Регистрация: 07.11.2008 | старички, посоветуйте топ пейсни с этого раунда | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | СД хороший трек сдал. а так сдано то 4 трека пока что | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от kartisha чё там по оксимиронам,душнилы? Хорошо все у него все блогеры и паблики уже пережевали его твит. А он дела какие-то решает.
Но, у Санчеза на последнем стриме, были слишком довольные щи, что как-бы намекает | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от kartisha чё там по оксимиронам,душнилы? Хорошо все у него все блогеры и паблики уже пережевали его твит. А он дела какие-то решает.
Но, у Санчеза на последнем стриме, были слишком довольные щи, что как-бы намекает респект тебе и Петро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Заебись было-бы если хуяк жид сдает трек типа "я все наебал ахахах" , а ему в ответочку
"ахахах иди нахуй, трек не принимаем" | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин Заебись было-бы если хуяк жид сдает трек типа "я все наебал ахахах" , а ему в ответочку
"ахахах иди нахуй, трек не принимаем" ахахха, не смешно. ты че, обиделся? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | |||||||||||||||||||||||
Дэнчик по кинцу решил поугарать, нахуй ваш ботл послал азаза | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин Заебись было-бы если хуяк жид сдает трек типа "я все наебал ахахах" , а ему в ответочку
"ахахах иди нахуй, трек не принимаем" Пффффф, мне кажется, что если Мирон надумает сдать трек даже 15 марта, его примут ещё и ЛТР возьмет | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Collapse хуиное кинцо намечается | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Collapse Тебя не смущает, что съёмки уже закончены
Или лишь бы че-то написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин Заебись было-бы если хуяк жид сдает трек типа "я все наебал ахахах" , а ему в ответочку
"ахахах иди нахуй, трек не принимаем" Пффффф, мне кажется, что если Мирон надумает сдать трек даже 15 марта, его примут ещё и ЛТР возьмет Да жаль конечно, не видать такого баера
так-то Игоревич на радостях еще и минет с проглотом сделает | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Пермь | Так а Мирон может и так в неожиданном ракурсе?) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | один из самых кассовых фильмов 2020 будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | ЛочиГБТшники, что там Саня? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин Заебись было-бы если хуяк жид сдает трек типа "я все наебал ахахах" , а ему в ответочку
"ахахах иди нахуй, трек не принимаем" Пффффф, мне кажется, что если Мирон надумает сдать трек даже 15 марта, его примут ещё и ЛТР возьмет Да жаль конечно, не видать такого баера Дак не о чем жалеть. На 17, ещё есть за кем наблюдать. Для себя я открыла парочку новых имён, за которыми буду следить
Мирону удачи, во всех начинаниях. И ждём ещё много-много годноты | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от kartisha чё там по оксимиронам,душнилы? Хорошо все у него все блогеры и паблики уже пережевали его твит. А он дела какие-то решает.
Но, у Санчеза на последнем стриме, были слишком довольные щи, что как-бы намекает У него были довольные щи потому что он услышал шелест донатиков от задротиков
Но Мироша сдаст - 100% вопрос только в том как он это обыграет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Эротический -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от kartisha чё там по оксимиронам,душнилы? Хорошо все у него все блогеры и паблики уже пережевали его твит. А он дела какие-то решает.
Но, у Санчеза на последнем стриме, были слишком довольные щи, что как-бы намекает У него были довольные щи потому что он услышал шелест донатиков от задротиков
Но Мироша сдаст - 100% вопрос только в том как он это обыграет Хосподя, неужели есть люди, которые донатят подобную хуергу. 17 причин ухода Мирона, игра верю-не верю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от kartisha чё там по оксимиронам,душнилы? Хорошо все у него все блогеры и паблики уже пережевали его твит. А он дела какие-то решает.
Но, у Санчеза на последнем стриме, были слишком довольные щи, что как-бы намекает да видал на ютубчике,угар | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | [QUOTE=Oxxxyминожка;1080320747][QUOTE=Юджин;1080320743] -Цитата от Oxxxyминожка
Дак не о чем жалеть. На 17, ещё есть за кем наблюдать. Для себя я открыла парочку новых имён, за которыми буду следить
Мирону удачи, во всех начинаниях. И ждём ещё много-много годноты
так этот унылый душнила не про это. "Да, жаль, конечно, не видать такого баера - жаль, что не пошлёт санчук жида" - вот это он имел в виду.
А Оксимирон трек сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от EmiWest Вот даже, если Оксимирон и правда не сдаст, ну допустим, я искренне не понимаю, почему Санчез не может зачитать вместо него и сдать, чтобы поддерживать, что он участвует.
Всё же, каждый 3 может зачитать голосом как у Оксимирона, каждый 2 может написать такой же текст как у Оксимирона, проблема в том, что каждый 1 сделает лучше Оксимирона, но думаю Санчез и тут справится, не понятно в общем. че так толсто-то не каждый второй конечно. но есть такое видео | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от d_b -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от EmiWest Вот даже, если Оксимирон и правда не сдаст, ну допустим, я искренне не понимаю, почему Санчез не может зачитать вместо него и сдать, чтобы поддерживать, что он участвует.
Всё же, каждый 3 может зачитать голосом как у Оксимирона, каждый 2 может написать такой же текст как у Оксимирона, проблема в том, что каждый 1 сделает лучше Оксимирона, но думаю Санчез и тут справится, не понятно в общем. че так толсто-то не каждый второй конечно. но есть такое видео Хуйня | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | талантливый парень есть проёбы по флоу и рифмам, но схожесть присутствует.
как там в той песне пелось:
Я звучу, как я звучу, ты звучишь, как я. | | | | Оксивойска
Окси это Окси, так может только он) | | | | |||||||||||||||||||||||
Окси это Окси, так может только он) Ой да иди ты уже нахуй | | | | |