Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от spam46 -Цитата от Сиджеич -Цитата от spam46 а по поводу в чем за уши? раскидай в чем я не прав Это только твое мнение - не более. Перестал ебать мамок в треках? Человек повзрослел, пересмотрел свои взгляды. Ему 35 лет. До 30 лет обоссал всех на 30 лет вперед. Последнее убийство, совершенное ранним жидом - баттл с Джонибоем. Пересмотри!
Или ты думаешь, что только душевному Лочи свойственно взрослеть? Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает Бля от лещей никто не застрахован как бэ | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | миф, нахуй ты солдата укусил? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Что то мне предьявы лаванды хуйней показались.
Первую часть он мог и не делать.певец из него не очень.
Вторая часть с предьявами плотно нарисовано.агресивно.
Эта пара наверно воплощение Батла для меня.
Мой голос за Марса | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от PostAnonist миф, нахуй ты солдата укусил? он попросил а я не смог отказать | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от PostAnonist миф, нахуй ты солдата укусил? ахахаахахахаххаах, бля, я то думаю кого мне солдат в этом треке напоминает | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Одно дело никто не застрахован. Другое дело поведение при них | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Марс должен проходить дальше! Его работа посильнее будет, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Давайте зафиксируем, что лаванда сделал плохую первую часть и типичную для себя баттловую вторую, которая весьма скучна. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Марс зафиксированно проходит дальше | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | Марс точно должен пройти,достойный кандидат!
Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | у хая крутой трек | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 10) Лаванда - 1+2+1/4+3+3/0=4/10/0=14
Раскрыл слабо очень. банально пиздец - 1
Содержание слабое, но есть проблески какие-то как тот момент с фоггетоном и двуличие марса - 2
Рифмы хоть и панто, но ты слишком много квадратишь, даже глаголишь - 1
Исполнение топ - 10
Трек не зашел - 0
голос летит марсу уверенно. зачем лаванда на рифмы забил в 1-ой части я не понял | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от spam46 Одно дело никто не застрахован. Другое дело поведение при них Че бухаешь сегодня? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от create Че бухаешь сегодня? ну и что | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Петрo у хая крутой трек Где ты его трек нашел?
Кинь ссылку | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Во сколько сегодня сбор денег (стрим) планируется начать? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от kiryambos Во сколько сегодня сбор денег (стрим) планируется начать? Санчук писал что стрим будет НОЧНОЙ. То Есть в 11-12 наверное | | | | активный пользователь
когда там нервный уже будет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 29) Солдат - 2+2+1/4+1+1/0=5/6/0=11
Раскрыл средне. вот именно твердая - 2
Содержании нечего выделить, но слог есть какой-нибудь - 2
Рифмы не ужасные, но нечего выделить - 1
Техника сильная - 4
Разнообразия не увидел вообще. - 1
Харизмы нет, внимание терялось при прослушивании - 1
Трек не зашел. - 0 | | | | Оксивойска
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Никита20200 Марс точно должен пройти,достойный кандидат!
Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | всегда забывается придесловие, а от того и вся суть. не за просто так пришли надавали лещей? хотя базару ноль 10 против двух. и так далее полное мышиеное дерьмо. но вскрылось как себя ведут люди и под этим в чем проблема? | | | | |