ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от create -Цитата от unknown№1 Пока слушаю не обращая внимание на то кто с кем в паре и не вникая до конца в раскрытие. Чисто под пивко и фифу
Прям супер заебись:
Облако
Джил
Солдат
Нойз
Паша Морган
Нервный
Просто заебись
СД
Дигга
С Марса
Загибок
Ммф
Камрад не сдал что ли? И какое пиво сударь, объем и марку Францискайнер 0,5 в жб раз уж тут по фактам валим | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Твой Камрад я просношался с волом и не сдам песню
вдруг кому-то интересно -Цитата от Maveron -Цитата от unknown№1 Пока слушаю не обращая внимание на то кто с кем в паре и не вникая до конца в раскрытие. Чисто под пивко и фифу
Прям супер заебись:
Облако
Джил
Солдат
Нойз
Паша Морган
Нервный
Просто заебись
СД
Дигга
С Марса
Загибок
Ммф
Камрад не сдал что ли? Сударь, какая версия фифы и на каком устройстве? 19 пс4, сударь Ультимейт тим или быстрый матч вам по душе? Давно не расчихлял плойку, надо будет рубануть на досуге | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Maveron -Цитата от unknown№1 -Цитата от Твой Камрад я просношался с волом и не сдам песню
вдруг кому-то интересно -Цитата от Maveron
Сударь, какая версия фифы и на каком устройстве? 19 пс4, сударь Ультимейт тим или быстрый матч вам по душе? Давно не расчихлял плойку, надо будет рубануть на досуге Без разницы, давай как-нить зарубим | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от RP_ice ЛТР у Крида Вротенберги уже занесли Санчуку чеканный донатик? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Заметано в лс спишемся, сегодня уже спящий режим. На днях напишу | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Leequeed У Джила вторая часть про окси, чекайте Не, где там жид? Там про реального русского сумоиста, вроде. "Внезапный уход в себя
Или в сумо
Это достойный повод не сдать
И потратить время с умом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Несдача трэка камрада намного больше расстроила чем несдача трэка мирона | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от RP_ice Несдача трэка камрада намного больше расстроила чем несдача трэка мирона Он до 9 просто не успел | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Давай, пиши. Словимся. -Цитата от RP_ice Несдача трэка камрада намного больше расстроила чем несдача трэка мирона Соглашусь, камрада прям ждал
Пока чисто по ОВ Крид лучше сделал | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also По вкусовщине ЛТР либо у марса, либо у облако. Но дадут какому-нибудь душному локдогу Бл, вот ты даже трек не слушал, а уже подпиздываешь. Честно, я первый раз вижу такого индивида, как ты. Ты в каждом третьем сообщение что то пиздишь про Александра. Что у тебя случилось? Может он тебя по молодости на грамм фена швырнул, с чего такая неприязнь?
Попустись немного | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от космический -Цитата от Also По вкусовщине ЛТР либо у марса, либо у облако. Но дадут какому-нибудь душному локдогу Бл, вот ты даже трек не слушал, а уже подпиздываешь. Честно, я первый раз вижу такого индивида, как ты. Ты в каждом третьем сообщение что то пиздишь про Александра. Что у тебя случилось? Может он тебя по молодости на грамм фена швырнул, с чего такая неприязнь?
Попустись немного Я написал что лоцдог получит ЛТР, а ты сгорел. Норм. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also -Цитата от космический -Цитата от Also По вкусовщине ЛТР либо у марса, либо у облако. Но дадут какому-нибудь душному локдогу Бл, вот ты даже трек не слушал, а уже подпиздываешь. Честно, я первый раз вижу такого индивида, как ты. Ты в каждом третьем сообщение что то пиздишь про Александра. Что у тебя случилось? Может он тебя по молодости на грамм фена швырнул, с чего такая неприязнь?
Попустись немного Я написал что лоцдог получит ЛТР, а ты сгорел. Норм. Да ты много всякой хуйни пишешь за Лочи.
Так то мне похуй на тебя, я к тебе обратился первый и последний раз. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от космический -Цитата от Also -Цитата от космический
Бл, вот ты даже трек не слушал, а уже подпиздываешь. Честно, я первый раз вижу такого индивида, как ты. Ты в каждом третьем сообщение что то пиздишь про Александра. Что у тебя случилось? Может он тебя по молодости на грамм фена швырнул, с чего такая неприязнь?
Попустись немного Я написал что лоцдог получит ЛТР, а ты сгорел. Норм. Да ты много всякой хуйни пишешь.
Так то мне похуй на тебя, я к тебе обратился первый и последний раз. настолько похуй что уже какой раз за день мне унылые оскорбляшки тут пишешь, угу | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | Как же марс охуительно сделал. Мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ой какой лочик душевный, даже маты замьютил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Стандартный трек от лочи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Классик затащил бы 100% в паре | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | первая часть у крида - хрень, -
вторая - короткая и такая же, как и все предыдущие диссовые
вообщем хз
оппонента еще не слушал | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also -Цитата от космический -Цитата от Also
Я написал что лоцдог получит ЛТР, а ты сгорел. Норм. Да ты много всякой хуйни пишешь.
Так то мне похуй на тебя, я к тебе обратился первый и последний раз. настолько похуй что уже какой раз за день мне унылые оскорбляшки тут пишешь, угу Пруфы в студию или я фиксирую что вы пиздобол, сэр | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от create Стандартный трек от лочи Скинь | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create Стандартный трек от лочи Скинь На стриме у санчука он включал, На ютубе если есть трансляция скину, щас гляну Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create Стандартный трек от лочи Скинь
Тайм код вроде 60 ая минута | | | | |