Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чот ты как то средне сделал
только припев именно баттловым получился, а слушать куплеты сложно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also -Цитата от космический
Давай по факту, Гриша залил на площадки свой трек, его выпустили раньше, чем он оЖИДал. В чем проблема? Кто то наткнулся и поделился, это сарафанное радио, в интернете, в наше время, сложно что то скрыть. Если он хотел выложить в определённое время, почему бы не стоило выложить в открытый доступ, без заливки на музыкальные площадки. А потом уже заливать.
p.s. Но ты же неадеквашка - не выкупаешь Давай по факту. Можно относиться к творчеству исполнителя с уважением, а не как к должному. То, что трек лежит на площадках - это ошибка, Марс этого не хотел. Если кто-то нашёл и послушал - молодец, но не надо палить.
Человек делает треки для своих слушателей, а слушателям похуй и они считают абсолютно правильным сливать треки. Ну респект таким слушателям, чё. Тот случай, когда враги не нужны. Ну, обратная сторона популярности. Нужно быть готовым к такому повороту событий Есть разница между какой-нибудь помойкой вроде рифмы и панчи, для которых слить трек это способ словить хайп и фанатами исполнителя, сливающими треки. Первые хотя бы выгоду какую-то имеют от этого | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Звездный мондолорец Ну, ничего все с опытом приходит в следующий раз может таких ошибок не допустит, а трек, конечно, мощь, ибо хз что Лаванде выдать надо что бы пройти по своим же критериям Ну, например, лаванде достаточно будет подстроиться под критерии. В виде музыкальности и разнообразия. К прискорбию. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нихуя не поонял | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also -Цитата от космический -Цитата от Also Марс выложил трек в паблике, на ютубе? Очевидно, что он не хотел палить раньше времени.
Хороший совет от дурачка с форума Давай по факту, Гриша залил на площадки свой трек, его выпустили раньше, чем он оЖИДал. В чем проблема? Кто то наткнулся и поделился, это сарафанное радио, в интернете, в наше время, сложно что то скрыть. Если он хотел выложить в определённое время, почему бы не стоило выложить в открытый доступ, без заливки на музыкальные площадки. А потом уже заливать.
p.s. Но ты же неадеквашка - не выкупаешь Давай по факту. Можно относиться к творчеству исполнителя с уважением, а не как к должному. То, что трек лежит на площадках - это ошибка, Марс этого не хотел. Если кто-то нашёл и послушал - молодец, но не надо палить.
Человек делает треки для своих слушателей, а слушателям похуй и они считают абсолютно правильным сливать треки. Ну респект таким слушателям, чё. Тот случай, когда враги не нужны. Ну лично я не сливал(ю) треки никогда. В третьем и четвёртом раунде ЧВ мне скидывал треки заранее на зацен, я прослушивал и ни с кем не делился, риса отсыпал пацану.
Тут уже ничего не изменить, все приходит с опытом.
Марсу риспек и желаю не расстраиваться из за этого, а тебе не обижаться, все будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Видит Аллах, не хотел я этого писать, но, со всем уважением к Тратилу, придется.
2 лёгких способа выявить говноеда:
1) "крайний" вместо "последний";
2) "зафикисровал" вместо "что_угодно".
Извините. Но вот эта армейка ебаклак с нарочито урезанным лексиконом в попытке лизнуть — это уже сверхахуй. Даже Сова так яро не лобызает ммфа, как вот это вот всё. Фиксирую это. Риса отсыпал за позицию. Зафиксируй пожалуйста мою фиксацию фиксамометром. Риса докидываю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Звездный мондолорец Ну, ничего все с опытом приходит в следующий раз может таких ошибок не допустит, а трек, конечно, мощь, ибо хз что Лаванде выдать надо что бы пройти по своим же критериям Ну, например, лаванде достаточно будет подстроиться под критерии. В виде музыкальности и разнообразия. К прискорбию. Да это так не работает. Примеры СД и лучника тому подтверждение. Идейность побеждает критерии. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я всего лиш хотел вместе с клипом порадовать душнил вечером. но рас так то похуй ебал я все цифровые площадки. знал же сука что все это от лукавого | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень -Цитата от Звездный мондолорец Ну, ничего все с опытом приходит в следующий раз может таких ошибок не допустит, а трек, конечно, мощь, ибо хз что Лаванде выдать надо что бы пройти по своим же критериям Ну, например, лаванде достаточно будет подстроиться под критерии. В виде музыкальности и разнообразия. К прискорбию. Да это так не работает. Примеры СД и лучника тому подтверждение. Идейность побеждает критерии. Мы можем это фиксировать и отсыпать риса этому мнению? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sterжень Видит Аллах, не хотел я этого писать, но, со всем уважением к Тратилу, придется.
Извините. Но вот эта армейка ебаклак с нарочито урезанным лексиконом в попытке лизнуть — это уже сверхахуй. Даже Сова так яро не лобызает ммфа, как вот это вот всё. Хуй знает, бро, мне кажется у тебя просто подбамбливает, что твои стримы нахуй никому не нужны, и даже с интересными персонажами видосы не так заходят, как любой видос сипуки с ноуйнеймами, а то что кто-то использует сленг это же своеобразный респект лучшему шоу на ютабе и не большой его форс, какие к этому могут быть доебки | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я всего лиш хотел вместе с клипом порадовать душнил вечером. но рас так то похуй ебал я все цифровые площадки. знал же сука что все это от лукавого Цифровые площадки - это зло, бро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от Sterжень Видит Аллах, не хотел я этого писать, но, со всем уважением к Тратилу, придется.
Извините. Но вот эта армейка ебаклак с нарочито урезанным лексиконом в попытке лизнуть — это уже сверхахуй. Даже Сова так яро не лобызает ммфа, как вот это вот всё. Хуй знает, бро, мне кажется у тебя просто подбамбливает, что твои стримы нахуй никому не нужны, и даже с интересными персонажами видосы не так заходят, как любой видос сипуки с ноуйнеймами, а то что кто-то использует сленг это же своеобразный респект лучшему шоу на ютабе и не большой его форс, какие к этому могут быть доебки Ты меня раскусил, бро.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ПОСТ, КОТОРЫЙ КОМПРОМЕТИРУЕТ МЕНЯ. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sterжень Видит Аллах, не хотел я этого писать, но, со всем уважением к Тратилу, придется.
Извините. Но вот эта армейка ебаклак с нарочито урезанным лексиконом в попытке лизнуть — это уже сверхахуй. Даже Сова так яро не лобызает ммфа, как вот это вот всё. к Аллаху я не имею ни какого отношения.в остальном нихуя не понял что ты хочешь сказать. но спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я всего лиш хотел вместе с клипом порадовать душнил вечером. но рас так то похуй ебал я все цифровые площадки. знал же сука что все это от лукавого Гриша, трек хороший. Забей уже на то что так получилось. Интернет в этом плане не победить, устанешь.
—--------
Ребята форумчане, ну разнообразьте общение, пожалуйста. А то такое ощущение что лексикон состоит только из двух слов
Никакого нигатива и хейта если что не испытываю. Просто это рили очень странно | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | кто будет и впредь фиксировать - получит стержнем по попке. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сидим на хате у лаванды, пишем флипы, готовьтесь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 2) NoizeMc - 2+4+2/4+3+3/2=8/10/2=20
Раскрыл с разных ракурсов, но не один из ракурсов не супер оригинальная - 2
Содержание очень сильное. - 4
Рифмы хороши, но не на максимум - 2
Про исполнение нет смысла говорить. это же нойз мц, камон ребят - 10
Трек на репит - 2 | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я всего лиш хотел вместе с клипом порадовать душнил вечером. но рас так то похуй ебал я все цифровые площадки. знал же сука что все это от лукавого Гриша, трек хороший. Забей уже на то что так получилось. Интернет в этом плане не победить, устанешь.
—--------
Ребята форумчане, ну разнообразьте общение, пожалуйста. А то такое ощущение что лексикон состоит только из двух слов
Никакого нигатива и хейта если что не испытываю. Просто это рили очень странно Чел,рили,ты думаешь на изи поменять сложившуюся ситуацию? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я всего лиш хотел вместе с клипом порадовать душнил вечером. но рас так то похуй ебал я все цифровые площадки. знал же сука что все это от лукавого Гриша, трек хороший. Забей уже на то что так получилось. Интернет в этом плане не победить, устанешь.
—--------
Никакого нигатива и хейта если что не испытываю. Просто это рили очень странно Чел,рили,ты думаешь на изи поменять сложившуюся ситуацию? Ты прав. Фиксирую и Отсыпаю риса бро | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Нойза трек уже можно послушать? | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Новосиб | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я всего лиш хотел вместе с клипом порадовать душнил вечером. но рас так то похуй ебал я все цифровые площадки. знал же сука что все это от лукавого Извини, не знал про эфир, тупанул. Риса и прохода, трек - огонь. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | Ну Марс вроде ничетак, хотя недостаточно зло,и качество как будто хуевое, ну может минусок не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Хочу зафиксировать, что Марс очень круто сделал, еще Эьпасо красавчик в этом раунде | | | | |