здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич чекни прикол в паблике - "обложки 5 раунд" *халк крушить* | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Твой Камрад я просношался с волом и не сдам песню
вдруг кому-то интересно Фиксируем закос под Окси и не ждём твой трек? -Цитата от ДепТакт Лысая гнида не сдала и куча людей по сливалась сразу Чида? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Maveron -Цитата от ЭйсМэн че то айрон хуй пойми че сделал, нойз дальше строго
ахуенные песенки у облако и карабина, однако Скиньте ссылку на Темыча, плиз. Искренне надеюсь вынесет зашкварного певца лейбла сиськастого лоха, ой тьфю... максима фадеева https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_841699 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Твой Камрад я просношался с волом и не сдам песню
вдруг кому-то интересно Фиксируем закос под Окси и не ждём твой трек? -Цитата от ДепТакт Лысая гнида не сдала и куча людей по сливалась сразу Чида? фиксируем
но есчо я пытался вплоть до 9 вечера так что чур хуями не крыть | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Твой Камрад но есчо я пытался вплоть до 9 вечера так что чур хуями не крыть Что пытался то? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Эмили Ро для меня просто открытие на этом батле. Какой же технарь лютый. Прям вообще плотно стелит. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич чекни прикол в паблике - "обложки 5 раунд" *халк крушить* 22 минуты | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ALexxX -Цитата от Твой Камрад но есчо я пытался вплоть до 9 вечера так что чур хуями не крыть Что пытался то? блять ну песню написать наверное | | | | новенький
Подтвердили в паблосе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Кто на данный момент не сдал треки? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | блять, ну и хуйню они сделали с двойником
пиздец | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от НЕШУТНИК Танцую под клип Тратила. Старым рэперам привет . Кажется было не так давно, а ведь уже лет двенадцать прошло с тех записей на микрофон от караоке. Охренеть... да пиздец бро время . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ну это зашквар конечно, надо было уходить пока соперника не объявили, а так кукарекал много в твиттере и ливнул | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич 22 минуты Ты правда думаешь, что сдаст?
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу.
Но чёрт побери... -Цитата от Петрo ливнул Времени не было, при чём тут соперник | | | | новый пользователь
есть треки с цельным повествованием без отступлений от темы и вставок форумных фишек?? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну че, есть сюрпризы? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Hopper Кто на данный момент не сдал треки? насчет шумма и дигги не слышно пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | бляяяяя Окси не сдал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | 5 стадий принятия несдачи трека охумироном:
Отрицание -Цитата от мёбиус Бля, Санчес, я и правда защищаю оргов и всё такое всегда, но вот такая игра на нервах, это максимально не круто. Гнев -Цитата от мёбиус *халк крушить* Торг -Цитата от мёбиус Ага. Хотя и там остались прекрасные артисты, на которых можно ловить реакции, а такое, как щас, подписоту только раздражает, имхо Депрессия -Цитата от мёбиус Больше похоже не на намёки, а на попытку оседлать последнюю волну( Принятие -Цитата от мёбиус Ты правда думаешь, что сдаст?
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич 22 минуты Ты правда думаешь, что сдаст?
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу.
Но чёрт побери... -Цитата от Петрo ливнул Времени не было, при чём тут соперник на заводе ебашит или шо? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Also 5 стадий принятия несдачи трека охумироном:
Отрицание -Цитата от мёбиус Бля, Санчес, я и правда защищаю оргов и всё такое всегда, но вот такая игра на нервах, это максимально не круто. Гнев -Цитата от мёбиус *халк крушить* Торг -Цитата от мёбиус Ага. Хотя и там остались прекрасные артисты, на которых можно ловить реакции, а такое, как щас, подписоту только раздражает, имхо Депрессия -Цитата от мёбиус Больше похоже не на намёки, а на попытку оседлать последнюю волну( Принятие -Цитата от мёбиус Ты правда думаешь, что сдаст?
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Ну всё, не сдаёт. Окей, можно катиться спать.
Болею за Нойза) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич 22 минуты Ты правда думаешь, что сдаст?
Но чёрт побери... -Цитата от Петрo ливнул Времени не было, при чём тут соперник на заводе ебашит или шо? Ну не сдал и не сдал, бывает. Удачи пожелаем во всех начинаниях. | | | | |