новенький
18 февраля 2020, 15:26
| | |
#501 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
18 февраля 2020, 15:27
| | |
#502 (ПС)
| вы понимаете что когда вы пишете мирону в твиттере то вы автоматически очколизы? вы как бы подписываетесь в том что вы готовы в себя принять его хуй. стыдно блять читать. тут сидят хуесосят, открываю твиттер там сидят ему очко лижут хоть постоянными будьте. | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:27
| | |
#503 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
18 февраля 2020, 15:30
| | |
#504 (ПС)
| Что классик только что выложил???? | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 15:30
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от все нормально бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.
хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН" Королеву судят ебать, как по другому.
Классик дело говорит, жидовские манеры и правда бесят, скромность украшает человека, а он что на версусе выдавал мол "ребят со мной у вас двиг", что тут игру перевернул, переворотчик блять хуев.
В общем историческая хуйня ,в твоей книге судьбы давно обосанны страницы | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 15:32
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка А ты во всякую хуйню веришь? да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время
Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 6
пиздануть что-то про "опущенцов", но знать все треки наизусть - святое дело для петухов. ну чего сразу петух то( я на реперов не выебывался и ко мне на хату жиган не залетал
я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:35
| | |
#507 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 15:40
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Рукажоп окси уходи 3 звёзды — 3 бана? я старлей, мусоридзе | | | | Кидаю НАСВАЙ
18 февраля 2020, 15:40
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон -Цитата от 73j -Цитата от Сиджеич
пиздануть что-то про "опущенцов", но знать все треки наизусть - святое дело для петухов. ну чего сразу петух то( я на реперов не выебывался и ко мне на хату жиган не залетал
я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает Ты просто хватаешься за какие-то старые события и предрассудки. Окси был за свободу слова, а его поймали грязные нацисты. Окси стоял за свободу слова. Да и вообще, это давно было, а сейчас ты ему что можешь предъявить? Ты просто очередной хейтер, который высасывает из пальца тупо вспоминая старые промахи десятилетней давности! рядом встал | | | | .
18 февраля 2020, 15:41
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от 73j -Цитата от Сиджеич -Цитата от 73j
да не, брат, ну как сказать, вроде бы и хуйня конечно, но с другой-то стороны, ты заметил, как оксик влияет своим творчеством на фанатов? вот ты например жил себе мужиком энное количество лет, а став фанатом оксимирона начал ощущать в себе женскую сущность, теперь вот пишешь тут от лица бабцы неплохие посты кстати, респект, все понимаешь очень переплетено, как сам мирон и читал, а почему ты начал так себя ощущать? потому что мирон, возможно, и сам на клыка принимал в свое время
у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает Ты сейчас не только петух, но и под пиздабола себя подписал. Пруфы в студию! Пизды получил - да, есть пруфы, но где пруфы про "сосал хуй" и ко-ко-ко? | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:42
| | |
#511 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 февраля 2020, 15:43
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от 73j из уважения к мёртвому отцу гоукилы классик не станет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Оксистрапон Вы стоите на коленях перед Богом, потому что вы рабы, а Окси стоял на коленях во имя свободы! Ну вот он и добился. | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 15:46
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон -Цитата от 73j -Цитата от Сиджеич
я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает Ты просто хватаешься за какие-то старые события и предрассудки. Окси был за свободу слова, а его поймали грязные нацисты. Окси стоял за свободу слова. Да и вообще, это давно было, а сейчас ты ему что можешь предъявить? Ты просто очередной хейтер, который высасывает из пальца тупо вспоминая старые промахи десятилетней давности! да какой уж там промах, хуй то небось точно залетел как голы гризмана
но это в теории конечно, ты так говоришь как будто это и в правду все было, хотя, действительно, кто знает... | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:48
| | |
#514 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
18 февраля 2020, 15:49
| | |
#515 (ПС)
| | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 15:49
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от 73j -Цитата от Сиджеич
у жигана ну и что, пошли нахуй, я иду в ногу со временем, да он бы, в я наоборот мирону может помогаю себя принять, если б он уже давно сознался мол да сосал хуй условиях современного толерантного общества, давно уже во всех мировых чартах и в ролингс стонс и в билборд и какие ещё там есть, на первом месте был, все грэмми бы уже завоевал и вместо эминема на оскаре пел, вроде он очень умный человек, но всех нюансов своего положения не понимает Ты сейчас не только петух, но и под пиздабола себя подписал. Пруфы в студию! Пизды получил - да, есть пруфы, но где пруфы про "сосал хуй" и ко-ко-ко? да я его не обвиняю же, чтобы доказательства предоставлять, его дело чем там заниматься, но если все так, то какая бы красивая фотография у них получилась с элтоном джоном | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:50
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от все нормально бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.
хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН" да-да, конечно, и маравьед у вас если постарается пройдет, и казах новый убийца жидов, теперь вот новый аватар в виде обиженного петуха вити классика пройдет, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мирона никто на семнашке не пройдет, ибо он на все 100% заряжен на победу, и ваши антисемитские ебла ему не помешают взять своё | | | | ты нормально? я нормально
18 февраля 2020, 15:52
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон -Цитата от 73j -Цитата от Оксистрапон
Ты просто хватаешься за какие-то старые события и предрассудки. Окси был за свободу слова, а его поймали грязные нацисты. Окси стоял за свободу слова. Да и вообще, это давно было, а сейчас ты ему что можешь предъявить? Ты просто очередной хейтер, который высасывает из пальца тупо вспоминая старые промахи десятилетней давности! да какой уж там промах, хуй то небось точно залетел как голы гризмана
но это в теории конечно, ты так говоришь как будто это и в правду все было, хотя, действительно, кто знает... Вот видишь? У тебя даже пруфов нет, ты просто наговариваешь на него, потому что ненавидишь его за его талант! прости( | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:53
| | |
#519 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
18 февраля 2020, 15:55
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон Вы тупо вонючие нацисты, твари антисемитские. Но такие тупорылые гойские свиньи не могут тягаться с кошерным высокоинтеллектуальным евреем Окси, он наебет вас, как и ваших тупых обоссанных гойских предков наебали еврейские большевики, ахахаха!!! фэктс, тупые адепты бобы соснут в финале, а мы все громко посмеемся над ними | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 15:55
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон Вы тупо вонючие нацисты, твари антисемитские. Но такие тупорылые гойские свиньи не могут тягаться с кошерным высокоинтеллектуальным евреем Окси, он наебет вас, как и ваших тупых обоссанных гойских предков наебали еврейские большевики, ахахаха!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от норимико -Цитата от все нормально бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.
хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН" да-да, конечно, и маравьед у вас если постарается пройдет, и казах новый убийца жидов, теперь вот новый аватар в виде обиженного петуха вити классика пройдет, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мирона никто на семнашке не пройдет, ибо он на все 100% заряжен на победу, и ваши антисемитские ебла ему не помешают взять своё Респект тебе, оксифан, гаси их!!! Вместе победим нетоллерантность и антисемитизм, ради Мирона!!! | | | | /b/
18 февраля 2020, 15:56
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Оксистрапон Вы тупо вонючие нацисты, твари антисемитские. Но такие тупорылые гойские свиньи не могут тягаться с кошерным высокоинтеллектуальным евреем Окси, он наебет вас, как и ваших тупых обоссанных гойских предков наебали еврейские большевики, ахахаха!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от норимико -Цитата от все нормально бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.
хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН" да-да, конечно, и маравьед у вас если постарается пройдет, и казах новый убийца жидов, теперь вот новый аватар в виде обиженного петуха вити классика пройдет, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мирона никто на семнашке не пройдет, ибо он на все 100% заряжен на победу, и ваши антисемитские ебла ему не помешают взять своё Респект тебе, оксифан, гаси их!!! Вместе победим нетоллерантность и антисемитизм, ради Мирона!!! это настолько толсто, что только стержень поведется | | | | Кидаю НАСВАЙ
18 февраля 2020, 15:56
| | |
#523 (ПС)
| епать новореги злые | | | | .
18 февраля 2020, 15:57
| | |
#524 (ПС)
хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН" да-да, конечно, и маравьед у вас если постарается пройдет, и казах новый убийца жидов, теперь вот новый аватар в виде обиженного петуха вити классика пройдет, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мирона никто на семнашке не пройдет, ибо он на все 100% заряжен на победу, и ваши антисемитские ебла ему не помешают взять своё Респект тебе, оксифан, гаси их!!! Вместе победим нетоллерантность и антисемитизм, ради Мирона!!! толсто, товарищ виртуал! | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 15:58
| | |
#525 (ПС)
| Израиль круто. Праваки сосать. Мирон берет бател | | | | |