ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от unknown№1 -Цитата от Где Оценки? я кстати рот ильина еще на 9м офе ебал, а потом на 16 Тебе получается риса надо отсыпать Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Дима Ильин Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу Ну ты ж конечно высшее образование по рэпу получал, куда нам
Такой ты потешный чел чесслово с завтрашнего дня буду комментировать по критериям каждого исполнителя в отдельном посте, а может даже в нескольких, тогда уж будь готов отсыпать рис Заказал плотную порцию риса, жду с нетерпением -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от unknown№1 Ну ты ж конечно высшее образование по рэпу получал, куда нам
Такой ты потешный чел чесслово немного истории:
перед ильином извинялись многие реперы, форумщики в том числе. cлёзно извинялись. плавлюмозги, например, и еще там кто-то. как сказала оксиминожка: слово ильина - прописная истина. Да я уже понял что он опасный реп игрок с высшим реп образованием и видимо с узи под кроватью.
Куда здесь надо извиниться подскажите кто за историю шарит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ЕЕЕ, первый голос у Егора | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | почему такого долбоеба на судье до сих пор не кикнули?
он блять вообще не в состоянии судить, сплошной рофл и вкусовщина
оценки подгоняет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo ЕЕЕ, первый голос у Егора Рано радоваться в прошлом раунде этот судья голосовал за Казаха. Казах проебал | | | | деструктивний юзер
как ты воще хуйня?)
тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) какая ты оригинальная.
хорошо же, юджиния, равнодушных нет к его творчеству. он же - не твой кумир, на которых всем положить. -Цитата от Noob_Saibot_ я шо в вана педика шо ильина на хую видал, мы тут собрались все чтобы послушать трек окси, когда его выложат? а сынок ты ёбаный? девочка, не ссы, cкоро услышишь новый некоммерческий альбом, который разъебет все чарты и продажи.
и я не знаю, как обидеть душнил сильней -Цитата от Oxxxyминожка Это щас прынцып такой, хочешь потроллить Хельсинга, хуесось Мирона
Может без него разберётесь камон, оксиминожка, этот додик не может в троллинг. у юджина банальное косноязычие и скудный словарный запас. Эти два недостатка изначально обрекают на фиаско в полемиках и спорах любого масштаба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | сегодня ещё рифмабес будет судить, но он отдаст нонейму 100%, только за пацанские темы нонейма | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Петрo сегодня ещё рифмабес будет судить, но он отдаст нонейму 100%, только за пацанские темы нонейма Рифмабес хвалился что победил Жилла. О чем речь, он не умеет последовательно думать и рассуждать. Не потому что не хочет, а просто так устроен. | | | | 04 Unit
Райти будет судить пару Егора и нонейма о я ебал.....
до ,говорит я треки не слушал еще.....
начинает слушать крида , говорит текст не открывает потому что наизусть знает...это пиздец,
потом придерается и оценки подгоняет...заебца судья продажная... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так все таки денис янович хуй забил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | да нах мне альбом, если ты пиздел шо трек будет выложен вчера, чот так и нет трека, может он на альбом пойдёт которого не будет, твой некоммерческий ротан еьал кстати не вставая с дивана, пока ты качался под трек глиномеса крида | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от парк так все таки денис янович хуй забил? Что значит "все таки"? По моему, тот факт что он забил хуй был понятен с первого ТАНАНАНАНА | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ист -Цитата от Петрo
начинает слушать крида , говорит текст не открывает потому что наизусть знает...это пиздец,
потом придерается и оценки подгоняет...заебца судья продажная... пиздатый трек сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | 8 треков в плейлист, не густо | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Ребят, мне трек куссани зашел, это плохо? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Just_Null Ребят, мне трек куссани зашел, это плохо? это похуй, твое дело | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SSCKAR 8 треков в плейлист, не густо у меня за весь батол столько не наберетсо | | | | активный пользователь
потом придерается и оценки подгоняет...заебца судья продажная... он говорил, что Егора слушал, он даже сказал про скит Димы Бамберга, так что успокой свою обиду, Егор лучше сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от SSCKAR 8 треков в плейлист, не густо у меня за весь батол столько не наберетсо Ну, я старался добавлять тех, кого интересно послушать хотя бы раз 5
Потом с течением времени удаляются и те, кому давал шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Во классику повезло, сначала Настю, потом Оксану, но вторая слилась. сучка) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от SuaveSmooth Во классику повезло, сначала Настю, потом Оксану, но вторая слилась. сучка) Все еще негодую что судьи-педерасты не дали посмотреть на неожиданные ракурсы Наськи | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от create -Цитата от ист -Цитата от Петрo
потом придерается и оценки подгоняет...заебца судья продажная... пиздатый трек сделал
не путай,я зритель... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | что там в итоге райти поставил? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от DIMdrim что там в итоге райти поставил? 7 9 1 Крид
6 8 1 Л | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ да нах мне альбом, если ты пиздел шо трек будет выложен вчера, чот так и нет трека, может он на альбом пойдёт которого не будет, твой некоммерческий ротан еьал кстати не вставая с дивана, пока ты качался под трек глиномеса крида не напиздел, а обнадёжил мудаков типа тебя, которые повелись.
нуб сайбот, девочка, ты - сочетание всего, за что мне стыдно: От выебонов говнаря до лексикона дауна.
Даже косноязычная юджиния, в отличие от тебя, признаёт свою ущербность: -Цитата от Юджин
да иди ты нахуй, скажи ему я сам не знаю может быть, но звучит кайфово и получает респект | | | | |