[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Just_Null чтобы там не говорил Что бы там ни говорил. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Just_Null -Цитата от ПлавлюМозги Стим хороший трек сдал Раскрытие хорошее, чтобы там не говорил Ильин. По мне это самое банальное что можно было придумать на такую тему | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Бланк брал эпичностью и напором. Его слушать без улыбки или кача лично мне невозможно. -Цитата от Sterжень -Цитата от Just_Null чтобы там не говорил Что бы там ни говорил. Поправлю | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Москва | Ты где лочи успел послушать ? Скинь пж | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Наконец-то сайт заработал. хотя все равно кое-где лагает. 
Кентервиль прям хитяру выдал! Ни фига не баттлово, конечно, но талантливо!!!  Лучший его трек. Может и на ЛТР потянуть.
Стивен Сига тоже понравился! Хороший трек, добавила себе. Жаль только, что Камрад не сдал, так ждала. Как же так, братишка?!  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sm.Owl Наконец-то сайт заработал. хотя все равно кое-где лагает. 
Кентервиль прям хитяру выдал! Ни фига не баттлово, конечно, но талантливо!!!  Лучший его трек. Может и на ЛТР потянуть.
Стивен Сига тоже понравился! Хороший трек, добавила себе. Жаль только, что Камрад не сдал, так ждала. Как же так, братишка?!  плюсую  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null -Цитата от ПлавлюМозги Стим хороший трек сдал Раскрытие хорошее, чтобы там не говорил Ильин. По мне это самое банальное что можно было придумать на такую тему Спеть в неожиданном амплуа и второй раз спеть в альтер эго? Ну, банально. Что не отменяет качества раскрытия. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Тайлер Дерден Ты где лочи успел послушать ? Скинь пж https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-v-neozhidannom-raku...1080325326 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Also -Цитата от Just_Null -Цитата от ПлавлюМозги Стим хороший трек сдал Раскрытие хорошее, чтобы там не говорил Ильин. По мне это самое банальное что можно было придумать на такую тему Если ты так считаешь - то это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Just_Null -Цитата от ПлавлюМозги Стим хороший трек сдал Раскрытие хорошее, чтобы там ни говорил Ильин. Дунадан просто лучше сдал
А сайт уже открыли полностью? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Такое ощущение что лоцдог подобными треками троллит своих фонатов, которые любую дичь от него будут называть шедевральной | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Also Такое ощущение что лоцдог подобными треками троллит своих фонатов, которые любую дичь от него будут называть шедевральной Если ты так считаешь - то это печально | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Стим плохой трек сдал. я его фанат. но это плохой трек | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Дима Ильин Стим плохой трек сдал. я его фанат. но это плохой трек докажи что ты его фанат | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Из пятого раунда выделю Нервного, Стима и Крида (хотя у последнего на лицо копирайт нот из припева группы Раса "Кошка") - это те, кто наиболее профессионально подходит к звучанию в целом и наверняка эти трое будут в четвертьфинале/полуфинале. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от create Если ты так считаешь - то это печально Подул ветер перемен и Стим начал петь. Стим совершил дурной поступок и начал петь. В книге всё было по-другому, там Стим не поёт.
Очень крутое раскрытие | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Ex-Temple T-One Респект!!! такой тречок сделал!! ))) просто красиво!))) удачи в оценках! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Форвард Из пятого раунда выделю Нервного, Стима и Крида (хотя у последнего на лицо копирайт нот из припева группы Раса "Кошка") - это те, кто наиболее профессионально подходит к звучанию в целом и наверняка эти трое будут в четвертьфинале/полуфинале. у муравья не понравился звук? карабина? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да объясните же мне сука за рис пек, что за делюга у Палача и т1, кто на кого гонит и за чё ?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от create -Цитата от Тайлер Дерден Ты где лочи успел послушать ? Скинь пж https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-v-neozhidannom-raku...1080325326
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Also -Цитата от Just_Null
Раскрытие хорошее, чтобы там не говорил Ильин. По мне это самое банальное что можно было придумать на такую тему Если ты так считаешь - то это печально Благодарю, лок как всегда охуенен) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Какой же охуенный припев у облако всё-таки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 18) Stivie insane - 1+3+2/4+3+3/0=6/10/0=16
Раскрыл банально - 1
Содержание крепкое, но не максимум - 3
Рифмы не максимум - 2
Исполнение 10
трек не зашел - 0
голос за стиви. камрад разочаровал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 12k "Саня, ты псих, но не такой, конечно, псих как был раньше" (цэ)
Лок Дог пиздато сделал очень. какая-то корявая строчка так-то Бля братан ты-то ж как же так-то  да сам в ахуе
ну бывает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от create -Цитата от Форвард Из пятого раунда выделю Нервного, Стима и Крида (хотя у последнего на лицо копирайт нот из припева группы Раса "Кошка") - это те, кто наиболее профессионально подходит к звучанию в целом и наверняка эти трое будут в четвертьфинале/полуфинале. у муравья не понравился звук? карабина? Карабина не слышал, Муравей читает интересно, но текст очень слабый. По звуку мне думается, что это не его стиль, а скорее эксперимент, так как музыка с голосом не очень гармонична на мой взгляд. | | | | |