-Цитата от Alexander Petrov
1. Оценки практически всегда открывались в один день со стартом раунда.
Александр Игоревич, а почему оценки открываются со стартом нового раунда, а не с концом предыдущего? Таким образом можно сразу изучить, проверить отсутствие подтасовки, как вы уже упомянули, быстрее поправить пары.
-Цитата от Alexander Petrov Насчет подборок - там те треки, которые нравятся больше всего подписчикам по активностям.
Александр Игоревич, я вам что-то сделал, что вы меня за дегенерата держите? Или снова хотели что-то другое написать? Я не понимаю.
Вы в ежедневную подборку закинули ВСЕХ исполнителей кроме лучника. Вне зависимости от активности и прочего. Или раунды с прошлых баттлов участвующих вы тоже решили брать по какой-то мистической активности, а не потому что это хоть какой-то оригинальный контент?
Ну, вот вам активный факт: Ниже приведены исполнители, чей трек на четвертый раунд набрал лайков больше чем у Лучника (это легко проверить по поиску тегов:#ib17 #17независимый #hiphopru #4раунд ):
Крид
Рэм Дигга
СД
Стим
Asyllum
Oxxymiron
Noize MC
Roux
JOHNYBOY
Грязный Рамирес
Артём Татищевский
Из более чем 120 треков по популярности четвертый раунд лучника находится на 12-м месте. Замечу, что более половины до баттла имели огромную фанбазу (Стим, Мирон, Нойз, Рамирес, Рэм Дигга, Джоннибой, вероятно СД). Примерно похожая ситуация с просмотрами и комментариями: Лучник стабильно хайпит на уровне звёздных исполнителей и набирает просмотры.
Мне третий вообще надо сравнивать? Там просто более 250-ти треков, будет потяжелее, но думаю пример понятен. Тот хайп который вы подняли на мерче "изи для лучника", с которого не автор (тот паренек который по ошибке спросил это в посте на чужой раунд), не, собственно, сам лучник не получают вообще ничего?
Потому ваш аргумент с "больше всего нравится подписчикам по активности", не выдерживает критики.
Ну не нравится вам лично эта музыка - но не обязательно же вовсе пытаться предавать его анафеме. Расскажите поподробнее о его прошлых альтерэго - о Вандальском, о полтора землекопа(а то у вас написано что начал с вандальского, что является грубой ошибкой), сравните его треки со Славой и покажите где у кого есть какое влияние. Сделайте что-то, что не является простой подборкой фактов или автоматическим флудом, а что-то, имеющее хоть какое-то зерно оригинальности. Вот, был пост про лучника, достаточно скудный, но набравший лайков, комментариев и репостов больше чем чуть ли не любая утренняя подборка:
https://vk.com/wall-4913372_648827
Так что, прошу. Не надо лицемерить, лучше прямо признавать те или иные антипатии, а не выдумывать причин.
И да, я знаю что я долбоёб, и что сливаю тайны личной переписки, это вот все.