деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | откуда ты знаешь, какой хуец у лилипута?
ты че, обиделась снова? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | По-моему Alexander Petrov давно не брал красиво в рот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Collapse По-моему Alexander Petrov давно не брал красиво в рот чего не брал в рот? конфетку? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Collapse По-моему Alexander Petrov давно не брал красиво в рот чего не брал в рот? конфетку? Козявку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Вадяра Блюз мне напомнил вот этого челика | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | жора пейсанулся и требует 50к за трек. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от PostAnonist жора пейсанулся и требует 50к за трек. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Куда админы смотрят? На 134 странице срач на сраче. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | оксимерон чорт, у меня все, адмен дай бан | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
метафоры = панчи для меня. глаголы по пизде не пустил. за рифмы 1 у него всего. если бы не глаголы 3 было бы. у него рифмоконструкция на 3 идет. за глаголы я 2 балла убрал если что. единственное я закрыл глаза на то что техника не на 4 может у него. так как там читки особой нет. но если бы там была читка вся атмосфера бы нахуй пошла. я хз как объяснить. вот боб бы зачитал модно у него бы тоже вся атмосфера бы нахуй пошла. вот тут тоже самое почти метафоры не = панчи. - это твое имхо.
за глаголы сразу 0 по рифмовке.
хорошая рифмоконструкция подразумевает отсутствие глаголов и квадратов.
техника? там типо перебежки крутые, ускорения есть?
Атмосфера есть, согласен.
Из всего вышеперечисленного следует - ты не судья и это хорошо. Метафоры= панчи. А как ты содержание лирики оценишь еще. Про рифмы тоже не согласен. Про технику немного согласен. Там завысил В том и дело, у нас обоих имхо и высказать его это нормально, а пытаться, как рифмабесы с фломастерами, циферки из пальца высасывать и псевдоаргументировать не хуя не хорошо | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Катро молодец | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame
метафоры не = панчи. - это твое имхо.
за глаголы сразу 0 по рифмовке.
хорошая рифмоконструкция подразумевает отсутствие глаголов и квадратов.
техника? там типо перебежки крутые, ускорения есть?
Атмосфера есть, согласен.
Из всего вышеперечисленного следует - ты не судья и это хорошо. Метафоры= панчи. А как ты содержание лирики оценишь еще. Про рифмы тоже не согласен. Про технику немного согласен. Там завысил В том и дело, у нас обоих имхо и высказать его это нормально, а пытаться, как рифмабесы с фломастерами, циферки из пальца высасывать и псевдоаргументировать не хуя не хорошо какие псевдоаргументы. если ты рифмы ценишь лишь по качеству самих рифм. ты вообще не слишком то шаришь в поэзии. ака в рэпе. рифмы еще по уместности судить надо и по плотности. у вадяры 99% уместность рифм. это делать очень трудно. какое имхо? панчи и есть метафоры и не только. панчи это обобщенно литературные приемы и удары по оппоненту. метафоры - литературный прием. значит он панч. технике ты опять оцениваешь только качество. и приводишь пример перебежок. у тебя слишком узкий кругозор в жанрах рэпа.
вот проблема баттлов что рэп судят такие же как ты. люди с узким кругозором в самом рэпе. которые не слышали вообще многообразия стилей и не знакомы с азами в стихосложении Добавлено через 20 минут 13 секунд 23) R-soul - 1+1+1/4+1+1/0=3/6/0=9
Раскрыл очень банально. - 1
Содержание очень слабое. панчи все как будто мы в 2010 или 2009 вообще. - 1
Рифмы некоторые норм звучат. некоторые банальные до ужаса.и они не к месту большинство. - 1
Техника топовая. хорошо чисто - 4
Разнообразие и фишек уникальных особо не увидел - 1
Харизмы нет почти. но было не скучно дослушать. - 1
Трек не зашел - 0 Добавлено через 20 минут 44 секунды в итоге мой первый голос уходит вадяре блюз | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame какие псевдоаргументы. если ты рифмы ценишь лишь по качеству самих рифм. ты вообще не слишком то шаришь в поэзии. ака в рэпе. рифмы еще по уместности судить надо и по плотности. у вадяры 99% уместность рифм. это делать очень трудно. какое имхо? панчи и есть метафоры и не только. панчи это обобщенно литературные приемы и удары по оппоненту. метафоры - литературный прием. значит он панч. технике ты опять оцениваешь только качество. и приводишь пример перебежок. у тебя слишком узкий кругозор в жанрах рэпа.
вот проблема баттлов что рэп судят такие же как ты. люди с узким кругозором в самом рэпе. которые не слышали вообще многообразия стилей и не знакомы с азами в стихосложении Так рифмы по качеству и судят. Уместность другой аспект. Ну будут уместны в каждой строке "звезда, поезда, мзда и узда" и смысл ахуенный, но если они хуевые, то как ни изъебнись-хуевые. Смысл - важная часть, но не основная,(прямой смысл имею ввиду) а сторителлинг интересно подать можно, а это шансон для синяков какой-то, а не реп.
Что трудно записать хуергу глаголо-квадратами?
Панчи - не метафоры
"Для тебя моя преамбула, как в горле кость"(не вадяра)
Где тут блять панч, хотя есть метафора?
В технике и оценивают, перебежки ускорения и смену ритма, не нудятину, если бы так было все бы пели как ссаныйй гуф и команда, а ты попробуй как стим наваливать и с бита не свалится, а?
Кругозор мой поболее твоего будет и на личности переходить не надо нахуй.
А если хочешь высказать свое имхо по поводу моих стихов, чекни их тут на форуме, не много, но еще висят | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Такс, я ненадолго) позже отвечу на то о чем вчера общались, если будет возможность.
ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПАРА МОЖНО ПОВАНГОВАТЬ КТО ПРОЙДЕТ 10/10/2
Вадяра Блюз https://vk.com/wall-4913372_828419 VS r-souL https://vk.com/wall-4913372_829258
Хорошая пара получилась кстати.
Катровасер сдал https://vk.com/wall-4913372_828247 https://vk.com/wall-4913372_829108 Лочи тизер
Треки сданные есть в телеге https://t.me/hiphoprubattle17
а также в инсте должны быть https://instagram.com/17battlehiphopru
Все убежал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame какие псевдоаргументы. если ты рифмы ценишь лишь по качеству самих рифм. ты вообще не слишком то шаришь в поэзии. ака в рэпе. рифмы еще по уместности судить надо и по плотности. у вадяры 99% уместность рифм. это делать очень трудно. какое имхо? панчи и есть метафоры и не только. панчи это обобщенно литературные приемы и удары по оппоненту. метафоры - литературный прием. значит он панч. технике ты опять оцениваешь только качество. и приводишь пример перебежок. у тебя слишком узкий кругозор в жанрах рэпа.
вот проблема баттлов что рэп судят такие же как ты. люди с узким кругозором в самом рэпе. которые не слышали вообще многообразия стилей и не знакомы с азами в стихосложении Так рифмы по качеству и судят. Уместность другой аспект. Ну будут уместны в каждой строке "звезда, поезда, мзда и узда" и смысл ахуенный, но если они хуевые, то как ни изъебнись-хуевые. Смысл - важная часть, но не основная,(прямой смысл имею ввиду) а сторителлинг интересно подать можно, а это шансон для синяков какой-то, а не реп.
Панчи - не метафоры
В технике и оценивают, перебежки ускорения и смену ритма, не нудятину, если бы так было все бы пели как ссаныйй гуф и команда, а ты попробуй как стим наваливать и с бита не свалится, а?
А если хочешь высказать свое имхо по поводу моих стихов, чекни их тут на форуме, не много, но еще висят у вадяры пизда-звезда? нет. уместно писать трудно. и в каком параметре ты оценишь уместность рифм? если сделать набор слов но панторифму. ты что максималку въебешь за рифмы?
во первых метафоры в панчи включаются. и что ты привел можно назвать панчем. а даже если ты такой дотошный. вторая оценка в тексте не за панчи, а за содержание. так что метафоры и так в тему. ты проебался по этому пункту. 2-0 в мою пользу.
про технику очень смешно. почему у тебя фастфлоувщики сразу максималку получают. а кто не фастфлоувщик. тот не получает максималку. тут баттл по рэпу. а не по фастфлоу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Nemir46 Вадяра Блюз мне напомнил вот этого челика | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Batles -
Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы... (с которыми мы кстати не сотрудничаем). Твое финансовое планирование это хайп, сегодня есть нет завтра нет. сейчас тренды меняются каждые пол года. Версус в 2017 главное событие года с 40 млн просмотров, версус в 2018 канал который еле 1 млн просмотров набирает, версус в 2019 это банкрот Ресторатор с 10 млн долгов. - p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили. Не ты их выполнил цыган, а Оксимирон, ты проябывался и донаты собирал. И выполнил ли еще большой вопрос, одно дело хайпить на жиде, другое поддерживать жизнь в батлах потом. - Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит. Чего нахуй ты несешь? Кто это был? Можешь мне назвать хоть одного человека который поменял мнение по поводу необходимости полностью авторских минусов? Что ты несешь нахуй, кому это надо и может понравиться кроме тебя? - Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ. Он показал что ты никому нахуй не нужен без Оксимирона, ты и эти 5 собрал на его хайпе с уходом. Тряси с лохов косари за пост, записывай свои уебанские видео, где ноешь что тебя бесплатно не рекламируют. Но только на свои деньги. Я блядь как Тесак каждого форумчанина кто даст тебе денег буду ловить и с помощью стаканчика мочи и детского страпона проводить воспитательную беседу, а затем выложу видео на ютаб, чтобы все знали лица куколдов. с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых Александр,я понимаю это вы писали про Марса и Сикукативи?
Если так, вы не правы ни разу. Марс не сливал никакой переписки,он лишь на стриме сказал что вы, уважаемый величайший организатор поднявший реп с колен в одиночку,начали его оскорблять на пустом месте скидывая биты или чего-то такое в личку для раунда. Я не понимаю, зачем вы поставили смайлик , по вашему писать оскорбления 30 летнему взрослому человеку в деловой переписке это нормально. А сказать на стриме,что вы неадекватный человек и привести в пример как вы смело их назуй шлете в деловой переписке, это поступок недостойный мужчины, а оленя? Или вы так все свои деловые переговоры ведете? И я думаю он этого бы даже не говорил, если бы вы не стали его тут на форуме хуесосить и называть сипуку хуйней.Вы пару дней назад полуторачасовое интервью Райтрауна запостили, в самое жирное время 8-9 часов вечера, где про семнашку было минут 5 максимум, остальное про версус и Оксимирона или недавно запостили трешовый клип про Сукаеда. Это значит нормальный, качественный контент для интеллектуальной публики и самое главное по теме , а за одно упоминание Сипуки вы готовы банить сразу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Водяра блюз сделал охуено | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин
какие псевдоаргументы. если ты рифмы ценишь лишь по качеству самих рифм. ты вообще не слишком то шаришь в поэзии. ака в рэпе. рифмы еще по уместности судить надо и по плотности. у вадяры 99% уместность рифм. это делать очень трудно. какое имхо? панчи и есть метафоры и не только. панчи это обобщенно литературные приемы и удары по оппоненту. метафоры - литературный прием. значит он панч. технике ты опять оцениваешь только качество. и приводишь пример перебежок. у тебя слишком узкий кругозор в жанрах рэпа.
Панчи - не метафоры
А если хочешь высказать свое имхо по поводу моих стихов, чекни их тут на форуме, не много, но еще висят у вадяры пизда-звезда? нет. уместно писать трудно. и в каком параметре ты оценишь уместность рифм? если сделать набор слов но панторифму. ты что максималку въебешь за рифмы?
во первых метафоры в панчи включаются. и что ты привел можно назвать панчем. а даже если ты такой дотошный. вторая оценка в тексте не за панчи, а за содержание. так что метафоры и так в тему. ты проебался по этому пункту. 2-0 в мою пользу.
про технику очень смешно. почему у тебя фастфлоувщики сразу максималку получают. а кто не фастфлоувщик. тот не получает максималку. тут баттл по рэпу. а не по фастфлоу Ты по существу так ничего и не ответил.А вопросом на вопрос отвечать такое себе
Я тебе по фактам, а ты мне словоблудие опять.Какие 2-0? Что с тобой чел?
Ответь нормально по пунктам, как я тебе, а то набор слов и встречных вопросов. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Из стрима: 1)Жора сказал что трек Тратила заебись
+ Трек Палача лучше прошлого 2)Совьет эмцэ и Игорь Козачок похвалили трек Лучника, особенно припев 1-й части 3)В 1 части трека будет повествование от лица (хуй знает кого?) 4)Трек сольёт завтра (за 50к((хуй знает?)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ребят, я тут слышал у душевного лочи один друг рубикон перешёл, а другой переел комбикорма...
Никто не знает как там у них всё сложилось? Очень переживаю за парней | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Also Ребят, я тут слышал у душевного лочи один друг рубикон перешёл, а другой переел комбикорма...
Никто не знает как там у них всё сложилось? Очень переживаю за парней Наступил ветер перемен, и эти лохи вспоминают дни, когда они с Loc-dog-ом были наравне
Я бы посоветовал им всем быть скромней | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Regame -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Regame
Так рифмы по качеству и судят. Уместность другой аспект. Ну будут уместны в каждой строке "звезда, поезда, мзда и узда" и смысл ахуенный, но если они хуевые, то как ни изъебнись-хуевые. Смысл - важная часть, но не основная,(прямой смысл имею ввиду) а сторителлинг интересно подать можно, а это шансон для синяков какой-то, а не реп.
Панчи - не метафоры
про технику очень смешно. почему у тебя фастфлоувщики сразу максималку получают. а кто не фастфлоувщик. тот не получает максималку. тут баттл по рэпу. а не по фастфлоу Ты по существу так ничего и не ответил.А вопросом на вопрос отвечать такое себе
Я тебе по фактам, а ты мне словоблудие опять.Какие 2-0? Что с тобой чел?
Ответь нормально по пунктам, как я тебе, а то набор слов и встречных вопросов. Мне кажется, что вы оба правы в равной степени. С одной стороны, хорошая рифма, как Дима заметил, сама по себе ничего не решает. Дохуища исполнителей рифмующих рифму ради рифмы, при этом разводящих воду между этими же рифмами. С другой стороны, как регаме заметил, хороший текст с рифмами пизда-звезда не придает никакой значимости этим рифмам. Думаю, оба согласитесь, что грамотная мысль соединенная плотной и сложносоставной рифмовкой должна оцениваться выше, чем просто рифма или просто содержание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Оксибояринъ риспек | | | | |