деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо. А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например. Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.
Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали. зачем ты душевные песни Санька Лочи назвал душными | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например. Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.
Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали. зачем ты душевные песни Санька Лочи назвал душными Прости, я так и хотел написать, честно, чёртов т9 меня заставляет богохульничать! | | | | по выибане пойдешь
Хоть бы дизайн сайта изменили
Вообще нихуя неменяется | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от F-43 нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом
верной дорогой идёте, товарищи В солвере покавыряйся часов 50 хотя-бы, рандом не рандом, блять. если такая простая и популярная конструкция заставила тебя вспомнить словарь, то, наверное, не стоит тебе даже что-то пытаться объяснить, да?
хорошего тебе пятничного вечера | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also
Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.
Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали. зачем ты душевные песни Санька Лочи назвал душными Прости, я так и хотел написать, честно, чёртов т9 меня заставляет богохульничать! музыкальный сын душевного Санька Лочи простит | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо. А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например. Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.
Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали. Я уж и забыла, как это весело. Твой коммент заставил меня переслушать эту пару. Посмеялась от души.
Но лучше бы прошел Sight MC вместо Монмоти. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 6 марта 2020 в 21:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | В чем разница между спиноффом и спидраном? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Хороший трек у Вадяры Блюз. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. чем он отличается от предыдущих и чем хорош хуй знает, ебала как и всегда | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. жаль, что последний на этом батле | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от r-souL -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. жаль, что последний на этом батле Ждем ответку! Когда можно будет послушать? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от r-souL -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. жаль, что последний на этом батле Ждем ответку! Когда можно будет послушать? Сегодня или завтра. Трэк уже готов, надо просто залить | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. чем он отличается от предыдущих и чем хорош хуй знает, ебала как и всегда Не знаю, но мне этот трек зашел. Заставил задуматься. Я даже добавила его себе, хотя до этого его треки не добавляла. Отлично!
ждем!
Удачи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Вадяра агонь! Оч клево | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Alexander Petrov Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Вот это лишнее, Сань. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | Катровасер кайфовый трек выпустил, возможно ЛТР
Я кстати заметил занятное совпадение, что всех кого хуесосит Санчез МЦ выпускают ЛТР в следующем раунде, понятно, что там Оксимирону все время дают ЛТР, но по факту вот топил он Лучника, а он в третьем охуенный трек сделал, может лучше только у Петуха. Хуесосил СД, а СД сделал ЛТР насухо выебав Дипа. В прошлом раунде слили переписку, где Санчез жаловался что выложили никому нахуй не нужного и неинтересного Катровареса, а он выпускает следом эту бомбу.
Кого там сейчас Петрович хуесосит кто в курсе? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. у тебя какая-то предрасположенность к душным реперам Показать скрытый текст
кроме палача
| | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Форвард -Цитата от Alexander Petrov Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Вот это лишнее, Сань. Да а что плохого что чувак рубит баксы? Есть спрос - есть предложение. А по организации на каждом баттле пиздежу было море. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov
НО ДАВАЙ ПО ФАКТАМ 3 ВОПРОСА:
1. Кого тут сливают по личным причинам и каким образом?
жду конкретных фактов, не абы что кто-то перднул. Меня интересует конкретика
2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу?
Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
3. Кто сидит на зарплате?) фамилии имена, суммы.
Гоу если не пиздабол Александр Викторович, я заметил что ничего, кроме денежных потоков, вас не интересует и вы на это никак не отвечаете, но все же:
1) Объясните мне пожалуйста, почему судейские оценки с третьего раунда стали открываться только под конец, а с четвертого - еще и с диким запозданием? Все можно конечно спихнуть на сайт, но нет, оценки же смотрелись и раньше. Значит одно из двух: либо срубить бабла, либо подкорректировать что и куда нужно. Если второй вариант, то возникает ответ на вопрос №2
К первому же вопросу, дается еще одна подсказка: из ВСЕХ утренних подборок которые я только смотрел (а я смотрел их почти все, до того момента как не забанили), только одного исполнителя не добавляли вообще ни разу к моменту пятого раунда. Поразительно, но это тот же исполнитель, которого Александр Игоревич "не считает за музыку".
Продолжаем цепочку. Непонятная ситуация с оценками помножается на очень мутную ситуацию, где правила оценки меняются каждый раунд. И все бы ничего, да только это напоминает ситуацию как на картинке (не обязательно это относится к нему конкретно, но это было как раз вангующая картинка до изменений в правилах на пятый раунд)
Отсюда и возникают вопросы про пары "не по спортивному признаку"
Ну, а кто там сидит на зарплате, это уже из области грязного белья. Я пишу лишь то, что вижу. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Хороший трек у Вадяры Блюз. Послушал полтора раза. Как показалось в этом раунде он постаралась больше, чем в предыдущих. Не понимаю, кого мне этот трек напоминает может я свИхнулся, но в моменте с припевом и некоторыми интонациями ассоциируется с Смысловыми Галлюцинациями- вечной молодой(хотя там конечно больше эмоций) и на какие-то лиричные песни Басты похоже. А в целом немного в рамках батела его флоу поднадоедает, хотя безусловно звучание самобытное и интересное. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | Вот тут не соглашусь. Жесть на всех батлах бывает, эт да. Но это уже совсем пиздец какой-то. Никакого батла еще в помине не было, Санчез МЦ в теме анонса семнашки редачил все посты которые ему не нравились, там мат вырежет, там критику без оскорблений, там текст удалит и сам напишет что хочет. Он перестал только когда старший реперикс ему сказал что так нельзя, а до этого никого не слушал. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от F-43 -Цитата от Collapse -Цитата от F-43 нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом
верной дорогой идёте, товарищи В солвере покавыряйся часов 50 хотя-бы, рандом не рандом, блять. если такая простая и популярная конструкция заставила тебя вспомнить словарь, то, наверное, не стоит тебе даже что-то пытаться объяснить, да?
хорошего тебе пятничного вечера В солвере, а не в словаре, олень, епта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Collapse -Цитата от F-43 нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом
верной дорогой идёте, товарищи В солвере покавыряйся часов 50 хотя-бы, рандом не рандом, блять. Солвер не покажет справедливость рандома, а вот если посмотреть статистику результатов регов на любом из профильных сайтов, то человек поймет что это просто он играть не умеет, ну если только человек не совсем олень.
Застал себе сессию пока форум читал | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Batles Вот тут не соглашусь. Жесть на всех батлах бывает, эт да. Но это уже совсем пиздец какой-то. Никакого батла еще в помине не было, Санчез МЦ в теме анонса семнашки редачил все посты которые ему не нравились, там мат вырежет, там критику без оскорблений, там текст удалит и сам напишет что хочет. Он перестал только когда старший реперикс ему сказал что так нельзя, а до этого никого не слушал. Цензура - хуета гнилая, согласен. Но судей и оргов хуесосили всегда и это факт. В этот раз хейта больше т.к. народу следит больше.
А про заработки я хз почему пиздят. Ну хочет и может человек, почему нет то?
зы. Не кого не защищаю - чисто имхо. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Alexander Petrov beret donati v rot | | | | |