активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? Скорее у него совместный проект с каким-нибудь Жуковым, мини-фильм про СЕТЬ или какая-то подобная хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Also Вообще довольно показательным является тот момент, что лучник на своем стриме будет собирать 50к чтобы открыть трек на раунд Это закономерная случайность
Каждый полупокер слащавый
Пищит про андеграунд
И торгует по ТВ щщами
Ведь правильная рэпчина
Полюбому будет качать | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от DEEEMGY Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Вряд ли. У Мирона сейчас точно альбом и что-то по Сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Batles -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Форвард Что по спин-офф слышно? И насколько он нужен вообще? Если люди интересуются - очевидно, что нужен.
Будет спин офф в мае. уже 3 участника есть
Еще будет спидран скорее всего, но чуть попозже Хуя ты Петрович гонишь, разом спидран, спиноф и семнашка, фест, а там гляди командный и официальный подоспеют. А можно узнать на какие шиши ты это собираешься запускать? Ну там приз фонд, расходы, реклама и т.д. Ты же блеать пока Оксимирон не пришел ни спонсора не нашел нихуя, ни поддержки кроме маленьких хх пабликов , все делал на бабки здешних форумчан и донатеров из чужого паблика. Ты же надеюсь понимаешь, что после всего, что ты тут наговорил и наделал твоя репутация мягко говоря оставляет желать лучшего и форумские у кого есть яйца нихуя не дадут тебе денег, зная что ты из себя представляешь. А донатеры из контакта и спонсоры без звезд и Оксимирона погоды не сделают, последний стрим это доказал. хх.ру сейчас так расхайплен, что если проводить батл вообще бещ приза - на нем дохуя народу будет
Главное, чтобы не Санчук в оргах был | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? да видал я вашего мирона..
шастает сейчас по питерским барам, с музыкантами дрочится, поёт. как то подошёл вплотную, а зрачки у него расширенные, со рта пена, я такой привет типа, а он на карачики садится и орать начинает, припизденый какой-то.
слушать не советую.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Batles -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Форвард Что по спин-офф слышно? И насколько он нужен вообще? Если люди интересуются - очевидно, что нужен.
Еще будет спидран скорее всего, но чуть попозже Хуя ты Петрович гонишь, разом спидран, спиноф и семнашка, фест, а там гляди командный и официальный подоспеют. А можно узнать на какие шиши ты это собираешься запускать? Ну там приз фонд, расходы, реклама и т.д. Ты же блеать пока Оксимирон не пришел ни спонсора не нашел нихуя, ни поддержки кроме маленьких хх пабликов , все делал на бабки здешних форумчан и донатеров из чужого паблика. Ты же надеюсь понимаешь, что после всего, что ты тут наговорил и наделал твоя репутация мягко говоря оставляет желать лучшего и форумские у кого есть яйца нихуя не дадут тебе денег, зная что ты из себя представляешь. А донатеры из контакта и спонсоры без звезд и Оксимирона погоды не сделают, последний стрим это доказал. Хороший вопрос с негативным подтекстом) но мне не сложно ответить.
Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку пабликов я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца, переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы конечно... (с которыми мы кстати не сотрудничаем).
Если вдаваться в подробности с форума у нас есть только один серьезный спонсор (за что ему огромнейшее спасибо, он посчитал нужным остаться анонимом). Поддержит он следующий баттл или нет, покажет время (ключевое слово они поддерживают баттл и дают средства на его проведение, а не кидают деньги мне в карман если вдруг кто еще не допер). Цифру я кидал, сколько нужно собрать и куда идут средства, работа ведется и я думаю все более чем реалистично. В любом случае - это выбор каждого. Большую часть денежных средств мы собрали пабликом, благодаря которому развиваются все соц.сети в быстрой динамике.
Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ.
И самое последнее, если вдруг есть люди кто еще не в курсе то призовой фонд находится у администрации форума
p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили. Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит.
Поэтому рекомендую смотреть позитивно, а не искать говно - его итак в нашей жизни хватает, получайте удовольствие, хорошего настроения | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от PostAnonist шастает сейчас по питерским барам, с музыкантами дрочится, поёт. как то подошёл вплотную, а зрачки у него расширенные, со рта пена, я такой привет типа, а он на карачики садится и орать начинает, припизденый какой-то.
слушать не советую.. Это батя твой был.
Мирон в Москве сейчас. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Воин -Цитата от Batles -Цитата от Alexander Petrov
Если люди интересуются - очевидно, что нужен.
Еще будет спидран скорее всего, но чуть попозже Хуя ты Петрович гонишь, разом спидран, спиноф и семнашка, фест, а там гляди командный и официальный подоспеют. А можно узнать на какие шиши ты это собираешься запускать? Ну там приз фонд, расходы, реклама и т.д. Ты же блеать пока Оксимирон не пришел ни спонсора не нашел нихуя, ни поддержки кроме маленьких хх пабликов , все делал на бабки здешних форумчан и донатеров из чужого паблика. Ты же надеюсь понимаешь, что после всего, что ты тут наговорил и наделал твоя репутация мягко говоря оставляет желать лучшего и форумские у кого есть яйца нихуя не дадут тебе денег, зная что ты из себя представляешь. А донатеры из контакта и спонсоры без звезд и Оксимирона погоды не сделают, последний стрим это доказал. хх.ру сейчас так расхайплен, что если проводить батл вообще бещ приза - на нем дохуя народу будет
Главное, чтобы не Санчук в оргах был хочешь провести командный баттл и показать как нужно? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от PostAnonist -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov
Если люди интересуются - очевидно, что нужен.
Еще будет спидран скорее всего, но чуть попозже Санчук, ты пчела я пчеловод ты ебло то своё видел, шутник хуев? Показать скрытый текст
или задонать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин -Цитата от Batles
Хуя ты Петрович гонишь, разом спидран, спиноф и семнашка, фест, а там гляди командный и официальный подоспеют. А можно узнать на какие шиши ты это собираешься запускать? Ну там приз фонд, расходы, реклама и т.д. Ты же блеать пока Оксимирон не пришел ни спонсора не нашел нихуя, ни поддержки кроме маленьких хх пабликов , все делал на бабки здешних форумчан и донатеров из чужого паблика. Ты же надеюсь понимаешь, что после всего, что ты тут наговорил и наделал твоя репутация мягко говоря оставляет желать лучшего и форумские у кого есть яйца нихуя не дадут тебе денег, зная что ты из себя представляешь. А донатеры из контакта и спонсоры без звезд и Оксимирона погоды не сделают, последний стрим это доказал. хх.ру сейчас так расхайплен, что если проводить батл вообще бещ приза - на нем дохуя народу будет
Главное, чтобы не Санчук в оргах был хочешь провести командный баттл и показать как нужно? Всем похуй что я хочу.
Конкуренцию, как орг, ты проиграешь и Крису и Реппер Иксу и много кому еще.
Ты нихуя не слушаешь советов форумчан.
Потрясешь бабки с этого батла, похайпишь на командном, если КиЧи залетят или Марс с Юпитером или еще какие интересные участники, и съебешься в закат, а онлайны опять будут в упадке.
Вас хейтят, т.к. вы тащите хуйню, сливаете тех кто не нравится по личным причинам, не ставите пары по спортивному принципу. Деньги деньгами, базару ноль, вы не на зарплате сидите, но так класть болт на тех, кто за этими батлами будет следить, когда они всем в хуй не упрутся - некрасиво.
Недальновидный ты, Санчес | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
хх.ру сейчас так расхайплен, что если проводить батл вообще бещ приза - на нем дохуя народу будет
Главное, чтобы не Санчук в оргах был хочешь провести командный баттл и показать как нужно? Всем похуй что я хочу.
Потрясешь бабки с этого батла, похайпишь на командном, если КиЧи залетят или Марс с Юпитером или еще какие интересные участники, и съебешься в закат, а онлайны опять будут в упадке.
Вас хейтят, т.к. вы тащите хуйню, сливаете тех кто не нравится по личным причинам, не ставите пары по спортивному принципу. Деньги деньгами, базару ноль, вы не на зарплате сидите, но так класть болт на тех, кто за этими батлами будет следить, когда они всем в хуй не упрутся - некрасиво.
Недальновидный ты, Санчес действительно похуй.
НО ДАВАЙ ПО ФАКТАМ 3 ВОПРОСА:
1. Кого тут сливают по личным причинам и каким образом?
жду конкретных фактов, не абы что кто-то перднул. Меня интересует конкретика
2. Где мы ставим пары по не спортивном принципу?
Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
3. Кто сидит на зарплате?) фамилии имена, суммы.
Гоу если не пиздабол | | | | новенький
Смотри есть такая штука как планирование и распределение финансовых средств. Мы смотрим вперёд и делаем все, чтобы было что показать потенциальным спонсорам.
Поддержку я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы... (с которыми мы кстати не сотрудничаем). Твое финансовое планирование это хайп, сегодня есть нет завтра нет. сейчас тренды меняются каждые пол года. Версус в 2017 главное событие года с 40 млн просмотров, версус в 2018 канал который еле 1 млн просмотров набирает, версус в 2019 это банкрот Ресторатор с 10 млн долгов. - p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили. Не ты их выполнил цыган, а Оксимирон, ты проябывался и донаты собирал. И выполнил ли еще большой вопрос, одно дело хайпить на жиде, другое поддерживать жизнь в батлах потом. - Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит. Чего нахуй ты несешь? Кто это был? Можешь мне назвать хоть одного человека который поменял мнение по поводу необходимости полностью авторских минусов? Что ты несешь нахуй, кому это надо и может понравиться кроме тебя? - Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ. Он показал что ты никому нахуй не нужен без Оксимирона, ты и эти 5 собрал на его хайпе с уходом. Тряси с лохов косари за пост, записывай свои уебанские видео, где ноешь что тебя бесплатно не рекламируют. Но только на свои деньги. Я блядь как Тесак каждого форумчанина кто даст тебе денег буду ловить и с помощью стаканчика мочи и детского страпона проводить воспитательную беседу, а затем выложу видео на ютаб, чтобы все знали лица куколдов. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Alexander Petrov Поэтому рекомендую смотреть позитивно, а не искать говно - его итак в нашей жизни хватает, получайте удовольствие, хорошего настроения Звучит, как будто БАД-ы по скриптам торгуешь | | | | Организатор 17ib
Поддержку я нашел, теперь так вообще с этим проблем не будет. Спонсоры не ищутся по щелчку пальца переговоры с одной компанией у нас заняли полгода, если это не букмекерские конторы... (с которыми мы кстати не сотрудничаем). Твое финансовое планирование это хайп, сегодня есть нет завтра нет. сейчас тренды меняются каждые пол года. Версус в 2017 главное событие года с 40 млн просмотров, версус в 2018 канал который еле 1 млн просмотров набирает, версус в 2019 это банкрот Ресторатор с 10 млн долгов. - p.s.: можно почитать вначале подготовки какие цели мы ставили, мы их выполнили. Не ты их выполнил цыган, а Оксимирон, ты проябывался и донаты собирал. И выполнил ли еще большой вопрос, одно дело хайпить на жиде, другое поддерживать жизнь в батлах потом. - Там много чего не нравилось только форумским ребятам, когда пришли в их храм (например спасательный круг, минуса). Но многие из них спустя время поменяли мнение к этим пунктам, а многие в личку отписали слова благодарности за тот движ, что сейчас происходит. Чего нахуй ты несешь? Кто это был? Можешь мне назвать хоть одного человека который поменял мнение по поводу необходимости полностью авторских минусов? Что ты несешь нахуй, кому это надо и может понравиться кроме тебя? - Что показал последний стрим?) что есть аудитория, которая поддерживает баттл и каждый стрим донатит 3-5к, это вполне нормально. Больше, меньше - не важно, это выбор каждого человека и я общаюсь с ними, кто-то даже стал спонсором в следствие, но они поддерживают баттл, им интересен движ. Он показал что ты никому нахуй не нужен без Оксимирона, ты и эти 5 собрал на его хайпе с уходом. Тряси с лохов косари за пост, записывай свои уебанские видео, где ноешь что тебя бесплатно не рекламируют. Но только на свои деньги. Я блядь как Тесак каждого форумчанина кто даст тебе денег буду ловить и с помощью стаканчика мочи и детского страпона проводить воспитательную беседу, а затем выложу видео на ютаб, чтобы все знали лица куколдов. с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | - Ни одного факта, ничего по существу. Ну да, ты сам без Оксимирона все сделал, и тебе писали спасибо за авторские биты в личку и плакали от радости. Давай назови хоть одного кто тебе написал, про авторские минуса хотя бы, пустомеля. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? да видал я вашего мирона..
шастает сейчас по питерским барам, с музыкантами дрочится, поёт. как то подошёл вплотную, а зрачки у него расширенные, со рта пена, я такой привет типа, а он на карачики садится и орать начинает, припизденый какой-то.
слушать не советую.. ты наркоман шоли, бротишка? шо приебался со своими наркотиками. ты че, обиделся? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Александр, к чему был этот последний стрим с игрой верю-не верю? Хайп на имени, с надеждой заработать донатиков? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Спасибо Мирону, что решил покинуть баттл. Хоть в следующих темах олени меньше этого жида обсуждать будут. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от PostAnonist -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? да видал я вашего мирона..
слушать не советую.. ты наркоман шоли, бротишка? шо приебался со своими наркотиками. ты че, обиделся? с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? Если Оксимирон такой умный, почему он не может делать две вещи одновременно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov
хочешь провести командный баттл и показать как нужно? Всем похуй что я хочу.
Все пары расставляются строго по баллам, первый середина. Система во всех раундах одинаковая.
Гоу если не пиздабол
1. Я даже рыться не буду - Хованский.
Жиай норм МЦ, претензий нет к нему. Но вам ебучая гора народа говорила, что судейство странное, не помню, чтобы оставляли комментарии по этому поводу, кроме тизера Плэйофа, для вылетивших.
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это.
2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре
Если по этой логике, то в паре со Стимом (178 балла) должен бы быть Леша GS (142 балла).
Но Стим батлил с Рапсатом (134 балла), а Леша GS с Цуру (134 балла). Что это получается? У Стима баллов на 40 пунктов больше, чем у оппонента, а у Леши ГС такой же по баллам соперник, хоть у него всего на 8 баллов больше.
3. Очки себе купи и читай внимательней | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Женя Z Спасибо Мирону, что решил покинуть баттл. Хоть в следующих темах олени меньше этого жида обсуждать будут. да ладно, и твоего кумира когда-нибудь, возможно, будут обсуждать так бурно, но это не точно. не обижайся -Цитата от PostAnonist -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от PostAnonist да видал я вашего мирона..
слушать не советую.. ты наркоман шоли, бротишка? шо приебался со своими наркотиками. ты че, обиделся? с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях. я понимаю, что "спермой забрызган" с немецкого - PostAnonist, но это не повод обижаться сильно. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Soulrare -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? Если Оксимирон такой умный, почему он не может делать две вещи одновременно? Ну ему батл с гнойным уроком был, видимо. Что нельзя 2 вещи сразу делать. И к Дизу готовиться и к Гнойному | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Soulrare -Цитата от DEEEMGY Я тут что подумал. Может Оксимирон что-то с Ресторатором совместное мутит сейчас? Ведь он ушел с баттла практически сразу после того, как Рестор начал высказываться по поводу "банкротства", новых движух и новых проектов. Или такое маловероятно? Если Оксимирон такой умный, почему он не может делать две вещи одновременно? Ну ему батл с гнойным уроком был, видимо. Что нельзя 2 вещи сразу делать. И к Дизу готовиться и к Гнойному у тебя ошибочная инфа: к славе он готовился неделю, к дизастеру 2 недели. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Воин
Всем похуй что я хочу.
Гоу если не пиздабол
1. Я даже рыться не буду - Хованский.
Жиай норм МЦ, претензий нет к нему. Но вам ебучая гора народа говорила, что судейство странное, не помню, чтобы оставляли комментарии по этому поводу, кроме тизера Плэйофа, для вылетивших.
Так вот, в чем суть недовольства? Некомпетентность судей. После второго раунда ты выгнал судью, в связи с "утратой доверия", а сейчас все ок, все збс. В комментах хуесосят судейство, вы глаза закрываете на это. 2. В третьем раунде Лок Дог (186 баллов) был с Сиу (143 баллов) в паре
Если по этой логике, то в паре со Стимом (178 балла) должен бы быть Леша GS (142 балла).
Но Стим батлил с Рапсатом (134 балла), а Леша GS с Цуру (134 балла). Что это получается? У Стима баллов на 40 пунктов больше, чем у оппонента, а у Леши ГС такой же по баллам соперник, хоть у него всего на 8 баллов больше.
3. Очки себе купи и читай внимательней Та же самая хуйня с Дипом и СД , Лучником и Драмматикс, организатор пиздабол страшный. | | | | |