форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | да там полно всяких старых добрых армейских видосов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | надо ногумц послушать, но ммф своим треком в этой паре за двоих передушнил, так шо победа ему автоматом | | | | МегаЭлита
Тратил класссный  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | зачем классик сдал кавер на: | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | для тех кому санчука захочется похуесосить
самый рофл, что потом он исправил коммент спустя 15 минут, видимо, задумавшись о своем поведении, но интернет все помнит | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Тортил метит в лтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ALexxX Народ, а почему гейлорд второй раунд подряд выдает охуенные треки?
Я не хочу совершать камингаут, но мне нравится...  да , хорошо сделал крайние раунды,но в паре с ним Паша Морган тоже очень хороший трэк выдал на мой взгляд | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Паша Морган Классик награймил 
Тратил класссный  А по Палачу че скажешь?
Твой репак плотненько навален, риса тебе за это плотная | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Just_Null У Марса просто убийственный текст, убийственная техника, заразительный припев. Разнообразия тоже хватает, но шесть минут все равно чувствуются слегка затянуто. Но это уже доебки, ведь ОФИЦЕР ЛАВАНДА ТВОЙ ПРАЗДНИК ВОСЬМОЕ МАРТА. хороший трэк,не сказал бы что затянуто,всё в тему,припев вьедается и подпеваешь уже,читка очень пиздатая,битло он хорошее взял Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Oxxxyминожка Нойз, чёт не зашел((
Думала будет сильнее трек. На репит не пойдёт. тухленький трэк от него по сравнению с тем же 4 раундом (где он сделал прикольно) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Хай заебись застелил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Санчук я надел колготы, приготовил смузи, жду трек егора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Санчез, на стриме услышим трек Егора  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от create El paso неплохо зачитал, такая обидка у него на стима, ноо бля как то маловато, для прохода мне понравилось,что сделал el paso,хорошо подошел к трэку,хорошие части сделал,подача хорошая,есть хорошие шансы на проход,если Никита ничем не удивит,или просто не постарается | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Муравей красиво застелил  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | где Стим ебать? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чуз походу эти три недели у логопеда провёл, респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от космический Кстати, Бес убрал Калигулу, если кому интересно 
Оба уже сдали да,Бес пиздато сделал,понравился его трэк,оппонента не слушал правда пока | | | | нормальная статика
Мура на стиле завёз, и я как понял это комплиментарка, не? | | | |
«у тебя автотюн», «ты мамку ебёшь», «твои фанаты – школьники», «у тебя пустой текст»
Прям сборник штампов душнилы-морализатора | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от !...! Ребят, никому не показалось что 1 часть трека T-ONE какая-то хуйня из под коня. 3 минуты шуток про мать - такое. хорошее сравнение,прекрасно описывает его трэк,думал интереснее сделает
Палач устроил ему похороны,это точно | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от dozz Какой же Палач зануда, невероятно
«у тебя автотюн», «ты мамку ебёшь», «твои фанаты – школьники», «у тебя пустой текст»
Прям сборник штампов душнилы-морализатора Всю жизнь так делает, «текстовик» ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Юджин солдат заебись
когда там нервный уже будет  на своём уровне сделал солдат,прикольно слушать его,интересно валит | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от dozz Какой же Палач зануда, невероятно
Прям сборник штампов душнилы-морализатора Всю жизнь так делает, «текстовик» ебучий Фиксированная жизненная позиция. А ты переобуешься через пост-другой, например. И никакого тебе риса за это | | | | |