негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. Потому что одна хорошая песня лучше ста шаблонных батлерепаф | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Also -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. Потому что одна хорошая песня лучше ста шаблонных батлерепаф Конечно же. Лучше давайте петь абстрактную хуйню на рэп батле. GGWP | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я кентервиля ищо не слушал, но у идана слабовато. Слетает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от r-souL -Цитата от Also -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. Потому что одна хорошая песня лучше ста шаблонных батлерепаф Конечно же. Лучше давайте петь абстрактную хуйню на рэп батле. GGWP Есть разница между абстракцией и простым набором образов. Первое норм, второе хуета. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Петрo у ммф прикольная песня, но не лтр Да, но то, что исполнитель на протяжении всего батла держит марку качества, а иногда делая прям пиздато, как в четверном раунде, где он должен был точно брать второе или третье место в сетке, ибо нойз просто пиздат, вот это заслуживает уважения | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Also Я кентервиля ищо не слушал, но у идана слабовато. Слетает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от r-souL -Цитата от Also
Потому что одна хорошая песня лучше ста шаблонных батлерепаф Конечно же. Лучше давайте петь абстрактную хуйню на рэп батле. GGWP Есть разница между абстракцией и простым набором образов. Первое норм, второе хуета. Жаль на батл не сдал трэк NILETTO. Думаю сей батл был бы за ним | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. а че ты тогда вадяру не вынес, бателрепер? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Реп-тезка заебись | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от r-souL -Цитата от Also Я кентервиля ищо не слушал, но у идана слабовато. Слетает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от r-souL
Конечно же. Лучше давайте петь абстрактную хуйню на рэп батле. GGWP Есть разница между абстракцией и простым набором образов. Первое норм, второе хуета. Жаль на батл не сдал трэк NILETTO. Думаю сей батл был бы за ним Нилетто охуенный, кстати. Лучше всех этих душных локдогов и стимов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also -Цитата от r-souL -Цитата от Also Я кентервиля ищо не слушал, но у идана слабовато. Слетает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Есть разница между абстракцией и простым набором образов. Первое норм, второе хуета. Жаль на батл не сдал трэк NILETTO. Думаю сей батл был бы за ним Нилетто охуенный, кстати. Лучше всех этих душных локдогов и стимов. плюсую | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от PostAnonist -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. а че ты тогда вадяру не вынес, бателрепер? Не вынес лишь по вашему мнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Есть подозрение, что ммф и Солдат - один человек | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Между нами пальба, пау-пау-пау попадаешь в сердце, остаешься там, любимка | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Максим Эл Между нами пальба, пау-пау-пау попадаешь в сердце, остаешься там, любимка Оринальое исполнеине. Понравились перебежки в моменте где "пау пау пау", не плохие отсылки к фильмам, я кайфанул. 10-10-2 | | | | деструктивний юзер
Нилетто охуенный, кстати. соглы. вопросик: лучше палача? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. никакого хейта чел (слушаю тебя со времен утки), но мне кажется ты просто ограничиваешься одним понятием о том, что баттл- это только диссы, хотя это просто рэп-соревнование | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. никакого хейта чел (слушаю тебя со времен утки), но мне кажется ты просто ограничиваешься одним понятием о том, что баттл- это только диссы, хотя это просто рэп-соревнование Вовсе нет. Я совсем не топлю исключительно за диссы, но в то же время я считаю, что это рэп батл. Когда человек тупо поет весь трэк, без намека на речетатив, то мне кажется, что человек ошибся КОНКУРСОМ. Но это лишь мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | отпишу по тем кого ещё послушал сегодня
великолепный припев в этом раунде выдал Stevie Insane ,постарался определенно,хорошая песня у него вышел,приятно слушать ,и музыку хорошую выбрал
и так уже прошел,так как оппонент у него вроде бы не сдал
IDAN не очень что-то понравилось как он сделал,нудно как-то
LegMc - неплохой трэк на раунд,но после середины однообразно становится слушать,а в елом понравилась его работа,ммф на голову сильнее сделал
Женя_Smack неплохо также поёт,припевы на уровне ,баттловая часть не особо зашла
Руфус - своеобразно подошел к раунду,обе части мне зашли,понравилась подача,девушка прикольно на припеве спела
Oblaaco - текст и куплеты неплохи,но опять же выделяется крутой припев
Цуру - сложно как-то,мне не особо понравился трэк,текст неплох в принципе
Ветер - опять же хорошая работа как песня,приятно построена,тема хорошо раскрыта,это по первой части.по второй части - не особо эта подача понравилась,но его оппонент сделал намного слабее
SkoroBudu - прикольно начал сразу,биток хорош и подача,текст нормальный,на оппонента хорошо агрессию направил ,а соперник его Крид,хорошо подубрал,отлично прошелся по нему ,пиздатый трэк,все по делу
Егор Крид - лайтово начал свою первую часть,ну качает как песня,но в обще такое не нравится, вторая часть его пободрее,на оппонента хоть направил немного трэка,в общем посильнее сделал оппонент,думаю он и пройдет
kussani - сразу запомнился крутой припев,хорошо тянет,но опять же песнопение охуенное и потом переход на рычание какое-то ,это 1 часть,по второй - интересно сделал,бит бодрый и наваливает хорошо,подача хороша
Plum_Bear -звучит прикольно,но мне не особо зашло,какая-то абстракция
Калигула и ГудВин_ГК - неплохо сделали в целом ,но не круто
Ex_Temple_T_One - неплохо настелил на стиле своем бодром,подача плотная,за счет харизмы и техники сильнее оппонента сделал,креативно подошел к этому раунду,лучший его трэк на этом баттле,во второй его части пиздатый припев
palach-текст сильный как и всегда у него,подача с агрессией как всегда,обе части такие и это круто,но в этом и обратная сторона медали,что однообразно от этого
1 часть бит крутой,ритмика трэка нравится,2 часть - хорошо по оппоненту и прочим артистам с баттла прошелся,припев неплох,в общем пара будет сложной думаю
gillia - как всегда на своем стиле,прикольно читает,1 часть нормально сделал вполне,биток бодренький,во 2 части понравилась больше читка и текст его,думаю вынесет своего оппонента он
Рэм Дигга - припев веселый и бодрый,ну и как всегда подача именитого исполнителя,имеющего свой стиль,лайтово,но слабовато для себя самого сделал
Заги Бок - прикольно ,но опять же не постарался на всю мощь,как до этого,вылетит наверно
H1GH - бодро начал валить прямо с начал трэка,сильная подача ,но вторую свою часть сделал намного интереснее,разрывает в ней оппонента,но мне не особо нравится такое,просто дело вкуса
RAM - также как и по H1GH,не осоо нравится в обще он ,но этот раунд он постарался хорошо,даже припев прикольный,а второй частью просто убил своего оппонента,Андрея
тут и выше головы не поможет прыгнуть думаю
Шумм - 1 часть -полное гавно от Димы,что по тексту,что по подаче,2 часть - уже поинтереснее ,но отфлипал все равно хуево,техника и стиль помогают Шумму,странно,что Дима так слабо на этом баттле делает,умеет же делать хорошо,наверно,прочие дела отвлекают какие-то,тут проход Лучника однозначно
Loc_Dog - прикольную подачу выбрал,хорошо навалил,оппонента точно пройдет,но мне такое особо не заходит,опять же вкусовщина
Monty, Рэйбироу и Nervniy - совершенно не зашли их песни | soldat - В неожиданном ракурсе | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от r-souL -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. никакого хейта чел (слушаю тебя со времен утки), но мне кажется ты просто ограничиваешься одним понятием о том, что баттл- это только диссы, хотя это просто рэп-соревнование Вовсе нет. Я совсем не топлю исключительно за диссы, но в то же время я считаю, что это рэп батл. Когда человек тупо поет весь трэк, без намека на речетатив, то мне кажется, что человек ошибся КОНКУРСОМ. Но это лишь мое мнение и речь не про моего соперника сейчас, если шо | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Жене ММФ риса за трек! Душевно, как всегда.
Цепляет и приятно обволакивает... За гитару отдельный риспек.
Но текст надо бы приложить, а то некоторые судьи и с текстом-то не выкупают, а без текста совсем потеряются. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Жене ММФ риса за трек! Душевно, как всегда.
Цепляет и приятно обволакивает... За гитару отдельный риспек.
Но текст надо бы приложить, а то некоторые судьи и с текстом-то не выкупают, а без текста совсем потеряются. Cова, помоги понять Алсо: он говорит, что душевный Санька Лочи душный, нилетто кошерный, но что по Палачу думает? Считает ли он Нилетту лучше Палача? Считает ли он Палача душнилой? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин 6) Стим - 1+1+3/4+3+3/1=5/10/1=16
Раскрытие очень плохое. банально имхо - 1
Содержание слабое. эти бедбарсы просто пизда - 1
Рифмы топ - 3
Исполнено на высшем уровне - 10
Трек было интересно слушать - 1
Голос за стима. повезло с оппом. он то вообще нулевой. а стим хоть читать умеет и рифмовать Казалось, что ты и вправду слушаешь треки))) но сказав, что Пасо не умеет рифмовать, ты спалился, поц. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also
Нилетто охуенный, кстати. соглы. вопросик: лучше палача? Хуй знает. Из тех исполнителей, которые мне нравятся, я не люблю выделять лучшего/худшего. Отдельные треки могут быть лучше у одного, отдельные у другого. Хотя у нилетто я всего две песни слушол | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also
Нилетто охуенный, кстати. соглы. вопросик: лучше палача? Хуй знает. Из тех исполнителей, которые мне нравятся, я не люблю выделять лучшего/худшего. Отдельные треки могут быть лучше у одного, отдельные у другого. Хотя у нилетто я всего две песни слушол понял, спасибо за ответ. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бля надо научиться в ноты попадать и делать сладко, а то душнилово никто не любит( | | | | |