[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tolstogopidaradushen бланк то больше не запишет ничего Радуйся за планка, фонат, ему контрукт предложили, он теперь будет петь заказные спортивные песни. Нахуя ему батол. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tolstogopidaradushen Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Эй, тут так не работает. Отредактируй, пожалуйста, сообщение. Ne umeju redaktirovat' mogu tebja e6e raz nahui poslat' s tvoim kanalom ebu4im | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А есть пары, в которых оба чела не сдали? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Sterжень -Цитата от Tolstogopidaradushen Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Эй, тут так не работает. Отредактируй, пожалуйста, сообщение. Ne umeju redaktirovat' mogu tebja e6e raz nahui poslat' s tvoim kanalom ebu4im Извинись, мразь. Ты что себе позволяешь? На уважаемых людей нельзя выёбываться, ибо карма такая штука, что через года выебут тебя и возрадуются | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: казахстан город петропавловск | всем привет) я тут у вас на форуме был в последний раз 2011 года ) это самый лучший батл за всю вашу историю столько много звёзд участвуют) меня удивил рем дигга и стим и Alya djey) до сих пор муражки по коже))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dmight
разница только в том, что Крид - петухан ебаный, который так далеко забрался потому, что у него слишком дохуя 12-летних фанаток блекстара Думаю фан база детей не влияет на самом деле.
Сам не верю что это пишу, но Крид вполне хорошо делает на этом батле.
Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать Фотку потом себя в колготках скинь Тебе для какой цели? -Цитата от Dmight -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dmight
разница только в том, что Крид - петухан ебаный, который так далеко забрался потому, что у него слишком дохуя 12-летних фанаток блекстара Думаю фан база детей не влияет на самом деле.
Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать не нравится он мне. Это слащавый и зализаный румын стонет на треках больше Честа, а это ужэ перебор Да мне тоже не нравится образ. Но делает он реально норм и стонет вроде как все меньше с каждым раундом -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Sterжень -Цитата от Tolstogopidaradushen Да Денис, привет!
Чото ещё несколько треков послушал, чот хуета, чото там непевают, какого хуя они вообще со своим пением ебучим дошли. Слили блядь бланка, на этот раунд не сдал комрад, да вы ахуели. Камрад ушел непобежденным. Камрад — умничка и душка!
Кстати, если хочешь узнать о нем побольше, то у меня в подписи есть ссылка на ютаб-канал, где ты без проблем найдешь интерву с ним. Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Бланк ваще душный, нахуй он тут не сдался -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? Нет | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: казахстан город петропавловск | жаль Бланк не прошёл в пятый раунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Sterжень -Цитата от Tolstogopidaradushen Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Эй, тут так не работает. Отредактируй, пожалуйста, сообщение. Ne umeju redaktirovat' mogu tebja e6e raz nahui poslat' s tvoim kanalom ebu4im Спасибо большое! | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Sterжень
Камрад ушел непобежденным. Камрад — умничка и душка!
Кстати, если хочешь узнать о нем побольше, то у меня в подписи есть ссылка на ютаб-канал, где ты без проблем найдешь интерву с ним. Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Бланк ваще душный, нахуй он тут не сдался -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? Нет Бланк угарный,"Россия город Владимир, где-то там ходит бля пидор" , и читает заебизь, а не все эти пения ябучие полупокеров с ИДЕЕЙ, такой блядь позор, это все из-за того, что за хуевые треки не наказывают, кто-то вообще может не сдать и не получит пизды за это, я ебал | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от vadik_kot сайт доступен же был всё это время и почему до сих пор в первом посте ссылка на dev, когда доступен https://ib17.hip-hop.ru Заработал сайт
Заябись | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Tolstogopidaradushen Чото классик прям очень слабо сделал. Прям стыд. Похуй на твоё мнение тут Это блядь не мое мнение, это факт, что классик своим птичьим умом такую хуйню записал, когда мог разьебсти. А ты вообще нахуй иди. Взаимно пес | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | чмоня ти ван уже извинялся? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Илья Обломов -Цитата от unknown№1
Думаю фан база детей не влияет на самом деле.
Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать Фотку потом себя в колготках скинь Тебе для какой цели? -Цитата от Dmight -Цитата от unknown№1
Думаю фан база детей не влияет на самом деле.
Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать не нравится он мне. Это слащавый и зализаный румын стонет на треках больше Честа, а это ужэ перебор Да мне тоже не нравится образ. Но делает он реально норм и стонет вроде как все меньше с каждым раундом -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Sterжень
Камрад ушел непобежденным. Камрад — умничка и душка!
Кстати, если хочешь узнать о нем побольше, то у меня в подписи есть ссылка на ютаб-канал, где ты без проблем найдешь интерву с ним. Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Бланк ваще душный, нахуй он тут не сдался -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? Нет Убедится, что не пиздабол | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | ну ёбаный джиллиа, совсем ку-ку что ли, что это за сэмплер из демок?
пашок морганище выдал круто. больше всех понравился. очень надеюсь на хороший вкус судей и они пропустят андер дальше. не люблю реп от джонибоя, не могу сделать качественный прогноз на пару.
у стима прикольный трек, кстати. старается старичок, красава
давайте соберем донат, чтобы не пускать в шестой витю класека, нахуй его полуфристайлы! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 8) High - 2+2+2/4+3+3/1=6/10/1=17
Раскрыл средне - 2
Содержание не блещет сильными панчами. но есть достойные типа вертолета - 2
Рифмах брака много - 2
Исполнение крутое - 10
Трек интересный - 1 не репит
8) Смак - 1+1+1/4+3+3/0=13
Текст по всем параметрам слабый - 3
Исполнение по всем параметрам сильное - 10
Трек не зашел - 0
Голос хаю. он более оригинальный и все. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | стим, карабин,лочи, тратил, сд, муровей, L, лучник, понравились треки
заги не постарался, | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Разбудите чувака, который в этой теме уже приступил к судейству. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от мёбиус Тебе лучше знать. Шуруй русский делать, тебе не помешает. Если ты тут, тогда кто замки в Майнкрафте строит и нубов гоняет в Фортнайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стим хороший трек сдал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ПлавлюМозги Стим хороший трек сдал Раскрытие хорошее, чтобы там ни говорил Ильин. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от unknown№1 -Цитата от Tolstogopidaradushen
Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Бланк ваще душный, нахуй он тут не сдался -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? Нет Бланк угарный,"Россия город Владимир, где-то там ходит бля пидор" , и читает заебизь, а не все эти пения ябучие полупокеров с ИДЕЕЙ, такой блядь позор, это все из-за того, что за хуевые треки не наказывают, кто-то вообще может не сдать и не получит пизды за это, я ебал А типа надо чтобы санчук с бротвой и под камеру пиздячек отвесили?
Первый в истории лещ подбородком
Мирону кстати не привыкать -Цитата от Илья Обломов -Цитата от unknown№1 -Цитата от Илья Обломов
Фотку потом себя в колготках скинь Тебе для какой цели? -Цитата от Dmight
не нравится он мне. Это слащавый и зализаный румын стонет на треках больше Честа, а это ужэ перебор Да мне тоже не нравится образ. Но делает он реально норм и стонет вроде как все меньше с каждым раундом -Цитата от Tolstogopidaradushen
Да вообще похуй на камрада и на твои ютупканалы бланк то больше не запишет ничего, а с Батла только его пара треков в плейлист улетело Бланк ваще душный, нахуй он тут не сдался -Цитата от Воин А есть пары, в которых оба чела не сдали? Нет Убедится, что не пиздабол Я подумаю
Но давай на всякий случай считать что это образные колготки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 26) Джиллия - 2+4+0/4+3+3/1=6/10/1=17
Раскрыл средне - 2
Содержание вышка просто - 4
Рифмы гавно - 0
Исполнение топ - 10
Интересный трек, но не на репит. - 1
голос за джилла. джилл идет за победой | | | | |