552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Koppok А я правильно понимаю, что если на парашном высере мц санчука а.к.а. ib17.hip-hop.ru я не зареган, то и треки там послушать я не могу? Нет, ты не прав, извинись. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Юджин Игоревич пидорас на сайт воще хуй положил, что-бы больше посещаемость паблика петушиного была. пиздец, пришлось создавать второй акк на вконтакт, который мне нахуй не всрался, из-за того что критикнул как-то в сторону подбородка санчеза Зачем сайт если можно на стриме за чеканную монетку послушать. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Koppok А я правильно понимаю, что если на парашном высере мц санчука а.к.а. ib17.hip-hop.ru я не зареган, то и треки там послушать я не могу? даже зареганные не могут | | | | активный пользователь
цирк в том, что Вова норм мужик, он заранее позицию обозначил. Тиван решил срубить волну на фоне "морализаторства" палача, собственно, поэтому его ожидания сработали. Только он не учел, что по еблету-то получит реально. Это было бы очень хорошо. Только надо камеру с собой прихватить, заснять все норм, чтоб как у Птахи с Каноби. И вообще реальная тема - чтобы участники баттла на камеру щемили друг друга, предъявляли за треки, били ебла, а судьи бы оценивали. Типа как конкурс клипов. Показать скрытый текст
Так-то Палач разъебал
| | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от vadik_kot заебись что оксиминог съебал, жду его новый альбум, он жи пример приемственности поколений, по-любому будут фитосы с биг буйби тейпом, фойсом и паралоном, ню скул настоаши и со смысолом, батолы разминка и разгона для репира идущим в ногу со временем, выражаю ему глубочайший риспек за подобную позицию Ну, ЕP из батловых трецков жид сто процентов выпустит. Какой смысл такой изи кэш со стриминга упускать.
И не проебал, и кэша поднял. Пофиг, что при этом рот в говне По твоему, поднять денег на собственном творчестве, этоо стремно
Господа, вы со своим похххуизмом уже совсем берега потеряли.
В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | я не понял, кого Джонибой диссил во втором куплете? Копия Бабана, бум-бэп и т.д. Это жэ не про Моргана нихуя | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Nevmad
цирк в том, что Вова норм мужик, он заранее позицию обозначил. Тиван решил срубить волну на фоне "морализаторства" палача, собственно, поэтому его ожидания сработали. Только он не учел, что по еблету-то получит реально. Это было бы очень хорошо. Только надо камеру с собой прихватить, заснять все норм, чтоб как у Птахи с Каноби. И вообще реальная тема - чтобы участники баттла на камеру щемили друг друга, предъявляли за треки, били ебла, а судьи бы оценивали. Типа как конкурс клипов. Показать скрытый текст
Так-то Палач разъебал
Ну и донатная полоска на стриме, за открытие пар | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | и какого хуя сейчас пароль запрашивается на сайте? Я буквально пару часов назад несколько треков нормально прослушал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ветер в первой части мистера эма дал знатно так | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от vadik_kot заебись что оксиминог съебал, жду его новый альбум, он жи пример приемственности поколений, по-любому будут фитосы с биг буйби тейпом, фойсом и паралоном, ню скул настоаши и со смысолом, батолы разминка и разгона для репира идущим в ногу со временем, выражаю ему глубочайший риспек за подобную позицию Ну, ЕP из батловых трецков жид сто процентов выпустит. Какой смысл такой изи кэш со стриминга упускать.
И не проебал, и кэша поднял. Пофиг, что при этом рот в говне По твоему, поднять денег на собственном творчестве, этоо стремно
В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) хватит сосать хуй за место своего кумира.
оксанин поступок петушиный и точка
вот я не понимаю вас нихуя,мебиусов ванхельсингов и прочих вафлеров
неужели вы не видите очевидные вещи
всю эту хитровыебанность оксанину, жадность до хайпа любой ценой и прочую еврейскую мудрость | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от vadik_kot заебись что оксиминог съебал, жду его новый альбум, он жи пример приемственности поколений, по-любому будут фитосы с биг буйби тейпом, фойсом и паралоном, ню скул настоаши и со смысолом, батолы разминка и разгона для репира идущим в ногу со временем, выражаю ему глубочайший риспек за подобную позицию Ну, ЕP из батловых трецков жид сто процентов выпустит. Какой смысл такой изи кэш со стриминга упускать.
В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) Я не говорил, что поднять денег на собственном творчестве - стремно. Это все твои домыслы и догадки, маня.
А рот у него в говне потому что слился с баттла, который сам же и представлял всем, как "возвращение к истокам".
Весь такой за батол культуру, а как супротив вышел Виктор, так сразу "мозги на место встали, есть дела поважнее, пока, пидорасы" | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | облаако классный! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин Игоревич пидорас на сайт воще хуй положил, что-бы больше посещаемость паблика петушиного была. пиздец, пришлось создавать второй акк на вконтакт, который мне нахуй не всрался, из-за того что критикнул как-то в сторону подбородка санчеза Так слушай в телеграме, или с ютаба качни | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create -Цитата от Юджин Игоревич пидорас на сайт воще хуй положил, что-бы больше посещаемость паблика петушиного была. пиздец, пришлось создавать второй акк на вконтакт, который мне нахуй не всрался, из-за того что критикнул как-то в сторону подбородка санчеза Так слушай в телеграме, или с ютаба качни так и приходится вот, мозги себе ебать выискивать
вместо того что-бы зайти спокойно на сайт послушать треки, скачать то что тебе нравится.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Daz Dizzy
Ну, ЕP из батловых трецков жид сто процентов выпустит. Какой смысл такой изи кэш со стриминга упускать.
В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) хватит сосать хуй за место своего кумира.
оксанин поступок петушиный и точка
вот я не понимаю вас нихуя,мебиусов ванхельсингов и прочих вафлеров
неужели вы не видите очевидные вещи
всю эту хитровыебанность оксанину, жадность до хайпа любой ценой и прочую еврейскую мудрость А с этим кто спорит то? Да хитровыебанный, да где он, там и хайп. Чего дальше?
Можно уже и других обсуждать, не обвиняя одного человека, во всех грехах.
Он не обязан, никому угождать. Ну и не доллар, чтоб всем нравится.
Слив с батла, тоже считаю не самым лучшим поступком.
А у некоторых Мирон, как кость в горле. Каждый день одно и тоже и все по тому же. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | когда мирона выложат уже? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Froze А в какой момент шкальников на форум подвезли? Тебе лучше знать. Шуруй русский делать, тебе не помешает. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Oxxxyминожка Слив с батла, тоже считаю не самым лучшим поступком. При чём тут слив-то, ёпт. Ты какому дауничу отвечаешь, нахуя? Мирон пришел и по доброте душевной пиарнул полумертвый батол, когда все вокруг вопили "пришел в песочницу отбирать деньги у андера как он посмел".
Ну, пиарнул и ушел.
Наоборот, хейтерки благодарны должны быть. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | Пиздато сайт поломался канешн, за 3 и 4 раунды треки послушать можно, а за 5 нет | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Noob_Saibot_ когда мирона выложат уже? Выложили уже. В зашкварном списке ищи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Daz Dizzy
Ну, ЕP из батловых трецков жид сто процентов выпустит. Какой смысл такой изи кэш со стриминга упускать.
В том что рубль обвалился, тоже Окси виноват, не иначе))) Я не говорил, что поднять денег на собственном творчестве - стремно. Это все твои домыслы и догадки, маня.
А рот у него в говне потому что слился с баттла, который сам же и представлял всем, как "возвращение к истокам".
Весь такой за батол культуру, а как супротив вышел Виктор, так сразу "мозги на место встали, есть дела поважнее, пока, пидорасы" Ну шо вы никак не поймёте
Дела у человека. Занятый он.
Предупредил жи заранее!! | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Юджин неужели вы не видите очевидные вещи Салфетка тебе не помешает. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | У него там более важные дела чем проебывать на ваших баттелах) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Блин, потешно, что больше всех несдачей трека оскорблены и обижены калоеды вроде юджинов, алсов и прочие дауничи, которым лишь бы показать, что им похуй, как Шокку. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Froze А в какой момент шкальников на форум подвезли? Тебе лучше знать. Шуруй русский делать, тебе не помешает. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Oxxxyминожка Слив с батла, тоже считаю не самым лучшим поступком. При чём тут слив-то, ёпт. Ты какому дауничу отвечаешь, нахуя? Мирон пришел и по доброте душевной пиарнул полумертвый батол, когда все вокруг вопили "пришел в песочницу отбирать деньги у андера как он посмел".
Ну, пиарнул и ушел.
Наоборот, хейтерки благодарны должны быть. Это всем понятно, но уйти мог бы более красиво, конечно
Да пох. Ждём альбом или других движух, не нам его судить | | | | |