[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 февраля 2020, 16:01
| | |
#526 (ПС)
| Не умеют нюфаки в трулинк. А если это олдфаги пытаются, то всё еще печальнее. | | | | desprecio
18 февраля 2020, 16:01
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от 73j из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Оксистрапон Вы стоите на коленях перед Богом, потому что вы рабы, а Окси стоял на коленях во имя свободы! Ну вот он и добился. Тут без стрима не разобраться. Ай-да попиздим. | | | | простой душнила с форума
18 февраля 2020, 16:02
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от slipm0n Пздц, и ради таких высеров Наську слили??? | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 16:04
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Не умеют нюфаки в трулинк. А если это олдфаги пытаются, то всё еще печальнее. мне кажеца миньон был создан шоб отвлечь внимание от темы с жиганом | | | | Оксивойска
18 февраля 2020, 16:10
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 73j «репер который сосет это нам не друг» это ведь про оксимирона тоже подходит, была же инфа что они с шоком у жигана на клыка принимали хотя думаю из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет эту тему поднимать но что без боя сдастся чота нихуя не верится хотя общение с дехой медью на любого пагубно повлияет и может витя и не шутит нмхуя с этим стримом своим а на серьезе переживает за подвалы ну или просто с опущенным батлица не хочет(( А ты во всякую хуйню веришь? да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время Нихуя ты завернул
Кто там, когда и у кого соснул или не соснул, меня вообще не интересует, я не лезу в эту грязь и тебе не советую.
Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 16:14
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка А ты во всякую хуйню веришь? да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время Нихуя ты завернул
Кто там, когда и у кого соснул или не соснул, меня вообще не интересует, я не лезу в эту грязь и тебе не советую.
Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются не лезешь в эту грязь, но сам же меня процитировал, еще и морковку обидную там в конце поставил
но вообще правильный подход, респек! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 февраля 2020, 16:15
| | |
#532 (ПС)
| | | | | нормальная статика
18 февраля 2020, 16:15
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка А ты во всякую хуйню веришь? да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время Нихуя ты завернул
Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются Да, окси вот не говно
А всё остальное - Г о в н о ! И мы в нём живём и копаемся.
Храни тебя, блять, бог | | | | простой душнила с форума
18 февраля 2020, 16:18
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Если татища не будете слушать, с удовольствием будем посмотреть | | | | .
18 февраля 2020, 16:19
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Sterжень Не умеют нюфаки в трулинк. А если это олдфаги пытаются, то всё еще печальнее. мне кажеца миньон был создан шоб отвлечь внимание от темы с жиганом кого ебёт эта тема? 9 ёбаных лет прошло, лол Показать скрытый текст
разве что "оригинальных" оппонентов жида и пехухов, которые думают, что это охуеть какой троллинг.
| | | | Оксивойска
18 февраля 2020, 16:19
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 73j
да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время Нихуя ты завернул
Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются Да, окси вот не говно
А всё остальное - Г о в н о ! И мы в нём живём и копаемся.
Храни тебя, блять, бог Ты сначала, перечитай моё сообщение и сообщение на которое я ответила. А потом попробуй ещё раз, может поймешь. | | | | Venceremos
18 февраля 2020, 16:21
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl 1) Oxxxymiron vs Витя CLassic
2) Damilola Karpow vs I-RON
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник – ХЗ тут как карта ляжет
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл
8) H1GH vs Женя Smack
9) Рем Дигга vs Tyomcha
10) Lawanda vs Мс с Марса – ХЗ – равная пара
11) Johnyboy vs Паша Морган
12) Loc-Dog vs Plum Bear
13) palach vs T-One
14) Canterville vs IDAN
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D
18) Stevie Insane vs Твой Камрад – ХЗ – баллы за исполнение против баллов за текст
19) kussani vs Заги Бок
20) Егор Крид vs SkoroBudu
21) Skolzky vs playingtheangel
22) Emili_ro vs Murovei
23) Вадяра Блюз vs r-souL – если не забьет на трек
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно
26) gillia vs Даня Нерадин
27) ммф. vs LegMc
28) Alya djey vs ХеРуВим
29) ЛВ vs soldat
30) MickeyMouse vs Chooze
31) Kasper vs Катровасер
32) Ветер vs Monty Так вот как Рязань к Татищевскому относится Мне кажется Стиви Инсейн дальше пройдет,Татищ и Стед Ди,куссани поскалится против Заги точно Про Рязань смешно! А почему не Иваново?!
LeanJe сейчас на хайпе и мотивирован на победу, так что пройдет Татища.
Про Стиви хз – Бланку тоже прочили победу. Хотя все возможно, т к Стиви серьезно относится к баттлу и текста у него не как у Бланка, хоть и до текстов Камрада далеко.
Сама болею за Стед Ди, но что-то мне подсказывает, что судьи проголосуют за Цуру.
Про Куссани согласна, но заценила его только в 4-том, а за Заги топлю со 2-го и верю в Заги! Хорошая пара, обоих терять жалко. -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl Здесь все зависит от Моргана. Если не на по@уй сделает, то у Джони нет шансов. Время собирать подснежники Давно пора! Жду хороший букетик! А Джонибою пожелаем удачи! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 февраля 2020, 16:21
| | |
#538 (ПС)
| Ни за что нахуй. Мне кажется, он мне с одного из стримов и отбил нахуй желание свушать русский реп. Это такое омерзительное дерьмо, пиздец.
А он есть на форуме? Эй, татищевский, вызываю тебя на батол.
ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ПОДСНЕЖНИКИ ПОЙДЕМ? | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 16:22
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от 73j -Цитата от Sterжень Не умеют нюфаки в трулинк. А если это олдфаги пытаются, то всё еще печальнее. мне кажеца миньон был создан шоб отвлечь внимание от темы с жиганом кого ебёт эта тема? 9 ёбаных лет прошло, лол Показать скрытый текст
разве что "оригинальных" оппонентов жида и пехухов, которые думают, что это охуеть какой троллинг.
ну тебя тоже, выходит, ебет (как оксимирона жиган, все больше не буду прости), раз уже который раз тут впрягаешься за мирона по данной ситуации и оскорблениями сыпешь | | | | новый пользователь
18 февраля 2020, 16:24
| | |
#540 (ПС)
| Витя, респект! Красиво убрал носатого | | | | Оксивойска
18 февраля 2020, 16:26
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 73j
да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время Нихуя ты завернул
Меня интересует творчество Мирона, мне оно импонирует, а все говно я оставляю говноедам, которые в этом говне разбираются не лезешь в эту грязь, но сам же меня процитировал, еще и морковку обидную там в конце поставил
но вообще правильный подход, респек! Извини за морковку
И эта, дэвушка я, все-таки | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 16:31
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка Нихуя ты завернул
но вообще правильный подход, респек! Извини за морковку
И эта, дэвушка я, все-таки аа ну раз все таки говоришь что девушка, значит девушка и есть, тут базара ноль, а значит никакой в тебе окси женской сущности и не открывал, пушо она у тебя изначально была как у девушки, а значит возможно он и хуя никакого не сосал
вот оксиминожка меня двумя предложениями просто по фактам убрала, учись, сиджеич! | | | | сырный пользователь
18 февраля 2020, 16:34
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyминожка
И эта, дэвушка я, все-таки без фото не разобраться | | | | .
18 февраля 2020, 16:35
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Сиджеич -Цитата от 73j
мне кажеца миньон был создан шоб отвлечь внимание от темы с жиганом кого ебёт эта тема? 9 ёбаных лет прошло, лол Показать скрытый текст
ну тебя тоже, выходит, ебет (как оксимирона жиган, все больше не буду прости), раз уже который раз тут впрягаешься за мирона по данной ситуации и оскорблениями сыпешь ништяк песня кстати, пока что лучший раунд житка
но по фактам чё-то пропизделся реальный человек, снизошёл типа до меня, учмиывая особенно что он тексты пишет неделями (да и во втором раунде ещё в золупу лдез), а тут такую виршу наваял на 5 минут | | | | Venceremos
18 февраля 2020, 16:43
| | |
#545 (ПС)
| Пару Марс – Лаванда обсуждали уже или все еще про Оксимирона спорите?
Кажется, я слишком рано успокоилась. Эта пара нервы потрепет не меньше, чем пара Палач – Пра.
Как выиграть у Лаванды по критериям, которые, как я поняла, Лаванда и придумал?! Его работы могут нравиться кому-то из судей или не нравится, но по критериям он все равно наберет хорошие баллы. Вон Фломастер в 3-ем раунде в ов 0 поставил, а за остальное максимальные 20 баллов. Ждем хита от Гришы! Совет МЦ! Когда ждать очередного заседания? | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 16:43
| | |
#546 (ПС)
| Столько пар интересных, а в теме 21 страница гаданий - окси или классик, классик или окси, ну пздц, друзья. Тут как бы у нас ПЯТЫЙ РАУНД и еще 31 пара есть, не поверите | | | | новенький
18 февраля 2020, 16:44
| | |
#547 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 16:45
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Sm.Owl Пару Марс – Лаванда обсуждали уже или все еще про Оксимирона спорите?
Кажется, я слишком рано успокоилась. Эта пара нервы потрепет не меньше, чем пара Палач – Пра.
Как выиграть у Лаванды по критериям, которые, как я поняла, Лаванда и придумал?! Его работы могут нравиться кому-то из судей или не нравится, но по критериям он все равно наберет хорошие баллы. Вон Фломастер в 3-ем раунде в ов 0 поставил, а за остальное максимальные 20 баллов. Ждем хита от Гришы! Совет МЦ! Когда ждать очередного заседания? Сова, ты чудо-женщина! Спасибо за прерванный выше поток стенаний | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
18 февраля 2020, 16:45
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон Охххуминожка вас тут всех в одиночку овнит, хейтеров. Потому что у вас нет мозгов нихуя чтобы понимать глубокие тексты Окси с отсылками, тем более фанов Мирона вам не одолеть, потому что наш интеллектуальный багаж, благодаря его трекам, в тысячу раз выше чем у вас. Никто и не спорит, одарённый | | | | нормальная статика
18 февраля 2020, 16:46
| | |
#550 (ПС)
| А Лавандыч на респекте с Тратилом или нет? Не шарю к сожалению | | | | |