•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от unknown№1 Ну ты ж конечно высшее образование по рэпу получал, куда нам
Такой ты потешный чел чесслово немного истории:
перед ильином извинялись многие реперы, форумщики в том числе. cлёзно извинялись. плавлюмозги, например, и еще там кто-то. как сказала оксиминожка: слово ильина - прописная истина. Подтверждаю и готов ещё раз принести извинения менеджеру дунадана, лишь бы он больше не писал мне в личку свои кулстори классную аватарку замутил бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин -Цитата от Ван Хельсинг Женя Z, где Z - это залупа, тебя cильно обидело, что егорка крид напихал твоему фавориту? Не грусти, тебе скоро подпись и аву менять, которая выявит всю сущность петуха. Не плачь! Трек эла хорошо бы зашел на 9 оффе, но не на семнашке. тут другие расклады.
То, что вы с юджином практикуете буккакэ, потому что в нем можно прятать слёзы, не повод выливать обиду на форум. оо хуйня привет
как ты воще хуйня?)
тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) Это щас прынцып такой, хочешь потроллить Хельсинга, хуесось Мирона
Может без него разберётесь, а Держи козырную аватарку не благодари | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Риф заранее послушал Лучника чтобы типа понял сразу Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Юджин -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин
оо хуйня привет
как ты воще хуйня?)
тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) Это щас прынцып такой, хочешь потроллить Хельсинга, хуесось Мирона
Может без него разберётесь, а Держи козырную аватарку не благодари Русский рэп настолько женственный, что.... ой не ждите трек | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | такое ощущение что рифмабес вообще ни о чём кроме бател репа не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also такое ощущение что рифмабес вообще ни о чём кроме бател репа не знает Светова не знает, Соколова не знал | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | шо там? кому голоса отдали? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Саша_яга228 шо там? кому голоса отдали? Риф Шуше отдал | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228 шо там? кому голоса отдали? Риф Шуше отдал Шуша цэ Шуммм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | риф сегодня ещё будет судить пару тивана и пару стима | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | У рэма 2 часть и трек Эмили ро по кайфу пиздец | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Петрo риф сегодня ещё будет судить пару тивана и пару стима Петро, брат, распиши шо он отсудил уже, я накидался | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Петрo риф сегодня ещё будет судить пару тивана и пару стима Петро, брат, распиши шо он отсудил уже, я накидался крид - эл (за крида)
загибок - куссани (за заги)
лучник - шумм (за шумма)
вроде всё | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юджин -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин
оо хуйня привет
как ты воще хуйня?)
Может без него разберётесь, а Держи козырную аватарку не благодари норм такой трап из него | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Петрo -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Петрo риф сегодня ещё будет судить пару тивана и пару стима Петро, брат, распиши шо он отсудил уже, я накидался крид - эл (за крида)
загибок - куссани (за заги)
лучник - шумм (за шумма)
вроде всё риса тебе пацан
Стим будет сегодня? стоит врубать стрим? | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Рифмабес ставит шуму 21(за технику 10), а палачу 18. Мб я конечно долбоеб и не вижу в шуме таланта уровня окси и нойза, но выглядит как полная хуйня | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vazovsky Кто там архив треков на 5 раунд просил, держите ссылку. от души душевно в душу | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от vazovsky Кто там архив треков на 5 раунд просил, держите ссылку. Благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Just_Null Если Риф отдаст голос за лучника, я куплю ему шоколад за косарь и пошлю почтой. Серьезно, ты ожидал, что этот обиженный лох проголосует за лучника? После того, что тот его повертел на картамончике в 3 раунде, он постоянно голосует против, даже за ИСЛУ голос дал. Ждем голоса адекватных судей. | | | | Хозяин и кумир сосискера
хотя, кмк, рифмабес как-то слишком лояльно оценивал трэк эль пасо
чисто по рифмам, может, он и получше чутка, но раскрытие - среднее, исполнение достаточно душное, и ов, соответственно, ниже | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У стима ванильное пение получается гораздо лучше всех этих стандартных тараторок, на его месте я бы призадумался о смене амплуа. Показать скрытый текст
да и в клипе красивые мальчики на фоне идут ему больше, чем все эти бабы, любящие потрясти жопой
| | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaiDz Рифмабес ставит шуму 21(за технику 10), а палачу 18. Мб я конечно долбоеб и не вижу в шуме таланта уровня окси и нойза, но выглядит как полная хуйня судьи дабаебы полные
райтраун 2 за рифмы солдату поставил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слушаю палача, фастплов очень хуёвый | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Гриша лучший дисс баттла просто, с клипом вообще люто | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Как можно было шумму с его недотекстом поставить 21 балл? Я хуею | | | | |