активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мёбиус -Цитата от Юджин неужели вы не видите очевидные вещи Салфетка тебе не помешает. Привет главный вафлер, как там дела у кумира? жив здоров? готов ли ты героически подставить свое очко если его обижать будут?  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | О чем Аля Джей поет? Им бы с Егором в талант шоу петь. Масочка на лицо, ласточка на сезон... ( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну наконец-то можно сделать очередной стрим и послушать лучника, шобы понабежали фонаты и задизлукали. Ждал месяц. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 19) Kussani - 2+3+1/4+3+3/0=6/10/0=16
Раскрыл средне. думал будет оригинальная завязка. а он произошло так - 2
Содержание сильное, но не максимум - 3
Рифмы на столь короткий текст, слишком много брака - 1
Исполнение крутое - 10
Трек не понравился - 0
19) Заги Бок - 2+3+1/4+1+3/0=6/8/0=14
Раскрыл средне.
Содержание не на вышку в этот раз увы - 3
Рифмы оригинальные, но качество оставляет желать лучшего - 1
Исполнение топ, но однообразно все очень - 8
Трек не зашел - 0
Голос за куссани. но сердцем за заги. но увы и ах. он не показал всю мощь свою | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дима Ильин 19) Kussani - 2+3+1/4+3+3/0=6/10/0=16
Раскрыл средне. думал будет оригинальная завязка. а он произошло так - 2
Содержание сильное, но не максимум - 3
Рифмы на столь короткий текст, слишком много брака - 1
Исполнение крутое - 10
Трек не понравился - 0
19) Заги Бок - 2+3+1/4+1+3/0=6/8/0=14
Раскрыл средне.
Содержание не на вышку в этот раз увы - 3
Рифмы оригинальные, но качество оставляет желать лучшего - 1
Исполнение топ, но однообразно все очень - 8
Трек не зашел - 0
Голос за куссани. но сердцем за заги. но увы и ах. он не показал всю мощь свою Давай Стиминатора  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | нет. я по мере сдачи сужу. дальше нервый - рейбиру | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дима Ильин нет. я по мере сдачи сужу. дальше нервый - рейбиру Поняла, жду  | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | "Саня, ты псих, но не такой, конечно, псих как был раньше" (цэ)
Лок Дог пиздато сделал очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от 12k "Саня, ты псих, но не такой, конечно, псих как был раньше" (цэ)
Лок Дог пиздато сделал очень. ты растаял? | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | -Цитата от Sterжень Ну наконец-то можно сделать очередной стрим и послушать лучника, шобы понабежали фонаты и задизлукали. Ждал месяц. лучник в этот раз херню сдал. изи для бпмщика | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 12k "Саня, ты псих, но не такой, конечно, псих как был раньше" (цэ)
Лок Дог пиздато сделал очень. какая-то корявая строчка так-то | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Koppok -Цитата от Sterжень Ну наконец-то можно сделать очередной стрим и послушать лучника, шобы понабежали фонаты и задизлукали. Ждал месяц. лучник в этот раз херню сдал. изи для бпмщика Вряд ли, братан, вряд ли... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2016 Откуда: берутся дети? | Алексей Романенко выебал Крида,фиксировал кто-то? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Sterжень Ну наконец-то можно сделать очередной стрим и послушать лучника, шобы понабежали фонаты и задизлукали. Ждал месяц. Так ты нихуя не выкупил панч про директора нана, аля рифмобес)) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от dregggizavr Алексей Романенко выебал Крида,фиксировал кто-то? Мультифрукт зафиксировал, я такое не смотрю. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Москва | Где лока то слухануть можно ? Поделитесь ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Astralopitek Так ты нихуя не выкупил панч про директора нана, аля рифмобес)) Да я тупой + хейтор лучника. Я и про петлю примакова не понял. Это ж очень сложно. Вроде бы такой приём называется "нем дропенк" или что-то такое. А про директора наны я и щас понять не могу. Что за директор? Почему он напевает нана? Что это за мотив? Это связано с колумбайном? -Цитата от Тайлер Дерден Где лока то слухануть можно ? Поделитесь ) Жди стрим санчука и готовь 1000 рублей.  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А вот вопросец к Санчезу 
Раньше было 2 таблицы и в каждой лтр получал шекели. Сейчас лтр получит вдвое больше бабла или будет 2 лучших трека?  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Есть архив уже у кого-нибудь?
В таблице просит авторизоваться, чтобы послушать треки. Что за позор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин -Цитата от Oxxxyминожка
По твоему, поднять денег на собственном творчестве, этоо стремно 
Господа, вы со своим похххуизмом уже совсем берега потеряли.
В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) хватит сосать хуй за место своего кумира.
оксанин поступок петушиный и точка
вот я не понимаю вас нихуя,мебиусов ванхельсингов и прочих вафлеров
неужели вы не видите очевидные вещи
всю эту хитровыебанность оксанину, жадность до хайпа любой ценой и прочую еврейскую мудрость А с этим кто спорит то? Да хитровыебанный, да где он, там и хайп. Чего дальше? 
Можно уже и других обсуждать, не обвиняя одного человека, во всех грехах.
Он не обязан, никому угождать. Ну и не доллар, чтоб всем нравится.
Слив с батла, тоже считаю не самым лучшим поступком.
А у некоторых Мирон, как кость в горле. Каждый день одно и тоже и все по тому же. хз но мне покайфу что Денис не сдал. Одна реакция класека чего стоит, будто ему теперь месяц в Голубой устрице барменом работать | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Лочи хорош  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка уйти мог бы более красиво, конечно Ну хорошо бы победил, да) Но ему это не особенно и нужно. А если выход из ступора увенчается альбомом, 17 точно был не зря.
Шумм красавчик, но как бы эту чепуху в оппонентах не протащили только чтобы протащить... | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | есть у кого ссылки на Сигу и Кантервиля?? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Оксимирон ушел непобежденным, Ланца дрица оп ца ца. | | | | |