деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Я считаю, что в 2020 заниматься мамоебствоем не трушно.
Всем мамоебам дизреспек быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно а чьим фанатом быть трушно, бротишка? | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно а чьим фанатом быть трушно, бротишка? Бабана | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно Я не стремлюсь быть тру, мне пох | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно Я не стремлюсь быть тру, мне пох ну ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Петрo -Цитата от Also
"Нет, это никак не еблан, что за хайп, трахает в шутках мёртвую мать" Выходит, что лучник еблан, он не просто ебал мамку, но и задушил её резинкой от трусов. У лучника тоже хуета, но эта хуета сделана в двух строчках и в рамках его стиля звучит очень безобидно и стерильно, чтобы задеть самого бибиксенса, а не его близких. Тут нет никакого призыва к оскорблению родственников, как у того же тионе, после трека которого Владимиру стали писать тупоголовые школьники ага, только начали писать после морализаторства вовки палача, а не после самого трека
написал бы такое дип про лучника, то поклонники лучника точно такое же бы писали дипу в лс | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | если есть рай для реперов
то это место где палач встречается с тиваном | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек На самом деле всегда актуально будет, просто раньше это использовалось как провокация и троллинг, сейчас это реформировалось в очередное "иди нахуй". Уверен, что зумерки мать ебут не только в интернетах теперь | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | организуйте вы уже сходку в питере и пиздитесь там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo ммф, ты там на стриме узнай у Вовки, ему воспитание не позволяет слушать только когда ебут ЕГО мамку? и позволяет ли ему воспитание слушать еблю чужих матерей от ЕГО друзей? да,вопрос в том что выебли именно его мамку хм так это официальное подтверждение? спасибо за расстановку точек
ну выебали это не изнасиловали - женщина взрослая, сама захотела значит
что всем форумом осуждать что ли? не лезьте!!! | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек На самом деле всегда актуально будет, просто раньше это использовалось как провокация и троллинг, сейчас это реформировалось в очередное "иди нахуй". Уверен, что зумерки мать ебут не только в интернетах теперь ну это тип устарело, мода-то была 10 лет назад. ща это уже так, дань традициям. но, конечно, самое что ни на есть тру Показать скрытый текст
мазафака нигга йоу
| | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Жирный Ублюdok
быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно а чьим фанатом быть трушно, бротишка? Бабана у Бобика Макаревич хорошим вышел, но сейчас уже не цепляет, пытался переслушать - не зашло.
А Оксимирон - в сердце. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек На самом деле всегда актуально будет, просто раньше это использовалось как провокация и троллинг, сейчас это реформировалось в очередное "иди нахуй". Уверен, что зумерки мать ебут не только в интернетах теперь Вот как раз у лучника это звучит как "иди нахуй", а у тионе как набор оскорблений длиной в 6 минут. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Ван Хельсинг
а чьим фанатом быть трушно, бротишка? Бабана у Бобика Макаревич хорошим вышел, но сейчас уже не цепляет, пытался переслушать - не зашло.
А Оксимирон - в сердце. так речь за тру идет. Макаревич, кста, хуйня, несмотря на то, что тру | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от мифабц -Цитата от Koppok -Цитата от мифабц
не так глубоко как хуем в твой ротешник,сопля аккуратнее, а то твой братишка по щекотанию анального сфинктора репир палач еще и за выебаные рты спрашивать начнет. что делать то тогда будешь напишу грустный реп об этом. Вы фит запишите через неделю, хули | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно Я не стремлюсь быть тру, мне пох че ты такая наивная? они много базарят за трушность до первых денег.
Оксибог - тру! И не ебёт! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Жирный Ублюdok
Бабана у Бобика Макаревич хорошим вышел, но сейчас уже не цепляет, пытался переслушать - не зашло.
А Оксимирон - в сердце. так речь за тру идет. Макаревич, кста, хуйня, несмотря на то, что тру тру - это, что забыто?
или если человек успешен, то он уже не тру? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Всем мамоебам дизреспек На самом деле всегда актуально будет, ь Ну это да, от этого никуда не денешься.
Вон Дизастер, тоже по мамке Мирона прошёлся, и ниче. Никто не умер.
Но мамоебство, это настолько уныло, в наше время, что уже даже скучно. | | | | новенький
У меня проблема: нравится и трек МЦ Лучника, и Шумма. Одновременно.
Шо делать - не знаю. Слушаю обоих.
Молодцы пацанчики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Надо переслушать Тивана, мне сначало хуйней какой-то скучной показалось и выключил на втором куплете. А там что-ли бадибэг палача был? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Надо переслушать Тивана, мне сначало хуйней какой-то скучной показалось и выключил на втором куплете. А там что-ли бадибэг палача был? я тоже не дослушала. Пойду щас специально послухай хоть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от create если есть рай для реперов
то это место где палач встречается с тиваном красиво | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Oxxxyминожка это настолько уныло, в наше время, что уже даже скучно. Ебать мамку условного СД - да, уныло, а Вовке Палачу сказать, что ты его мамку того в разных позах - это то, за что мы любим это дерьмо | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo ммф, ты там на стриме узнай у Вовки, ему воспитание не позволяет слушать только когда ебут ЕГО мамку? и позволяет ли ему воспитание слушать еблю чужих матерей от ЕГО друзей? да,вопрос в том что выебли именно его мамку хм так это официальное подтверждение? спасибо за расстановку точек
ну выебали это не изнасиловали - женщина взрослая, сама захотела значит
что всем форумом осуждать что ли? не лезьте!!! | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Жирный Ублюdok
быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно Я не стремлюсь быть тру, мне пох че ты такая наивная? они много базарят за трушность до первых денег.
Оксибог - тру! И не ебёт! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Ван Хельсинг
у Бобика Макаревич хорошим вышел, но сейчас уже не цепляет, пытался переслушать - не зашло.
А Оксимирон - в сердце. так речь за тру идет. Макаревич, кста, хуйня, несмотря на то, что тру тру - это, что забыто?
или если человек успешен, то он уже не тру? ой бля чел тут пол форума за все годы исписано обсуждениями, что такое тру. не надо опять этот пиздец начинать. можно просто помониторить и читануть темки | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | оксиминожка, а ты слушаешь бобика? если нет, то это не тру. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Praevideat Братва!
У меня проблема: нравится и трек МЦ Лучника, и Шумма. Одновременно.
Шо делать - не знаю. Слушаю обоих.
Молодцы пацанчики. у меня душа и жопа пополам раздираются из-за этих двоих. сложный выбор, который я не сделаю. х/з кто пройдет | | | | |