активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Лайт -Цитата от мифабц
да каких пояснений лул он должен тебе дать?
что он отвечает только за свое музло и за свои слова а не за слова луча и его музло?
интересные у вас двойные стандарты. также он не отвечает за музло тивана и его слова
это какой стандарт, тройной уже? блять но тиван то в адрес КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ пукал вы заебали,чё как маленькие мамка дипиксенса тоже конкретная и уважаемая женщина
более уважаемая чем мать палача и дочь миккимауса между прочим | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | мамку ебать можно если за сможешь за это вывезти, в другом случае ты чмоня ака мики маус | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Star lord То есть чужую мать норм, а когда твою нет братан и пересечься тут надо тебе, причём с психиатором. БЛЯТЬ,УЕБАН ТЫ СЕРЫЙ,ЕСЛИ БЫ ЛУЧ ЕБАЛ МАТЬ ПАЛАЧА - ПАЛАЧ БЫ С ЛУЧОМ В ПЕТЕРБУРГЕ РАЗГОВАРИВАЛ, ИДИОТ И КАЗЁЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | У нас есть Материнские войска, защищающие срочников. А кто защитит матерей Бател МЦ? Пора собирать наверно на рот | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo ммф, ты там на стриме узнай у Вовки, ему воспитание не позволяет слушать только когда ебут ЕГО мамку? и позволяет ли ему воспитание слушать еблю чужих матерей от ЕГО друзей? да,вопрос в том что выебли именно его мамку а не мамку дипинцеста господином лучом
ты чё дурачка включаешь или ты просто хочешь с Володей пообщаться?
так можете поговорить В ПЕТЕРБУРГЕ Вопрос уже в другом, вопрос про воспитание за которое он затирает в твиттере.
Выходит, что воспитание Вовки позволяет слушать и восхвалять друзей, которые ебут матерей ну вот да вопрос
хотя ребят может вам просто стоит отпустить ситуацию = сохранить ебасосины | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Лайт -Цитата от мифабц
да каких пояснений лул он должен тебе дать?
что он отвечает только за свое музло и за свои слова а не за слова луча и его музло?
интересные у вас двойные стандарты. также он не отвечает за музло тивана и его слова
это какой стандарт, тройной уже? блять но тиван то в адрес КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ пукал вы заебали,чё как маленькие -Цитата от Палач А мы плясали под Кредо "Медляк", затем стояли всей стаей
Стеной против местных отряда, за себя поясняя
Если б кто-то базарил, как ты - о близких, о маме
На пять минут все стали б друзьями, в круге его пиздя ногами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ха ммф сгорел в кострах логики и здравого смысла. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайт кто это "надо" определяет вообще? палач? ты? это ваше личное дело, бить/угрожать насилием из-за своего же восприятия каких-либо слов в свой адрес - не лучше, чем произносить их. давайте тогда будем каждому рэперку ебальник в подъезде ломать за слова в трэке. проецируйте на себя сразу Ну, так-то, например, даже в ук рф есть статья оскорбление. То есть даже государство не чурается угрожать возмездием за оскорбление и вполне четко определяет что это такое. Рамки дозволенного вполне понятны, и если ты их осознанно нарушаешь, то, при наличии мозга в голове, должен отдавать себе отчет, что прилететь может и несимметрично. Я про это) А дальше уже твое решение - делать или не делать А так вообще - да, дело каждого конкретного человека где у него расположены честь и достоинство и насколько они чувствительны. У меня, например, за годы в интернете выработался иммунитет к разного рода оскорблениям. Но от реальных людей, которых знаю, я всякую хуйню терпеть не буду. Не факт, что полезу драться за слова, но без реакции не оставлю и не поржу, если мне начнут рассказывать че то неприемлимое. Я думаю у многих тут, что ближе к 30 годкам примерно такие же принципы) | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Ну ебал и ебал, чо бухтеть то | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Star lord Ха ммф сгорел в кострах логики и здравого смысла. ммф горит в костре революции | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 У одного нельзя ебать мать в треке, у другого дочь. Ахуеть можно.
Кста. Что вспомнил. У Пелевина было: "почти все бородатые математики -- педофилы". Ну и вот интересно, если Микки Маус и Палач пройдут в следующий раунд и попадут в пару, будет ли Палач мстить за мамку, ебя дочь Микки Мауса в треке? Как думаете? Мышь не пройдёт же, там калитка. Надо было вывозить техникой, но и по технике хуета какая-то неритмичная Ну если. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | - Рэп это грязь, это боль, это гнев. Вовка палач больше не считает, что рэп это грязь? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | короче,пошли вы на хуй, ебите кого хотите,суки,в любом случае БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да нельзя никого ебать вы что с ума все посходили | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | так бля,не ебите никого,а то будем в Петербурге разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от super_andrey Ну ебал и ебал, чо бухтеть то на самом деле
ее спросили? может ей понравилось | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад да нельзя никого ебать вы что с ума все посходили Евгений, ты почему не сдал песню? Стоило мне один раз отписать, что мне зашел твой реп, как всё - ты не сдаешь дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Лайт кто это "надо" определяет вообще? палач? ты? это ваше личное дело, бить/угрожать насилием из-за своего же восприятия каких-либо слов в свой адрес - не лучше, чем произносить их. давайте тогда будем каждому рэперку ебальник в подъезде ломать за слова в трэке. проецируйте на себя сразу Ну, так-то, например, даже в ук рф есть статья оскорбление. То есть даже государство не чурается угрожать возмездием за оскорбление и вполне четко определяет что это такое. Рамки дозволенного вполне понятны, и если ты их осознанно нарушаешь, то, при наличии мозга в голове, должен отдавать себе отчет, что прилететь может и несимметрично. Я про это) А дальше уже твое решение - делать или не делать А так вообще - да, дело каждого конкретного человека где у него расположены честь и достоинство и насколько они чувствительны. У меня, например, за годы в интернете выработался иммунитет к разного рода оскорблениям. Но от реальных людей, которых знаю, я всякую хуйню терпеть не буду. Не факт, что полезу драться за слова, но без реакции не оставлю и не поржу, если мне начнут рассказывать че то неприемлимое. Я думаю у многих тут, что ближе к 30 годкам примерно такие же принципы) не знаю, к 30 годкам у меня принцип такой: если ебанат мелет откровенную хуйню, я не хочу тратить время на его воспитание/наказание, этим должна была заниматься его семья, а каждого долбоёба не перевоспитаешь, их слишком много
а так да - надо подавать в суд, значит оскорбляющий подаёт плохой пример в интернете, а отвечающий, в свою очередь, пропагандирует насилие и самосуд | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад да нельзя никого ебать вы что с ума все посходили Евгений, ты почему не сдал песню? Стоило мне один раз отписать, что мне зашел твой реп, как всё - ты не сдаешь дальше если вкратце то просто не успел разродиться | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo - Рэп это грязь, это боль, это гнев. Вовка палач больше не считает, что рэп это грязь? "Нет, это никак не еблан, что за хайп, трахает в шутках мёртвую мать" | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад если вкратце то я не успел разродиться А 2-минутный дисс-то послушать можно? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | александр игоревич если половина реперов в шестом сядет за оскорбления и насилие вы мне маякните я сдам песенку | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Инсейн сделал очень слабый трек по тексту, кстати. У камрада реально были шансы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад если вкратце то я не успел разродиться А 2-минутный дисс-то послушать можно? нет только почитать
пишите вкантакти если нужна рукопись -Цитата от Also Инсейн сделал очень слабый трек по тексту, кстати. У камрада реально были шансы вот мне тоже не понравилось
первый день расстраивался прямо | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад да нельзя никого ебать вы что с ума все посходили Евгений, ты почему не сдал песню? Стоило мне один раз отписать, что мне зашел твой реп, как всё - ты не сдаешь дальше если вкратце то просто не успел разродиться надо было в твитторе клич кинуть - вон ммфу за день нагострайтили | | | | |