучника, мне пох, но в этом раунде он по факту вылетает.
ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? ты мой личный хейтер гнида | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Пока вы тут ебёте маму Палача, Егорка проходит в шестой. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова
окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦА,СУКИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от to be CooL Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.
P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения. послушай его первый раунд бро, который был еще до создания Сипуки | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ван Хельсинг опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова
окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю твои регулярные комплименты мне даже залупку не щекочут, совет эмце это те ребята которые выносят всяких гомесов которых любят послушать дятлы по типу тебя | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Звездный мондолорец Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.
P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения. И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Noob_Saibot_ от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ван Хельсинг
дурочка, я не хейтер лучника, мне пох, но в этом раунде он по факту вылетает.
ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? ты мой личный хейтер гнида а ты ахуел, я одним из первых на форум залетел и отписал, что у Марса пушка, даже с учетом того, что он на Окси пиздит и даже это во внимание не взял, Окси при всем уважении к нему - шкварка еще та, поэтому если есть от чего гореть, то почему бы и нет респект, ясен хуй у марса пушка, он же не женственный еврей или егор детдомовский певец
которого в очко пороли за леденцы | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Звездный мондолорец Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.
P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения. И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то Ответ зафиксирован. Больше вопросов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | что-бы опустить ван хельсинга достоточно оскорбить его кумиров, этот хуесос 2020 года выпуска готов принять золотой дождь на себя, лишь бы кумира не обижали
забавная обезьянка в принципе | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Звездный мондолорец Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то Када ПлавлюМозги будит на Сипуке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | послушал лаванды трек, вполне так заебись прошелся по тратилу
в общем эта пара более менее на равных, как у ммф с ногоймц примерно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Тратил победил | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ по типу тебя а кого я слушаю, петуч? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение. -Цитата от Юджин я - забавная обезьянка в принципе юджиния, то под петушару себя подписал, теперь обезъянка. определись уже, юджин, чей хуй тебе больше по кайфу -Цитата от Noob_Saibot_ меня в очко пороли за леденцы вы с юджином перепутали, форум - не центр помощи душевнобольным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ой долбоеб | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ван Хельсинг респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение. как остро? я нигде не высказывался по этому поводу практически. чисто в творческом русле завернул это в свой трекан не вижу проблемы так то | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин ой долбоеб не обижайся, юджиния, я же любя , но если бы вы сцепились на форуме с нуб сайбтом - была бы забавная битва: битва мочи и кала. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ван Хельсинг респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение. как остро? я нигде не высказывался по этому поводу практически. чисто в творческом русле завернул это в свой трекан не вижу проблемы так то ок, раз не видишь проблемы, то и вопросов нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Noob_Saibot_ в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы Ты еблан? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Я же выше написал, что трек Марса мне вкатил и даже больше, чем трек Джонибоя. А то, что решает масштаб личности - согласен, но в плане баттла (бэкграунд). Того же Крида у меня ни одного трека в плеере нет из репертуара его "стандартного" творчества, но мне интересно за ним следить на баттле и поддерживать. В плеере у меня больше треков Мирона, но мне это не мешает его хуесосить, когда он делает какую-то шкварку в сознание мое не вписывающеюся. слушать мирона в 2020 это как говна мамонта пожевать, завязывай с этим и дела в гору пойдут, зашквар он перманентный и не отмывается, один раз поймал рыбу и ты знаменитый рыболов до конца жизни, как репер тиван, который скоро будет извиняться и плакать, а слушать тех кто переобувается на ходу это не респектно нихуя как верить тому кто тебя кинул, синк эбаут блч | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ синк эбаут блч какого это, петуч, не слушать мирона, но отвечать его же цитатами который раз?
ты такая непоследовательная, что я тебя уже неделю разъёбываю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ребята если кого-то что-то не устраивает, то велком в Петроград. тут у нас мирное обсуждение, всем риспек | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Звездный мондолорец Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то Гриша, мне интересно, если ты попадёшь на лочи в пару, будет ли дисс? | | | | |