активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Менеджер дунадана красиво оценивает исполнителей , выставляя оценки в духе 17 дунаданов из 22-х возможных | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги Менеджер дунадана красиво оценивает исполнителей , выставляя оценки в духе 17 дунаданов из 22-х возможных Жаль шо шекелей не получит | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Окси не сдал и поэтому никто не захотел делать разьебный трек ибо им уже неважно пройдут они или же нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ZюK Есть инсэйна трэк? в таблице послушай) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Окси не сдал, потому что в треке было про отца Классика. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Salrabber Окси не сдал и поэтому никто не захотел делать разьебный трек ибо им уже неважно пройдут они или же нет) с языка снял прям, со всего раунда у меня в плейлист улетает человек 5 только походу, мало заряженных победным настроем чтоли | | | |
Все за кем слежу норм сделали, если после ухода носатого, не забьют на батол то в конце прям историческое дерьмо будет. | | | | активный пользователь
Я вынесу тебя как мусор
Ты растаешь как пломбир
три гения этого баттла | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | -Цитата от Дима Ильин 1) Классик - 1+3+1/4+3+3/1=5/10/2=17
Раскрыл плохо - 1
Содержание сильное, но на окси можно и сильнее. - 3
Рифмы плотные, но качество оставляет желать лучшего - 1
Исполнение просто огонь. за него даже + 1 балл в ов кину
Трек на репит не летит. - 1 +1 за флоу лучшее в раунде имхо.
голос за окси. Окси фанаты не голосуют за врагов Диме Ильину можно доверять? Он тут авторитетный судья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от enmq Стим разъебал этот раунд, просто пушка да,Стим приятно удивил своим трэком,и подходом к нему.построение пиздатое сделал и переход четкий,ну а во второй части плотно навалил по фактам разобрал про аггро,про сборник и артистов Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от O'Nigel[DP] ST1M - El Paso
Очень расстроился, когда увидел их в одной паре. Лучше бы одному из них достался какой-нибудь ЛегЭмЦэ, чтобы говно гарантированно слетело, а один из этих мясников гарантированно шел бы дальше. Но, с другой стороны, оба постарались и сделали отличный баттловый стафф.
Видно, что Стиминатор следит за баттловой движухой и выкладывается больше, чем наполовину, а это уже неплохо Пасо выдал бомбу, как по мне. Карлик конечно на его треке нелепо слушается, явно было лишним его приплюсовывать, но вот в остальном выдал две мощнейшие части с хорошим раскрытием и небанальными рифмами.
Матрасы явно Стима дальше потащат, и возможно, что будут правы, но если Пасо проиграет разгромно, то это будет высшей несправедливостью. согласен с тобой по поводу этой пары,и что оба сделали круто,хорошо подошли к раунду | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Петрo Я работал над собой как штукатур
Я вынесу тебя как мусор
Ты растаешь как пломбир
три гения этого баттла ну, это ты еще видимо не слышал "я сравняю его с землёй — асфальтоукладчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Нойз МС сделал слабовато даже по сравнению со своими предыдущими раундами,но его оппонент еще хуже сделал,поэтому думаю Иван пройдет далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Окси не сдал, потому что по шкале менеджера Дунадана он вряд ли получил бы ЛТР | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Верной дорогою
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]ММФ, красавчик прям так эмоционально все. Мне зашло Это в тебе говорит вчерашний литр. ММФ всегда с бодуна хорошо заходит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги Окси не сдал, потому что по шкале менеджера Дунадана он вряд ли получил бы ЛТР ЛТР у Ветра пока что. но мне еще 21 трек слушать. а там есть из непослушанных куссани, заги бок, лок дог, нервный, стим и т.д | | | | ChipaChip
лочи на припеве скриптонит на минималках | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Окси не сдал, потому что по шкале менеджера Дунадана он вряд ли получил бы ЛТР ЛТР у Ветра пока что. но мне еще 21 трек слушать. а там есть из непослушанных куссани, заги бок, лок дог, нервный, стим и т.д Понял, спасибо. Буду ждать аналитики оставшихся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | у Ветра первая часть топ | | | | по выибане пойдешь
лочи на припеве скриптонит на минималках Точно | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Сайт бэтела сдох, вместо треков начал выкидывать 401 ошибку и бэйсик аутентификейшн
Сасанчес пинай одменов
Ну и вот это позорище бы подфиксить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Froze Сайт бэтела сдох, вместо треков начал выкидывать 401 ошибку и бэйсик аутентификейшн
Сасанчес пинай одменов Может специально прикрыли, потому что город просыпается и просыпается мафия перезаливщиков треков, не запаленных в паблосе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Петрo Я работал над собой как штукатур
Я вынесу тебя как мусор
Ты растаешь как пломбир
три гения этого баттла Я выношу хуйню, за одно я вынесу Рому | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от Froze Сайт бэтела сдох, вместо треков начал выкидывать 401 ошибку и бэйсик аутентификейшн
Сасанчес пинай одменов Может специально прикрыли, потому что город просыпается и просыпается мафия перезаливщиков треков, не запаленных в паблосе Я думаю всё прозаичнее | | | | активный пользователь