heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Soulrare
Если Оксимирон такой умный, почему он не может делать две вещи одновременно? Ну ему батл с гнойным уроком был, видимо. Что нельзя 2 вещи сразу делать. И к Дизу готовиться и к Гнойному у тебя ошибочная инфа: к славе он готовился неделю, к дизастеру 2 недели. нельзя верить еврею | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом
верной дорогой идёте, товарищи | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Soulrare
Если Оксимирон такой умный, почему он не может делать две вещи одновременно? Ну ему батл с гнойным уроком был, видимо. Что нельзя 2 вещи сразу делать. И к Дизу готовиться и к Гнойному у тебя ошибочная инфа: к славе он готовился неделю, к дизастеру 2 недели. Нуууууу... У мну есть сомнения, на этот счёт, но об этом не будем | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
Всем похуй что я хочу.
Конкуренцию, как орг, ты проиграешь и Крису и Реппер Иксу и много кому еще.
Ты нихуя не слушаешь советов форумчан.
Потрясешь бабки с этого батла, похайпишь на командном, если КиЧи залетят или Марс с Юпитером или еще какие интересные участники, и съебешься в закат, а онлайны опять будут в упадке.
Вас хейтят, т.к. вы тащите хуйню, сливаете тех кто не нравится по личным причинам, не ставите пары по спортивному принципу. Деньги деньгами, базару ноль, вы не на зарплате сидите, но так класть болт на тех, кто за этими батлами будет следить, когда они всем в хуй не упрутся - некрасиво.
Недальновидный ты, Санчес действительно похуй.
НО ДАВАЙ ПО ФАКТАМ 3 ВОПРОСА:
1. Кого тут сливают по личным причинам и каким образом?
жду конкретных фактов, не абы что кто-то перднул. Меня интересует конкретика
2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу?
Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
3. Кто сидит на зарплате?) фамилии имена, суммы.
Гоу если не пиздабол
1. Я даже рыться не буду - Хованский.
Жиай норм МЦ, претензий нет к нему. Но вам ебучая гора народа говорила, что судейство странное, не помню, чтобы оставляли комментарии по этому поводу, кроме тизера Плэйофа, для вылетивших.
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это.
2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре
Если по этой логике, то в паре со Стимом (178 балла) должен бы быть Леша GS (142 балла).
Но Стим батлил с Рапсатом (134 балла), а Леша GS с Цуру (134 балла). Что это получается? У Стима баллов на 40 пунктов больше, чем у оппонента, а у Леши ГС такой же по баллам соперник, хоть у него всего на 8 баллов больше.
3. Очки себе купи и читай внимательней Они по разному считали баллы. В третий раунд составляли по общей сумме баллов 1 и 2 раундов. Меня тоже удивило, как могла получиться такая слабая пара, как Монмоти и Эльвира Т, но оказалось, что Монмоти в первом раунде получил высокий балл. В четвертый раунд уже составляли пары только по итогам 3 раунда. Почему по разному делали выбор баллов (только за один раунд или сумма баллов двух раундов), знает только Санчез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Batles -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov
действительно похуй.
Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
Гоу если не пиздабол
Жиай норм МЦ, претензий нет к нему. Но вам ебучая гора народа говорила, что судейство странное, не помню, чтобы оставляли комментарии по этому поводу, кроме тизера Плэйофа, для вылетивших.
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это. 2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре
Если по этой логике, то в паре со Стимом (178 балла) должен бы быть Леша GS (142 балла).
Но Стим батлил с Рапсатом (134 балла), а Леша GS с Цуру (134 балла). Что это получается? У Стима баллов на 40 пунктов больше, чем у оппонента, а у Леши ГС такой же по баллам соперник, хоть у него всего на 8 баллов больше.
3. Очки себе купи и читай внимательней Та же самая хуйня с Дипом и СД , Лучником и Драмматикс, организатор пиздабол страшный. Это понятно уже давно.
Но хочу еще раз подчеркнуть. Санчесу пожизненный рис, за то что батл вообще существует.
Просто все работает крайне уебищно, за это пачку хуев оргам | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Неважно, в какое время зайти сюда
Неважно, какое событие произошло
На форуме как всегда поливают говном Санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov
действительно похуй.
Гоу если не пиздабол
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это.
3. Очки себе купи и читай внимательней Они по разному считали баллы. В третий раунд составляли по общей сумме баллов 1 и 2 раундов. Меня тоже удивило, как могла получиться такая слабая пара, как Монмоти и Эльвира Т, но оказалось, что Монмоти в первом раунде получил высокий балл. В четвертый раунд уже составляли пары только по итогам 3 раунда. Почему по разному делали выбор баллов (только за один раунд или сумма баллов двух раундов), знает только Санчез. Как можно говорить "мы распределяем по спортивному принципу", если орги свои принципы меняют каждый раунд? -Цитата от kiryambos Неважно, в какое время зайти сюда
На форуме как всегда поливают говном Санчеза Поливают говном, но признают заслуги | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от Batles -Цитата от Воин
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это. 2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре
3. Очки себе купи и читай внимательней Та же самая хуйня с Дипом и СД , Лучником и Драмматикс, организатор пиздабол страшный. Это понятно уже давно.
Но хочу еще раз подчеркнуть. Санчесу пожизненный рис, за то что батл вообще существует.
Просто все работает крайне уебищно, за это пачку хуев оргам Да мог бы просто во всеуслышание сказать я делаю ЖАРКИЕ ПАРЫ, мне срать на баллы, как хочу так и делаю. Но он начинает писать свои посты ответы на которые настолько подрывают его жопу, что он ничего не может ответить кроме - с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Batles -Цитата от Воин -Цитата от Batles
Та же самая хуйня с Дипом и СД , Лучником и Драмматикс, организатор пиздабол страшный. Это понятно уже давно.
Просто все работает крайне уебищно, за это пачку хуев оргам Да мог бы просто во всеуслышание сказать я делаю ЖАРКИЕ ПАРЫ, мне срать на баллы, как хочу так и делаю. Но он начинает писать свои посты ответы на которые настолько подрывают его жопу, что он ничего не может ответить кроме - с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб. а есть где-то клятва санчеза, в которой он торжественно клянется распределять пары только согласно формулам?
если нет - то тут действительно нехуй отвечать и ты долбоеб по всем пунктам | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov
действительно похуй.
Гоу если не пиздабол
3. Очки себе купи и читай внимательней Они по разному считали баллы. В третий раунд составляли по общей сумме баллов 1 и 2 раундов. Меня тоже удивило, как могла получиться такая слабая пара, как Монмоти и Эльвира Т, но оказалось, что Монмоти в первом раунде получил высокий балл. В четвертый раунд уже составляли пары только по итогам 3 раунда. Почему по разному делали выбор баллов (только за один раунд или сумма баллов двух раундов), знает только Санчез. Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | -Цитата от F-43 -Цитата от Batles -Цитата от Воин
Это понятно уже давно.
Просто все работает крайне уебищно, за это пачку хуев оргам Да мог бы просто во всеуслышание сказать я делаю ЖАРКИЕ ПАРЫ, мне срать на баллы, как хочу так и делаю. Но он начинает писать свои посты ответы на которые настолько подрывают его жопу, что он ничего не может ответить кроме - с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб. а есть где-то клятва санчеза, в которой он торжественно клянется распределять пары только согласно формулам?
если нет - то тут действительно нехуй отвечать и ты долбоеб по всем пунктам На прошлой странице - Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Batles -Цитата от F-43 -Цитата от Batles
Да мог бы просто во всеуслышание сказать я делаю ЖАРКИЕ ПАРЫ, мне срать на баллы, как хочу так и делаю. Но он начинает писать свои посты ответы на которые настолько подрывают его жопу, что он ничего не может ответить кроме а есть где-то клятва санчеза, в которой он торжественно клянется распределять пары только согласно формулам?
если нет - то тут действительно нехуй отвечать и ты долбоеб по всем пунктам На прошлой странице - Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая. я уже пожилой и меня могут наебывать глаза, но вроде это не санчез говорил | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | - Илья Мамай – глава Booking Machine, сообщил о распаде объединения
Александр Игоревич, намек понятен? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | против фактов не попрешь, а это факты, бротуха. люди, знающие лично, подтвердили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? В любом случае без Александра Игоревича у этих ебланов ничего не получится. Не понимают они нихера в репе и как нужно на нем бабло косить.
А с другой стороны, может санчук действительно прав, нахуй никому не всрались эти ноунеймы, на них ни бабла не срубишь ни паблик свой не раскрутишь. Даже на форуме все посты только о еврее, иногда еще Нойз проскочит дето. Если б Игоревич еще и за своей метлой следил и не стоил из себя мушкетера то и вопросов к нему не было. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Воин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин
3. Очки себе купи и читай внимательней Они по разному считали баллы. В третий раунд составляли по общей сумме баллов 1 и 2 раундов. Меня тоже удивило, как могла получиться такая слабая пара, как Монмоти и Эльвира Т, но оказалось, что Монмоти в первом раунде получил высокий балл. В четвертый раунд уже составляли пары только по итогам 3 раунда. Почему по разному делали выбор баллов (только за один раунд или сумма баллов двух раундов), знает только Санчез. Как можно говорить "мы распределяем по спортивному принципу", если орги свои принципы меняют каждый раунд? -Цитата от kiryambos Неважно, в какое время зайти сюда
На форуме как всегда поливают говном Санчеза Поливают говном, но признают заслуги Мне кажется, по итогам 2 раунда им не понравилось, какие пары получаются, поэтому и было решено сложить итоги двух раундов. Хотели получить более интересные пары. Просто надо в этом признаться, а не продолжать утверждать о распределении по спортивному принципу. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | Конечно Санчез, а кто еще мог писать -Цитата от Alexander Petrov
2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу? Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
Гоу если не пиздабол | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Batles Конечно Санчез, а кто еще мог писать -Цитата от Alexander Petrov
2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу? Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
Гоу если не пиздабол edit: а внатуре, этот коперфильд поменял никнейм, приношу свои извинения
я просто не поверил что будучи вроде взрослым мужчиной можно быть настолько дятлом, чтоб сначала подкручивать рандом, а потом на голубом глазу заявлять, что все чисто | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ох как же хорошо катровасер тему раскрыл | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? В любом случае без Александра Игоревича у этих ебланов ничего не получится. Не понимают они нихера в репе и как нужно на нем бабло косить.
А с другой стороны, может санчук действительно прав, нахуй никому не всрались эти ноунеймы, на них ни бабла не срубишь ни паблик свой не раскрутишь. Даже на форуме все посты только о еврее, иногда еще Нойз проскочит дето. Если б Игоревич еще и за своей метлой следил и не стоил из себя мушкетера то и вопросов к нему не было. так у форумчан к жиду особая любовь с обожанием, подражанием, но отторжением.
немецкий ученый Дима Бамберг дал сему феномену название: | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин
3. Очки себе купи и читай внимательней
Они по разному считали баллы. В третий раунд составляли по общей сумме баллов 1 и 2 раундов. Меня тоже удивило, как могла получиться такая слабая пара, как Монмоти и Эльвира Т, но оказалось, что Монмоти в первом раунде получил высокий балл. В четвертый раунд уже составляли пары только по итогам 3 раунда. Почему по разному делали выбор баллов (только за один раунд или сумма баллов двух раундов), знает только Санчез. Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо. А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от F-43 нихуя тут движ происходит, скоро эти парни догадаются, что например в интернет-покере рандом - не рандом
верной дорогой идёте, товарищи В солвере покавыряйся часов 50 хотя-бы, рандом не рандом, блять. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | -Цитата от kiryambos Неважно, в какое время зайти сюда
На форуме как всегда поливают говном Санчеза Ну могу его похвалить за то, что перестал редачить посты. А то раньше заходишь в темку, пишешь коммент про батл, а Санчез мц стирает твое сообщение и пишет то что ему выгодно. Я в ахуе если честно был от такой наглости | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Они по разному считали баллы. В третий раунд составляли по общей сумме баллов 1 и 2 раундов. Меня тоже удивило, как могла получиться такая слабая пара, как Монмоти и Эльвира Т, но оказалось, что Монмоти в первом раунде получил высокий балл. В четвертый раунд уже составляли пары только по итогам 3 раунда. Почему по разному делали выбор баллов (только за один раунд или сумма баллов двух раундов), знает только Санчез. Ну кстати пара монмоти с эльвиройт это так плохо, что даже хорошо. А чем хорошо-то? Один ведь из них все равно прошел в 4-тый, а кто-то сильный вылетел. Лучше бы Относ прошел, например. Ну эта пара не душная хотя бы как реп локдога. Я слушаю и мне становится весело от того, что встречаются такие сильные треки в 3 раунде.
Все равно не бывает такого чтобы все сильные исполнители всегда проходили дальше, а все слабые слетали. | | | | |