Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл Евгений, ты почему не сдал песню?  Стоило мне один раз отписать, что мне зашел твой реп, как всё - ты не сдаешь дальше если вкратце то просто не успел разродиться  надо было в твитторе клич кинуть - вон ммфу за день нагострайтили  да мне предлагало человек пять-семь
не наш метод  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Петрo - Рэп это грязь, это боль, это гнев. Вовка палач больше не считает, что рэп это грязь?  "Нет, это никак не еблан, что за хайп, трахает в шутках мёртвую мать" Выходит, что лучник еблан, он не просто ебал мамку, но и задушил её резинкой от трусов. | | | | Репер
ммфу нагострайтил
а на эту хуйту не смог | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | че-то репир ммф уже слишком глубоко залез языком в жопу репира палача | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад если вкратце то я не успел разродиться А 2-минутный дисс-то послушать можно? нет только почитать
пишите вкантакти если нужна рукопись Бля. У меня нету ВК. Мб в раздел с текстами дропнешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Koppok че-то репир ммф уже слишком глубоко залез языком в жопу репира палача у них там всё взаимно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 А 2-минутный дисс-то послушать можно? нет только почитать
пишите вкантакти если нужна рукопись Бля. У меня нету ВК. Мб в раздел с текстами дропнешь? да ну это хуйта позорная сырая  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Koppok че-то репир ммф уже слишком глубоко залез языком в жопу репира палача Они же братухи  
Брат за брата - так за основу взято  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кому, ребят, скинуть контакт следака, который нам помогал хацкера искать? Думаю, мамаёба тоже найдёт. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад нет только почитать
пишите вкантакти если нужна рукопись Бля. У меня нету ВК. Мб в раздел с текстами дропнешь? да ну это хуйта позорная сырая  А тут в лс? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 Бля. У меня нету ВК. Мб в раздел с текстами дропнешь? да ну это хуйта позорная сырая  А тут в лс? можешь менять статус,браток | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от Петрo Вовка палач больше не считает, что рэп это грязь?  "Нет, это никак не еблан, что за хайп, трахает в шутках мёртвую мать" Выходит, что лучник еблан, он не просто ебал мамку, но и задушил её резинкой от трусов. у Лучника в тексте " придушил"
неужели Егор Крид еще не рассказывал вам про скарфинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от kartisha -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад да ну это хуйта позорная сырая  А тут в лс? можешь менять статус,браток Стивенотомстилзабланка | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Koppok че-то репир ммф уже слишком глубоко залез языком в жопу репира палача не так глубоко как хуем в твой ротешник,сопля | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | будем в Петербурге разговаривать с вами | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Daz Dizzy В следующий раз будь внимательнее, пожалуйста  Юджин хоть веселый дурачок, но ты-то куда со своим унылым троллингом?
Лучше не лезь, Добронрав. Ван Хельсинг тебя сожрёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Считаю рэпер Палач должен отпиздить Тивана | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад да мне предлагало человек пять-семь
не наш метод  бля без рофлов человек пятнадцать от трёх касарей за час готовы написать ХИТЯО. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | -Цитата от мифабц -Цитата от Koppok че-то репир ммф уже слишком глубоко залез языком в жопу репира палача не так глубоко как хуем в твой ротешник,сопля аккуратнее, а то твой братишка по щекотанию анального сфинктора репир палач еще и за выебаные рты спрашивать начнет. что делать то тогда будешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Koppok -Цитата от мифабц -Цитата от Koppok че-то репир ммф уже слишком глубоко залез языком в жопу репира палача не так глубоко как хуем в твой ротешник,сопля аккуратнее, а то твой братишка по щекотанию анального сфинктора репир палач еще и за выебаные рты спрашивать начнет. что делать то тогда будешь напишу грустный реп об этом. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Я считаю, что в 2020 заниматься мамоебствоем не трушно.
Всем мамоебам дизреспек | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Oxxxyминожка Че тут? Все ещё мамку Палача обсуждаете
Я считаю, что в 2020 заниматься мамоебствоем не трушно.
Всем мамоебам дизреспек быть фанатом Оксимирона в 2020 тоже не трушно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dimethylmercury надо было в твитторе клич кинуть - вон ммфу за день нагострайтили  да мне предлагало человек пять-семь
не наш метод  бля без рофлов человек пятнадцать от трёх касарей за час готовы написать ХИТЯО. это само по себе рофл гострайтеров нанимать камраду ало евгений ебать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от Петрo Вовка палач больше не считает, что рэп это грязь?  "Нет, это никак не еблан, что за хайп, трахает в шутках мёртвую мать" Выходит, что лучник еблан, он не просто ебал мамку, но и задушил её резинкой от трусов. У лучника тоже хуета, но эта хуета сделана в двух строчках и в рамках его стиля звучит очень безобидно и стерильно, чтобы задеть самого бибиксенса, а не его близких. Тут нет никакого призыва к оскорблению родственников, как у того же тионе, после трека которого Владимиру стали писать тупоголовые школьники | | | | |