активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo -Цитата от космический
Я таким не занимаюсь, я же не судья.
Но возможно, я попробую разобрать данную пару по критериям, спешл фо ю, буду по свободнее, сделаю. Выходит, что ты считаешь победителя Эла чисто по ОВ? Тогда за что вы хейтите Райтрауна, который судит больше треков по ОВ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ковбой номер один
Ярый фанат одной из сторон говорит о непредвзятости
Забавно Что забавного? Могу непредвзято смотреть на ситуацию. Я хейтер душнил, но например песня ммф понравилась и возможно даже буду переслушивать. Ещё раз повторю, для тех, до кого не доходит. Влад Рифмабес тебе отдельный привет)
Я не судья на этом баттле, а всего лишь зритель, и я имею права оценивать треки по своим личным впечатлениям. Райтдаун - НЕ ЗРИТЕЛЬ, А МУДЬЯ.
А стало быть с него есть спрос, с меня нет. Моё мнение никак не влияет на дальнейшее развитие событий в баттле, его же непосредственно влияет. Стало быть, человек обязан, как минимум прослушивать треки до конца и не подгонять оценки, чисто из за собственной симпатии к исполнителю, что за ним было замечено уже не раз. И завязывай впрягаться за него, а то я уже ничинаю думать про тебя плохие вещи.
Раунд ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Странный ты конечно. Ты видел как Рифмабес судил пару Эла и Крида? Всё четко разобрал на винтики каждую строчку.
А про собственную симпатию это лол, ведь перед судейством он заявил, что сам слушает Эла и считает его чуть ли не кумиром + они общаются и Эл даже придет на стрим Влада, но он отдал голос Криду. Как же так? Твоя теория про личную симпатию к исполнителю как-то нелепо теперь выглядит. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
Выходит, что ты считаешь победителя Эла чисто по ОВ? Тогда за что вы хейтите Райтрауна, который судит больше треков по ОВ? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Что забавного? Могу непредвзято смотреть на ситуацию. Я хейтер душнил, но например песня ммф понравилась и возможно даже буду переслушивать. Ещё раз повторю, для тех, до кого не доходит. Влад Рифмабес тебе отдельный привет)
Я не судья на этом баттле, а всего лишь зритель, и я имею права оценивать треки по своим личным впечатлениям. Райтдаун - НЕ ЗРИТЕЛЬ, А МУДЬЯ.
А стало быть с него есть спрос, с меня нет. Моё мнение никак не влияет на дальнейшее развитие событий в баттле, его же непосредственно влияет. Стало быть, человек обязан, как минимум прослушивать треки до конца и не подгонять оценки, чисто из за собственной симпатии к исполнителю, что за ним было замечено уже не раз. И завязывай впрягаться за него, а то я уже ничинаю думать про тебя плохие вещи.
Раунд ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Странный ты конечно. Ты видел как Рифмабес судил пару Эла и Крида? Всё четко разобрал на винтики каждую строчку.
А про собственную симпатию это лол, ведь перед судейством он заявил, что сам слушает Эла и считает его чуть ли не кумиром + они общаются и Эл даже придет на стрим Влада, но он отдал голос Криду. Как же так? Твоя теория про личную симпатию к исполнителю как-то нелепо теперь выглядит. Ты же вкурсе что я сейчас о Райтрауне тебе все это писал, а не о Римфобесе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo -Цитата от космический
Ещё раз повторю, для тех, до кого не доходит. Влад Рифмабес тебе отдельный привет)
А про собственную симпатию это лол, ведь перед судейством он заявил, что сам слушает Эла и считает его чуть ли не кумиром + они общаются и Эл даже придет на стрим Влада, но он отдал голос Криду. Как же так? Твоя теория про личную симпатию к исполнителю как-то нелепо теперь выглядит. Ты же вкурсе что я сейчас о Райтрауне тебе все это писал, а не о Римфобесе? А не похуй ли? Ты ведь считаешь, что и Рифмабес несправедливо отдал голос Егору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну блин я думаю Егор это 9 за исполнение
И 5-6 за текст и 1 ов | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
Странный ты конечно. Ты видел как Рифмабес судил пару Эла и Крида? Всё четко разобрал на винтики каждую строчку.
А про собственную симпатию это лол, ведь перед судейством он заявил, что сам слушает Эла и считает его чуть ли не кумиром + они общаются и Эл даже придет на стрим Влада, но он отдал голос Криду. Как же так? Твоя теория про личную симпатию к исполнителю как-то нелепо теперь выглядит. Ты же вкурсе что я сейчас о Райтрауне тебе все это писал, а не о Римфобесе? А не похуй ли? Ты ведь считаешь, что и Рифмабес несправедливо отдал голос Егору. В том то и дело, что не похуй.
Я про Рифа не говорил этого, а ты приравниваешь.
Я знаю, что он в прошлом раунде и за Ксерона голоснул, хотя симпатизирует творчеству Лочи.
Так что все что ты мне написал выше, не имеет никакого смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Хороший панч про эло | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сиджеич ммф опять душевно начитал
лег мц тоже хорошо сделал
равная пара переслушал:
нет, не равная пара, мне показалось. миф в разы интереснее сделал. у лега мц вторая часть душная. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | мрак с любого ракурса одинаков ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Товарисчи, есть какая инфа по нефелиму местному ? Где там тречок ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | По моему ммф круче гораздо, лёг мс с трудом вывез клаву, сделавшего на похуй, и несправедливо прошёл тск, поэтому время слетать. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | по критериям доебитесь до егорки, петучи -
задание: приведите в пример хоть один панчлайн эла из трека на 5? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну у крида Раскрытие Хуйня и плохие рифмы и припев первой часть ужасен. | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Шумм проебался с первой половиной трека, но вторая ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord Ну у крида Раскрытие Хуйня и плохие рифмы и припев первой часть ужасен. первая часть - чисто порадовать девочек-форумщиков. есть вопросы к баттловой части? плохие рифмы относительно кого? если эла, то мимо.
что по моему заданию? не люблю повторять, но тут много тугодумов по типу нуб сайбота: - приведите в пример хоть один панчлайн эла из трека на 5? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Canterville в который раз сделал отличную песню,именно песню,но не на баттл,он реально готовый артист,но на мой взгляд -это не на баттл такой формат сдавать,а так крутая песня.
Риспек,туляк! | Canterville - В неожиданном ракурсе | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пара Крида с Элом вообще одна из слабейших в этом раунде | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Звездный мондолорец Кстати, а когда Фломастер судить будет? Хочу посмотреть как он душнить будет и аргументировать, мож у него чего и получится ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ну Фломастер дает предпочтение раскрытию, если допустить, что у Крида плохое раскрытие, то у Эла оно отсутствует, а значит Фломастер просто обязан отдать Егору. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | у крида конечно хороший трек для того кто читать реп пытается, но лтр за татищевским по прежнему | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2013 | Alya djey - если вот эта сладкоголосая певица пройдёт дальше, то можно ставить точку на баттле | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | посоны, в нас мц лучник целится, бежим ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | |