новенький
Регистрация: 05.03.2020 | Не знаю как вы. А я скучаю еси честно по старым песням Оксика, в которых раз 50 встречались слова которые гуглить надо, жаль он забросил это, вот ни у кого такого не встречал. Вроде бы идея на поверхности , ан нет, никто до Мироши так не писал. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг какой-то лимит в 20 сообщений был
уже cнова можно писать
Всюду гипербола да синекдоха. Такая же фигня была | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | да ладно, ОксиДенис, твоя жизнь ещё дней полна, кругом летний гам, а не Герника. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень
Ты из будущего? Морган вроде уже сделал трек нет.
я еще не начинал даже
Попутал похоже.
Две части планируешь или одну? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк ЛУЧНИК ТЫ ПРОСТО ВЫСИРАЕШЬ В ТЕКСТАХ ФОРУМСКИЕ ВНУТРЯКИ А ВСЕ ТАКИЕ ВОСХИЩАЮТСЯ МОЛ НАДО ПОГУГЛИТЬ ПОДУМАТЬ ЕБАТЬ ЧЕ ТАМ ЗА 4 РЕЙХ ЧЕ ТАМ ПИСАЛ БАБАН ПРО СКАЙРИМ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЛОХ извинись, дружочек | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ван Хельсинг да ладно, ОксиДенис, твоя жизнь ещё дней полна, кругом летний гам, а не Герника. У тебя же лимит? хз, написал - дошло. лимит был, да.
Cпасибо, что передал мои сообщения. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | санчез ботов накручивает для успеха что ли? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мондолорец
У тебя же лимит? хз, написал - дошло. лимит был, да.
Cпасибо, что передал мои сообщения. вот теперь лимит по логике полный ноль в этом вопросе.
сняли, видимо, лимит. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | -Цитата от Где Оценки? санчез ботов накручивает для успеха что ли? Боты давно устарели, это прошлый век) Может реклама? Он же писал у него 200 т в месяц или как-то так на рекламу отложено. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мондолорец
вот теперь лимит по логике полный ноль в этом вопросе.
сняли, видимо, лимит. видимо, но когда ты регистрировался там должна была памятка выскочить была памятка. на 19 сообщении выскочило что-то типа: ваш лимит сообщений за сутки истёк, извините, титульный лист исписан, смысл иллюстраций выцвел. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ван Хельсинг
полный ноль в этом вопросе.
сняли, видимо, лимит. видимо, но когда ты регистрировался там должна была памятка выскочить была памятка. на 19 сообщении выскочило что-то типа: ваш лимит сообщений за сутки истёк, извините, титульный лист исписан, смысл иллюстраций выцвел. Такая хуерга, 14 дней с момента реги будет
При чем, её никак не угадать. Пишешь последнее сообщение в сутки, типа. Через час заходишь и ещё 5 можно написать или нет Добавлено через 54 минуты 31 секунду -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мондолорец
вот теперь лимит по логике полный ноль в этом вопросе.
сняли, видимо, лимит. видимо, но когда ты регистрировался там должна была памятка выскочить Лс проверь | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Padl Бля в вк заблокировали за критику, шо за жесть нынче творится, свободы слова нет ни в стране, ни в пабликах по мнению Александра Игоревича, это потому что ты дегенерат. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | у санчеса нет мнения, он просто срет ртом
пашок респект, бодрой отсидки, не болей, не кашляй, дружище | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Padl Бля в вк заблокировали за критику, шо за жесть нынче творится, свободы слова нет ни в стране, ни в пабликах а что ты написал? Меня забанили просто за "привет всем форумским!" ни до ни после ничего там больше не писал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Да паблик это петушиная тема вообще, просто игоревич возомнил себя чуть ли не ресторатором форумским, поднял все подбородки свои, ох ебать я организатор, модный продюссер, вот она моя минута славы ебать | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2020 | Меня кстати разбанили когда пожаловался. Но в этот же день Санчез мц запостил голого мужика с подписью те кто жалуется на голых баб, надеюсь вы довольны. Я посмотрел с таким лицом отписался и больше туда не ногой . | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кто 5 сдаст думаете. игоревич кидай 5 трек сегодня | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин кто 5 сдаст думаете. игоревич кидай 5 трек сегодня какой-то хуесос сдаст. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Для тех, кого нет в паблике | | | | деструктивний юзер
Мирону надо бы рил убрать дальневосточного классика-баяниста | | | | |