Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
Ок, на мой взгляд это и есть некомпетентность
Про дистрибуцию теперь плз Санчук, шо по треку Мирона?
а да извинияюсь.
Ни для кого не секрет, что есть "звезды" на баттле или люди у кого есть свои договора и тд. Они выпускают сами.
Кого выпускает компания Сони через меня, артист и битмейкер получает 5к при подписании договора (это эксперимент). Хз отобьются эти вложения или нет, посмотрим
Кого выпускаю лично я, работаем 80% на 20 в пользу исполнителя, это мне хватает покрыть налоги и вывод средств с расчетного счета. Санчук, шо по треку Мирона? увидите ночью | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov
Санчук, шо по треку Мирона?
а да извинияюсь.
Ни для кого не секрет, что есть "звезды" на баттле или люди у кого есть свои договора и тд. Они выпускают сами.
Кого выпускает компания Сони через меня, артист и битмейкер получает 5к при подписании договора (это эксперимент). Хз отобьются эти вложения или нет, посмотрим
Кого выпускаю лично я, работаем 80% на 20 в пользу исполнителя, это мне хватает покрыть налоги и вывод средств с расчетного счета. Санчук, шо по треку Мирона? увидите ночью понял, принял бро | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Треки с таблицы завтра уже готово будет?
А то у меня контакта нема( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от космический -Цитата от Prorock -Цитата от Alexander Petrov
не из-за этого убрали судью)
я не знаю как еще объяснить. Есть баллы, по ним распределяются пары, по системе первый-середина)))
в 3 раунде (по итогам двух первых складывались баллы)
в 4 раунде (по итогам третьего)
в 5 раунде (по итогам четвертого) Но мы смотрим все варианты каждый раунд, учитывать ли предыдущие раунды, какие пары получатся интереснее. И смотрим систему первый-последний = всегда пары говно кстати.
Мы даже провели опрос среди участников, хотят они рандом или есть предпочтения по оппонентам, интересно было) у всех разные мнения, но большинство за спортивный интерес - поэтому рандома нет. Братва, правильно ли я понимаю, что: например, в 6ом раунде пары могут складываться, учитывая баллы за все предыдущие раунды, а в 7ом раунде пары могут складываться, учитывая баллы только на за 6ой раунд - и какую систему применить решает только Санчук, основываясь на том интересная будет пара или нет? Все верно, но я так понимаю, что не он один принимает такие решнения. Возможно что все решения принимает Юлия, а Санчез всего лишь кукла(куколд) , лицо баттла, так сказать Расстановка пар в третьем раунде по сумме двух отборочных вполне адекватна. Расстановка пар только по сумме предыдущего раунда или только по сумме всех предыдущих раундов тоже. Но смена систем в раундах, чтобы подогнать пары под интерес Санчука и его команды - это уже неспортивный принцип. И если так действительно будет происходить, тогда многие участники могут смело послать этот баттл на йух вместе с организатором. |
Последний раз редактировалось Prorock, 9 марта 2020 в 17:02.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov
не из-за этого убрали судью)
я не знаю как еще объяснить. Есть баллы, по ним распределяются пары, по системе первый-середина)))
в 3 раунде (по итогам двух первых складывались баллы)
в 4 раунде (по итогам третьего)
в 5 раунде (по итогам четвертого)
Но мы смотрим все варианты каждый раунд, учитывать ли предыдущие раунды, какие пары получатся интереснее. И смотрим систему первый-последний = всегда пары говно кстати.
Мы даже провели опрос среди участников, хотят они рандом или есть предпочтения по оппонентам, интересно было) у всех разные мнения, но большинство за спортивный интерес - поэтому рандома нет. Ок, на мой взгляд это и есть некомпетентность
Про дистрибуцию теперь плз а да извинияюсь.
Кого выпускаю лично я, работаем 80% на 20 в пользу исполнителя, это мне хватает покрыть налоги и вывод средств с расчетного счета. В чем проблема на сайт батла треки выгрузить? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | а че там по новому сайту? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Collapse -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
Ок, на мой взгляд это и есть некомпетентность
Про дистрибуцию теперь плз а да извинияюсь.
Кого выпускаю лично я, работаем 80% на 20 в пользу исполнителя, это мне хватает покрыть налоги и вывод средств с расчетного счета. В чем проблема на сайт батла треки выгрузить? треки на сайте. Откроется таблица ближе к утра, а может и ночью. -Цитата от PostAnonist а че там по новому сайту? в пизду))) там такой ценник зарядили ищем новых | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov
Санчук, шо по треку Мирона?
а да извинияюсь.
Кого выпускаю лично я, работаем 80% на 20 в пользу исполнителя, это мне хватает покрыть налоги и вывод средств с расчетного счета. Санчук, шо по треку Мирона? увидите ночью Интрига? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DIMdrim Треки с таблицы завтра уже готово будет?
А то у меня контакта нема( да, но в телеге можно смело спокойно слушать и на ютубе потихой... | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от DIMdrim Треки с таблицы завтра уже готово будет?
А то у меня контакта нема( бро жди, дня три ещё | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от spam46 да как не одного. чисто логический ряд. нахуй касту- лещ жиган- не касту нахуй- да здраствует смоки мо- я не буду баттлить с лочи потому что зассал. чисто логическая цепь
как блять на факультетах юриспрюденции
чисто логика точная наука причино следствекнная связь Добавлено через 2 минуты 6 секунд самое страшное знаешь чего он зассал? тут не леща. а то что его разьебут нахуй чисто звуком и даже не разу не пошлют нахуй за весь трек охуенно ты выдал своё экспертное мнение, притянутое за уши, за факт.
если (когда) сдаст - извинишься? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DIMdrim Треки с таблицы завтра уже готово будет?
А то у меня контакта нема( да, но в телеге можно смело спокойно слушать и на ютубе потихой... Игорич, стрим запустишь сегодня?жду, скучаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от kinash -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Форвард Спидран как-то сомнительно звучит. ) Может вместо этих всех спин подкопить силёнок на 10-й? одно другому никак не помешает, пока есть возможность нужно делать. Тем более готовим мы это с января, уверен будет интересно. А когда планируемый старт 10 офа? В этом году хоть?
И в чем будет отличие от организации текущего баттла? Мля, я надеюсь, официальный будет организовывать кто-то другой. Как и командники следующие с независимыми. Извините, риспек | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Саша_яга228 душнилы, Кантервиль сдаст? Нет, в своем паблике писал что по состоянию здоровья не может. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от spam46 -Цитата от Сиджеич
ты не привел ни одного аргумента, кроме как "зассал, ха-ха-ха", но требуешь опровергнуть. да как не одного. чисто логический ряд. нахуй касту- лещ жиган- не касту нахуй- да здраствует смоки мо- я не буду баттлить с лочи потому что зассал. чисто логическая цепь
как блять на факультетах юриспрюденции
чисто логика точная наука причино следствекнная связь Добавлено через 2 минуты 6 секунд самое страшное знаешь чего он зассал? тут не леща. а то что его разьебут нахуй чисто звуком и даже не разу не пошлют нахуй за весь трек охуенно ты выдал своё экспертное мнение, притянутое за уши, за факт.
если (когда) сдаст - извинишься? да. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DIMdrim Треки с таблицы завтра уже готово будет?
А то у меня контакта нема( да, но в телеге можно смело спокойно слушать и на ютубе потихой... Игорич, стрим запустишь сегодня?жду, скучаю да как все разгребем -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228 душнилы, Кантервиль сдаст? Нет, в своем паблике писал что по состоянию здоровья не может. есть другая информация | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228 душнилы, Кантервиль сдаст? Нет, в своем паблике писал что по состоянию здоровья не может. печаль | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | а по поводу в чем за уши? раскидай в чем я не прав | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov
да, но в телеге можно смело спокойно слушать и на ютубе потихой... Игорич, стрим запустишь сегодня?жду, скучаю да как все разгребем -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228 душнилы, Кантервиль сдаст? Нет, в своем паблике писал что по состоянию здоровья не может. есть другая информация если сдаст будет ахуенно
пареньку ещё рано сдаваться | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | По моему Руфус дальше, с интересом прослушал, Гудвин слабо сделал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov
да, но в телеге можно смело спокойно слушать и на ютубе потихой... Игорич, стрим запустишь сегодня?жду, скучаю да как все разгребем -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228 душнилы, Кантервиль сдаст? Нет, в своем паблике писал что по состоянию здоровья не может. есть другая информация Ну, я из открытых источников брал.Сейчас перепроверил: пост удален. Значит, Надежда есть. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 а по поводу в чем за уши? раскидай в чем я не прав в том что лещ пошел на пользу творческого развития окси и он теперь пишет только комплиментарные диссы, если только это не какие-то рэпперки из очка дремучих канализаций? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от космический По моему Руфус дальше, с интересом прослушал, Гудвин слабо сделал плюсую, Руфус интересно сделал, а Гудвин как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Гудвин вообще не должен был проходить Свята | | | | |