ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мондолорец
Ты жестко так со старичками форумскими не рамси, (напутствие) ибо они обидчивые, особенно админы местные, они как Александр Игоревич прям, можно в бан отлететь, по себе знаю, так что убавь тон, форумских у того же Александара Игоревича попускать можно, но он там и без нас справляется респект за совет, братан.
я ж ко всем по-доброму. с Воином нормально порешали в лс, а пороть в роток всяких нуб сайботов - святое дело. Неужели он тоже из пидарков? И на кушетке читал в кожаный микрофон про любовь, но рот оказался нулевой. включил, блять, деда, унылый шмок. Ну, смотри конечно, дело твое, но меня так в бан отправили, когда я местного попустил под ником "unknown№1", даже в личке порешать не успел, хотя ничего такого жестко не написал, а всего лишь ответил агрессией на агрессию.
Было что-то из разряда:
- ты пидар;
- нет, батя твой пидар, поскольку на маму твою больше не стоит, после твоего рождения (мои слова, если дословно)
И после этого в бан улетел, даже не предупредили о правилах боя Ну типа того было да. Ты вместо аргументов пизданул че-то там про батю и заслуженно улетел в бан. Ну ваще то молодец, конечно, упростил модерам задачу. Сразу показал что долбоеб | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Звездный мондолорец - Вот вот, я о том же. Ангажированность местной администрации в сторону старых форумских душнил четко прослеживается, ибо этот "старый педик" вместе со мной из темы не вылетел, хотя спровоцировал первый. Так что будь аккуратен стариков надо уважать - да, все правильно, но есть и унылые индивиды, которых послать нахой - святое дело. ко всем с уважением, но оскорблять ни с хуя - удел хуерыг.
респект | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1 -Цитата от Звездный мондолорец
Ну, смотри конечно, дело твое, но меня так в бан отправили, когда я местного попустил под ником "unknown№1", даже в личке порешать не успел, хотя ничего такого жестко не написал, а всего лишь ответил агрессией на агрессию.
Было что-то из разряда:
- ты пидар;
- нет, батя твой пидар, поскольку на маму твою больше не стоит, после твоего рождения (мои слова, если дословно)
И после этого в бан улетел, даже не предупредили о правилах боя Ну типа того было да. Ты вместо аргументов пизданул че-то там про батю и заслуженно улетел в бан. Ну ваще то молодец, конечно, упростил модерам задачу. Сразу показал что долбоеб Все сообщения мои удаленны из той темы, поэтому я тебе скрины сейчас уже не скину и за пиздабола тебя не распишу, что ты первый начал и на оскорбления первый перешел, адекватный мой Чел остынь реально. Я тебе скрины конечно тоже не приведу, потому что нахуй оно мне нужно. Но ты хуйню какую-то нёс это точно
И нахуй оно мне тебя оскорблять, ещё и первым, делать нехуй больше
И ещё. Тебе че мало Мирона и санчука и кого вы тут ещё обсуждаете 100 с хуем страниц? Запомнил же, доебался че-то опять | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Звездный мондолорец Я холодный как сталь, остывать мне не от чего. По твоей "хуйне" могу сказать тоже самое.
В нашей переписке ты первый перешел на оскорбления это совершенно точно! А так солидарен, закрыли тему! Закрыли.
Че тут кто сдал если я че то пропустил. Татищевский, сд, рамирез слышал, есть ещё кто? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Оксимирон обиделся на организатора баттла? Видать что-то ему не понравилось. Помнится здесь он выражал недоумение в сторону судейства "ёбушки воробушки".
Нелепая отмазка "лучше потрачу время на что-то другое". Одно другому не мешает. Нойз и Крид куда более занятые Мирона, который за 5 лет не может альбом родить. Помнится, что Мирон ссылался на Эминема, который альбомы издавал редко (на тот момент). Будто он ему тому пример, как часто нужно выпускать. Но, сам Эм (уже после) в одном из интервью рассказывал, что наркотическая зависимость мешала выпускать альбомы каждый год.
Мирону наверно тоже что-то мешает? Ладно, бедняга и так перетрудился - целых четыре трека издал в этом году. Стоит его впокое оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Hopper Оксимирон обиделся на организатора баттла? Видать что-то ему не понравилось. Помнится здесь он выражал недоумение в сторону судейства "ёбушки воробушки".
Нелепая отмазка "лучше потрачу время на что-то другое". Одно другому не мешает. Нойз и Крид куда более занятые Мирона, который за 5 лет не может альбом родить. Помнится, что Мирон ссылался на Эминема, который альбомы издавал редко (на тот момент). Будто он ему тому пример, как часто нужно выпускать. Но, сам Эм (уже после) в одном из интервью рассказывал, что наркотическая зависимость мешала выпускать альбомы каждый год.
Мирону наверно тоже что-то мешает? Ладно, бедняга и так перетрудился - целых четыре трека издал в этом году. Стоит его впокое оставить Дэнчик в отличии от еменема занят поднятием ботл репа в рашке, а эта похуже наркомании будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Ого, да тут революция, ожесточенные бои, старую власть смещают, даже про защитника всех ноунеймов санчука все забыли | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Collapse -Цитата от Hopper Оксимирон обиделся на организатора баттла? Видать что-то ему не понравилось. Помнится здесь он выражал недоумение в сторону судейства "ёбушки воробушки".
Мирону наверно тоже что-то мешает? Ладно, бедняга и так перетрудился - целых четыре трека издал в этом году. Стоит его впокое оставить Дэнчик в отличии от еменема занят поднятием ботл репа в рашке, а эта похуже наркомании будет. здарова гандобес Ну это бан | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Залупку Жида я бы посмаковал, очевидно
А кто нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Hopper Оксимирон обиделся на организатора баттла? Видать что-то ему не понравилось. Помнится здесь он выражал недоумение в сторону судейства "ёбушки воробушки".
Нелепая отмазка "лучше потрачу время на что-то другое". Одно другому не мешает. Нойз и Крид куда более занятые Мирона, который за 5 лет не может альбом родить. Помнится, что Мирон ссылался на Эминема, который альбомы издавал редко (на тот момент). Будто он ему тому пример, как часто нужно выпускать. Но, сам Эм (уже после) в одном из интервью рассказывал, что наркотическая зависимость мешала выпускать альбомы каждый год. Мирону наверно тоже что-то мешает? Ладно, бедняга и так перетрудился - целых четыре трека издал в этом году. Стоит его впокое оставить Хитрожопость мешает. Думает если выпускать альбом раз в 5 лет то это сделает из глории джинс Giorgio Armani. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Янг Манки когда уже новорегов перебанят всех? сами с собой общаются, засоряют тему хуйней какой-то про жида
причем весьма уныло ты че, обиделся?
сосискер - король на хип-хоп.ру, а ты кто такой воще? я хозяин короля тогда | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Янг Манки когда уже новорегов перебанят всех? сами с собой общаются, засоряют тему хуйней какой-то про жида
причем весьма уныло ты че, обиделся?
сосискер - король на хип-хоп.ру, а ты кто такой воще? я хозяин короля тогда Ты говно | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Янг Манки -Цитата от Ван Хельсинг
ты че, обиделся?
сосискер - король на хип-хоп.ру, а ты кто такой воще? я хозяин короля тогда Ты говно вааааау
тебя даже банить не будут за такой душный троллинг | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Янг Манки
я хозяин короля тогда Ты говно вааааау
тебя даже банить не будут за такой душный троллинг Не нарывайся, чепушок | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Лучник засветился свой трек на стриме?
Или пиздешь.... | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от DIMdrim Лучник засветился свой трек на стриме?
Или пиздешь.... вроде говорил что завтра может дропануть | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от DIMdrim Лучник засветился свой трек на стриме?
Или пиздешь.... Набираем 50к на стриме завтра и готово | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | привет всем новорегам... надеюсь вы подросли тут
интеллектуально | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Где Оценки? привет всем новорегам... надеюсь вы подросли тут
интеллектуально Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю