в Бане
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
1) Факт в том, что ты слил нормального судью из-за того что его на форуме троллили (за оценку Драмматикс). Но как только всех судей стали хуями обкладывать за Хована - ты за них горой. Никакой логики и закономерности в твоих действиях нет.
2) Такая чистая, всем понятная, система, что для того чтобы проверить надо нехило подзаебаться. Если все так прозрачно и невинно - объясните это на пальцах форумщиками и подписоте. Это ваша задача работать с ЦА, чтобы вас не хуесосили, а не наоборот.
Из ваших косяков можно еще вспомнить изменение критериев оценки трека, что сразу показывает, что подход у вас, как бы сказать, ПОХУИСТИЧЕСКИЙ.
А еще подскажи, кому бабки идут с дистрибуции треков и у всех ли участников равные права при распределении роялти? Или с кого-то вы берете деньги, с кого-то нет?
Это правильно, Саша, что ты отвечаешь на сложные вопросы. Но отвечая на один возникает несколько новых, осилишь ли ты все? Показать скрытый текст
Вероятнее кинешь в бан и забьешь хуй, все по секретным методичкам Вани Снэйка
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Топлю за Пашу, но трек у рижанина хороший
Только доебки вторичные, но видно что старательно подошел к делу не из-за этого убрали судью)
я не знаю как еще объяснить. Есть баллы, по ним распределяются пары, по системе первый-середина)))
в 3 раунде (по итогам двух первых складывались баллы)
в 4 раунде (по итогам третьего)
в 5 раунде (по итогам четвертого)
Но мы смотрим все варианты каждый раунд, учитывать ли предыдущие раунды, какие пары получатся интереснее. И смотрим систему первый-последний = всегда пары говно кстати.
Мы даже провели опрос среди участников, хотят они рандом или есть предпочтения по оппонентам, интересно было) у всех разные мнения, но большинство за спортивный интерес - поэтому рандома нет. От Мирона точно можно не ждать? да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
не из-за этого убрали судью)
я не знаю как еще объяснить. Есть баллы, по ним распределяются пары, по системе первый-середина)))
Но мы смотрим все варианты каждый раунд, учитывать ли предыдущие раунды, какие пары получатся интереснее. И смотрим систему первый-последний = всегда пары говно кстати.
Мы даже провели опрос среди участников, хотят они рандом или есть предпочтения по оппонентам, интересно было) у всех разные мнения, но большинство за спортивный интерес - поэтому рандома нет. От Мирона точно можно не ждать? да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь Хочешь сказать, что ты или твоя команда, после этого не пыталась связаться и узнать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от космический -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка От Мирона точно можно не ждать? да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь Хочешь сказать, что ты или твоя команда, после этого не пыталась связаться и узнать? зачем мне это делать, если меня Мирон заранее предупредил. Он свою миссию выполнил, спасибо
Но повторюсь, в этой жизни возможно все, я не удивлюсь если сдаст, но вообще не должен. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка От Мирона точно можно не ждать? Ждать! У Нойза хороший трек, у Марса хороший трек, только один момент: - Мирон меня хвалит - это мой зашквар. А не зашкварно звать человека к себе на шоу не ради хайпа, конечно же, а ради культуры, но поливать говном в треке? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Лочи не сдавал? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
Но я уже ничему не удивлюсь А кто как не ты?) самая точная инфа от тебя должна быть, по этому поводу))
Могли бы позвонить, выяснить. Может у человека минутная слабинка была | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
Но я уже ничему не удивлюсь по моему если бы он дал заднюю, то стал бы на расслабоне отвечать в твиттере и инсте, кинул бы какой нибудь тизер нового фильма/альбома для затравки, а так тупо хранит молчание. хуй знает. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка От Мирона точно можно не ждать? да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь А кто как не ты?) самая точная инфа от тебя должна быть, по этому поводу))
Могли бы позвонить, выяснить. Может у человека минутная слабинка была )) слабинка
я могу четко сказать в 00:15 сегодня примерно, пока это все лирика | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от r-souL -Цитата от Где Оценки?
чот ты как то средне сделал
только припев именно баттловым получился, а слушать куплеты сложно Сорян, что разочеровал мне мой текст нравится, но сам понимаешь, это не значит, что всем остальным он понравится Трек то хорош, но вот слишком много повторов в треке, с учетом его длительности. А если уж и делать повторяющиеся хуки, то делать их максимально цепляющими. А по факту они мало чем отличаются от читки в куплетах, лишь минус меняется. Хотя это судьям все решать конечно Да, выводы я сделал. Но как уже сказал в трэке, вадяра меня лично не смог удивить вообще ничем и любой его пердеж будут катировать как "оригинальное исполнение" и так как часть судей судит сугубо по ОВ, то сам понимаешь... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от космический -Цитата от Alexander Petrov
да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь Хочешь сказать, что ты или твоя команда, после этого не пыталась связаться и узнать? зачем мне это делать, если меня Мирон заранее предупредил. Он свою миссию выполнил, спасибо
. Какое потребительское отношение(((
Можно же выяснить, что у человека случилось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка От Мирона точно можно не ждать? да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь по моему если бы он дал заднюю, то стал бы на расслабоне отвечать в твиттере и инсте, кинул бы какой нибудь тизер нового фильма/альбома для затравки, а так тупо хранит молчание. хуй знает. Оксимирон ждёт ребенка от Собчак же, вот и ушел с баттла | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | У них уже есть ребёнок, назвали Егором | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от DeCoDe Трек Джони звучит очень слабо, думаю, что Морган при должном старании уберет его.
Херувим хорошо, так же как и лучник.
Каспер даже не знаю, все как-то скомканно у него вышло. Бро ты серьезно? По-моему Джони сделал очень крутой батловый трэк. Не знаю, что должен сделать Морган, чтоб пройти Дениса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от космический
Хочешь сказать, что ты или твоя команда, после этого не пыталась связаться и узнать? зачем мне это делать, если меня Мирон заранее предупредил. Он свою миссию выполнил, спасибо
Можно же выяснить, что у человека случилось( Реально Сань. Может лицензия в Word закончилась, или микрофон сломался. А он и не знает про студии партнёры представляющий час записи бесплатно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
зачем мне это делать, если меня Мирон заранее предупредил. Он свою миссию выполнил, спасибо
Можно же выяснить, что у человека случилось( Реально Сань. Может лицензия в Word закончилась, или микрофон сломался. А он и не знает про студии партнёры представляющий час записи бесплатно Брат, я сейчас уже ревновать начну... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Пацаны, там мирошка зассал сдавать!!! Слышали, блять, зассал как черт. Очкошник, трус, брат ксерона. Класек бог репа ртом.
Петро, с освобождением | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от r-souL -Цитата от DeCoDe Трек Джони звучит очень слабо, думаю, что Морган при должном старании уберет его.
Херувим хорошо, так же как и лучник.
Каспер даже не знаю, все как-то скомканно у него вышло. Бро ты серьезно? По-моему Джони сделал очень крутой батловый трэк. Не знаю, что должен сделать Морган, чтоб пройти Дениса. Бро, человек хвалит трек Херувима, но Джони, по его мнению, "очень слаб" - это уже говорит о многом. Человек подписался в собственной некомпетентности | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | интересно что сдаст палач | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от FISTASHKE Перелогинься, заебал Ага, раскрыл ты меня
Будьте терпимы хоть немного, Вы сейчас наслаждаетесь сотнями отличных песен, только благодаря Саше. Не говоря о том, что сам Оксимирон целых 4 трека записал при нем, за это уже ему миллионы людей памятник поставят | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Думаю к вечеру Мирон извиниться и сдаст, а Санчук будет хайпить | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от spam46 Лочи не сдавал? Вечером вроде. Там планируется электродог в этом раунде по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Oxxxyминожка Какое потребительское отношение(((
Можно же выяснить, что у человека случилось( Реально Сань. Может лицензия в Word закончилась, или микрофон сломался. А он и не знает про студии партнёры представляющий час записи бесплатно Брат, я сейчас уже ревновать начну... Брат, я незнал что у вас с Oxxxyминожка что-то есть. Я приношу публично свои извинения и перехожу по гиперссылке в твоей подписи, для того чтобы ждать новый стрим с экспертной оценкой треков на 17 независимый, ведь сроки сдачи аудиоработ вот вот подойдут к концу. А чтобы не ожидать впустую, посмотрю я пожалуй повтор интерву с Твой Камрад.
Прошу всех фиксаторов это зафиксировать и я отсыплю риса сию мгновенно | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я видел кусочек. заебался мониторить уже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Реально Сань. Может лицензия в Word закончилась, или микрофон сломался. А он и не знает про студии партнёры представляющий час записи бесплатно Брат, я сейчас уже ревновать начну... Брат, я незнал что у вас с Oxxxyминожка что-то есть. Я приношу публично свои извинения и перехожу по гиперссылке в твоей подписи, для того чтобы ждать новый стрим с экспертной оценкой треков на 17 независимый, ведь сроки сдачи аудиоработ вот вот подойдут к концу. А чтобы не ожидать впустую, посмотрю я пожалуй повтор интерву с Твой Камрад.
Прошу всех фиксаторов это зафиксировать и я отсыплю риса сию мгновенно Фиксирую, бро, зафиксируй, плес. | | | | |