ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | если у лаванды нет второй части, то это пиздец
"орите транс" - вообще без комментариев | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Кстати, Бес убрал Калигулу, если кому интересно 
Оба уже сдали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от DeCoDe хм ну как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные.
А мне трек Джони местами показался беззубым и предсказуемым, да и по динамике не цепанул.
Может конечно после пары прослушиваний изменю свое мнение в лучшую сторону, но именно первое впечатление такое.
У него конечно явно сильнее трек чем у Катровасера и Каспера) не серчай за "некомпетентного". Думал, ты хейтишь, чтобы хейтить, но имхо и вкусовщину никто не отменял. Респект за адекватность! Да не все норм) дисскусию никто не отменял) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create Лаванда сделал высер на 2 минуты  За 2 минуты начитал на 10 из 10 по исполнению.
Уверен, что есть вторая часть. 10 из 10 вряд ли, в моментах слова не разобрать не, всё заебок, дикция отличная у лавандоса. марс тоже хороший трек сделал. мясная пара.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Калигула нормально так раскачал   | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от космический Кстати, Бес убрал Калигулу, если кому интересно 
Оба уже сдали Достижение | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Пока что Татищ до сих пор ЛТР.
То ли все выдохлись, то ли времена такие, но реп слабый очень сдают, скучно. Джони, Бес, Сэдэ боле менее динамично и качево, но..
А вот по поводу Нойза, поясните кто-то, что в нем цепляет, хотя бы что-то. По мне максимально пресно и скучно что раньше, что сейчас. Если бы не имя, его бы тут большинство снесло. Пень порвал в прошлом раунде, айрон изи должен порвать в этом (и слететь конечно) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Жду джила, камрада, заги и нервного | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | У Нойза помимо текста конечно мелодичность зашкаливает. Припев во втором куплете прямо в голове заедает, хочется подпевать.
Думаю самые большие баллы будут именно у этой пары  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ну что, сколько участников не сдадут треки на пятый раунд? Ваши ставки, господа  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от SEIK Пока что Татищ до сих пор ЛТР.
То ли все выдохлись, то ли времена такие, но реп слабый очень сдают, скучно. Джони, Бес, Сэдэ боле менее динамично и качево, но..
А вот по поводу Нойза, поясните кто-то, что в нем цепляет, хотя бы что-то. По мне максимально пресно и скучно что раньше, что сейчас. Если бы не имя, его бы тут большинство снесло. Пень порвал в прошлом раунде, айрон изи должен порвать в этом (и слететь конечно) Текст почитай просто, если не воткнешь, то и не пытайся дальше
А Татищ то хуету сдал на этот раз | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от SEIK Пока что Татищ до сих пор ЛТР.
А вот по поводу Нойза, поясните кто-то, что в нем цепляет, хотя бы что-то. По мне максимально пресно и скучно что раньше, что сейчас. Если бы не имя, его бы тут большинство снесло. Пень порвал в прошлом раунде, айрон изи должен порвать в этом (и слететь конечно) Текст почитай просто, если не воткнешь, то и не пытайся дальше сдадут все Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от unknown№1 -Цитата от SEIK Пока что Татищ до сих пор ЛТР.
А вот по поводу Нойза, поясните кто-то, что в нем цепляет, хотя бы что-то. По мне максимально пресно и скучно что раньше, что сейчас. Если бы не имя, его бы тут большинство снесло. Пень порвал в прошлом раунде, айрон изи должен порвать в этом (и слететь конечно) Текст почитай просто, если не воткнешь, то и не пытайся дальше
А Татищ то хуету сдал на этот раз Татищ же всегда хуету сдаёт, не?
но его распиздяйство подкупает  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от unknown№1 -Цитата от SEIK Пока что Татищ до сих пор ЛТР.
А Татищ то хуету сдал на этот раз Если не воткну, то что? Не шарю за глубину? Переслушаю конечно еще. А вообще я понял, что у многих, в том числе судей, ОВ решает. Кому что вкатывает, за то и топят, закрывая глаза на остальное | | | | ХЗ
Татищ же всегда хуету сдаёт, не?
но его распиздяйство подкупает  Ну прошлый раунд вполне норм был. Тут он за 2 часа сдал и реально хуйню как по мне Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SEIK -Цитата от unknown№1 -Цитата от SEIK Пока что Татищ до сих пор ЛТР.
А Татищ то хуету сдал на этот раз Если не воткну, то что? Не шарю за глубину? Переслушаю конечно еще. А вообще я понял, что у многих, в том числе судей, ОВ решает. Кому что вкатывает, за то и топят, закрывая глаза на остальное Я тебе про текст, ты про ОВ. 
Если не воткнешь, то будет как минимум странно | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiryambos -Цитата от spam46 -Цитата от kiryambos
С победой! 
Один тизер трека Александра убирает 6 минутный бубнеж ПломБира с завываниями Скриптонита да лочи возмет батол на изи. мне кажется оксана ссыканула как раз этого. поэтому слилась.  Все именно так а вобще было бы забавно взглянуть. окси батлирующего лок дога. забавное зрелище было бы.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от космический Ну что, сколько участников не сдадут треки на пятый раунд? Ваши ставки, господа  пока 2  | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Он в твиттере написал, что баттла бы не было - скорее вышла бы комплиментарка) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | херувим что так съехал((((  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | spam46 - а вобще было бы забавно взглянуть. окси батлирующего лок дога. забавное зрелище было бы. 
таймкод с 23:25 про уход окси:
лочи тоже самое сказал: "могла интересная пара получится" | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от космический Ну что, сколько участников не сдадут треки на пятый раунд? Ваши ставки, господа  ну Нэймы сдают, не сдадут те кто заболел или занят | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiryambos -Цитата от spam46 -Цитата от kiryambos
Все именно так а вобще было бы забавно взглянуть. окси батлирующего лок дога. забавное зрелище было бы.  Он в твиттере написал, что баттла бы не было - скорее вышла бы комплиментарка) ну это называется зассал  а как же русский рэп хуйня и весь его вот этот компот на котором он поднялся? 
со смоки мо на версусе сосался в десну. все свидетели  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Лочи же не умеет баттлить  он чисто атмосферой и душевностью берёт | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Лаванда мимо, Марс далее( трек его не слышал) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ван Хельсинг Лочи же не умеет баттлить  он чисто атмосферой и душевностью берёт а что значит баттлить? крыть хуями в римфу?
или всё же демонстрировать стиль звук и хорошую рифму и смыслы? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от spam46 -Цитата от kiryambos -Цитата от spam46
а вобще было бы забавно взглянуть. окси батлирующего лок дога. забавное зрелище было бы.  Он в твиттере написал, что баттла бы не было - скорее вышла бы комплиментарка) ну это называется зассал  а как же русский рэп хуйня и весь его вот этот компот на котором он поднялся? 
со смоки мо на версусе сосался в десну. все свидетели  Он, кстати, возможно со всей своей этой хуйней психологической, которая выявлялась у него в 09-13 года, может и поборолся. У него же там несколько проблем было с головой, еще сам Шок говорил, что Мирон был очень замкнутым и страдал психическим расстройством.
Это по его поведению заметно, если посмотреть как примерно с тех пор он стал проще относится в целом ко всему, как как быстро его количество бифов и негативного посыла к кому либо перешло к нулю, как много стало появляться положительно направленных комментариев абсолютно на любой счет и в любую сторону.
А может просто слава и деньги меняет людей, как и ЧСВ)
Однако на качество его рэпа это повлияло обратнопропорционально еще со времен фита с ЛСП. | | | | |