негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | у тивана лтр примерно как у свята в 3 раунде | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от spam46 а по поводу в чем за уши? раскидай в чем я не прав Это только твое мнение - не более. Перестал ебать мамок в треках? Человек повзрослел, пересмотрел свои взгляды. Ему 35 лет. До 30 лет обоссал всех на 30 лет вперед. Последнее убийство, совершенное ранним жидом - баттл с Джонибоем. Пересмотри!
Или ты думаешь, что только душевному Лочи свойственно взрослеть? Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Думаю палач вынесет, он и адика должен был выносить, а про guantanomo, я вообще молчу. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | и то за судьбой павла я не следил с того видео. есть знаешь вариация получить пизды как хотя бы если не мужик то человек и хуй с ним что их больше. а тебя обоссали морально как мразь на глазах у твоих же малолеток | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord Думаю палач вынесет, он и адика должен был выносить, а про guantanomo, я вообще молчу. у гунтаномо на том батле вообще все треки посредственные, кроме четырёх стихий. тот же ветер должен был брать финал | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Лавандыч достаточное кол-во слов прожевал в первой части
Во второй очень много детских предъяв, но и "выстрелы" по Грише тоже были произведены под конец трека, хотя всё же в целом Тратил сделал намного лучше. К нему прям не доебаться | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Star lord Ребят, а Шумм не сдал? не выложили просто еще парнягу.
Хотелось бы, чтоб он отлетел от Лучника. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Трек лаванды просто ёбаное убийство. Не знаю конечно facts или нет, но звучит очень убедительно
Киньте кто-нибудь ссылку на трек марса | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от spam46 -Цитата от Сиджеич -Цитата от spam46 а по поводу в чем за уши? раскидай в чем я не прав Это только твое мнение - не более. Перестал ебать мамок в треках? Человек повзрослел, пересмотрел свои взгляды. Ему 35 лет. До 30 лет обоссал всех на 30 лет вперед. Последнее убийство, совершенное ранним жидом - баттл с Джонибоем. Пересмотри!
Или ты думаешь, что только душевному Лочи свойственно взрослеть? Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает камон, чувак, 15 амбалов в масках с автоматами завались к двум мужикам.
и да, 10 лет прошло. вспоминать лещи - моветон. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от spam46 -Цитата от Сиджеич
Это только твое мнение - не более. Перестал ебать мамок в треках? Человек повзрослел, пересмотрел свои взгляды. Ему 35 лет. До 30 лет обоссал всех на 30 лет вперед. Последнее убийство, совершенное ранним жидом - баттл с Джонибоем. Пересмотри!
Или ты думаешь, что только душевному Лочи свойственно взрослеть? Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает камон, чувак, 15 амбалов в масках с автоматами завались к двум мужикам.
и да, 10 лет прошло. вспоминать лещи - моветон. десять? чуваки в масках обсораться и не встать. ну дали бы пизды. кто бы их убил. если моча в крови то хули тут поделаешь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | баланда хуйню сдал как и всегда, часть за жизнь от пидораса в погонах на хуй не упала лично мне | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от !...! Трек лаванды просто ёбаное убийство. Не знаю конечно facts или нет, но звучит очень убедительно
Киньте кто-нибудь ссылку на трек марса https://zaycev.net/artist/557238 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от !...! Трек лаванды просто ёбаное убийство. Не знаю конечно facts или нет, но звучит очень убедительно
Киньте кто-нибудь ссылку на трек марса https://vk.com/artist/mssmarsa?z=audio_playlist-20008802...f395f32051 | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от !...! Трек лаванды просто ёбаное убийство. Не знаю конечно facts или нет, но звучит очень убедительно
Киньте кто-нибудь ссылку на трек марса Вторая часть прям пушечная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | вторая часть лаванды зашла бы на офлайн баттле | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от spam46 -Цитата от Сиджеич -Цитата от spam46
Я думаю что лещ помог ему достигнуть того самого "взросления". Как грибок в марио. Этот рост не достиг только двух жиробасов. Это павел техник, которому насували резиновым членом в ебло(жаль что не настоящим) и витя сд, просто по своей ненужности, дифицита в чистом концентрированом сале страна не испытвает камон, чувак, 15 амбалов в масках с автоматами завались к двум мужикам.
и да, 10 лет прошло. вспоминать лещи - моветон. десять? чуваки в масках обсораться и не встать. ну дали бы пизды. кто бы их убил. если моча в крови то хули тут поделаешь ага, ты же боец, к тебе вот так залетят с автоматами 15 мужиков в масках - пиздиться будешь. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Говорят Лаванда техничный мц, а техничный это получается когда хуй разберёшь че он читает?
У Тратила намного плотнее и интересней работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ахахаха, нормально у душнилы палача пригорело
хештег в соц.сетях ещё не запустили?
Интересно, много судей, которые снимут баллы за выебанную мать душнилы? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да лаваш вроде отлетает уверенно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 13) T-one - 3+3+1/4+3+3/2=7/10/2=19
Раскрыл просто охуенно - 3
Содержание не на максимум, не дожал - 3
Рифмы слабые, но не безнадежно - 1
Исполнение топ - 10
Трек на репит - 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну хз при всем уважении к обоим как к людям в плане треков, лично для меня оба посредсвенны, например хж и джони мар в сто раз круче, уникальней и самобытней. Хж вообще у меня оч часто в плеере оседает. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | во первых не было там автоматов. у твоих лещеловов
во вторых той осенью 2019 налетели на меня в демятером отпиздили. но пиздили 3-4. остальные для подкрепления. и то что я за ногу пытался вцепится. ращлили бутылку пива блядуны. пришлось брать еще две. я собирался вобще спать. после последний короче обломали. но вздулись непахуйне ладошки которыми я прикрывал ебло пока лежал ну и хули страшного?
наверное стоило сосать хуй хоть резиновый хоть настоящий как твои рэпперки
Самое главное что моральный они чмокнули. Обсосы | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Бля, я то думал что лаванда убил, а сейчас послушал марса и там прям гораздо батловее и лучше. Очень крутая пара. Для меня победил марс, но я не удивлюсь если судьи пидорасы-глиномесы отдадут за лаванду | | | | ♫