Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | трек Рамиреса печаль просто, как по мне надо было Чипу проходить ! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 7) Грязный Рамирес - 1+1+0/4+3+3/0=2/10/0=12
Раскрытием перемудрил в этот раз. оно не кажется забавным. оно кажется детским. - 1
Содержание слабое. вообще никакую строчку выделить не могу. - 1
В рифмах слишком много глаголов. это просто не тру. - 2
Техника, звучание, харизма и атмосфера все на высшем уровне - 10
трек не вызвал желания переслушать. - 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин 7) Грязный Рамирес - 1+1+0/4+3+3/0=2/10/0=12
Раскрытием перемудрил в этот раз. оно не кажется забавным. оно кажется детским. - 1
трек не вызвал желания переслушать. - 0 Взял бы его в свой менеджмент? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин 7) Грязный Рамирес - 1+1+0/4+3+3/0=2/10/0=12
трек не вызвал желания переслушать. - 0 Взял бы его в свой менеджмент? нет конечно. у меня только текстовики в менеджменте. звукари пусть вон к фадееву идут. рэп для меня прежде всего текст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин 7) Грязный Рамирес - 1+1+0/4+3+3/0=2/10/0=12
трек не вызвал желания переслушать. - 0 Взял бы его в свой менеджмент? нет конечно. у меня только текстовики в менеджменте. звукари пусть вон к фадееву идут. рэп для меня прежде всего текст. А если дунадан ему начнёт гостраитить? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | О, Стиминатор трек записал. Ждем-ждем) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Привет, друзья и Александр Игоревич!
Вчера стримил 4,5 часа, поставил лекорд по длительности. И даже удалось собрать на Red Dead Redemption 2. Теперь вот еще раз более детально изучаю отзывы. Поскольку "Ведьмак 3" уже поднадоел, а ничего из игор особо не привлекает. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Sterжень Привет, друзья и Александр Игоревич!
Вчера стримил 4,5 часа, поставил лекорд по длительности. И даже удалось собрать на Red Dead Redemption 2. Теперь вот еще раз более детально изучаю отзывы. Поскольку "Ведьмак 3" уже поднадоел, а ничего из игор особо не привлекает. Все зависит от твоих предпочтений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну шо, распутали еврейское дело ? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от atOmic_Sov ну шо, распутали еврейское дело ? окси чорт, дело раскрыто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вот беспесды , из всех сдавших, самый крутой трек у Татища пока что | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Как думаете, Саня сдаст? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Юджин вот беспесды , из всех сдавших, самый крутой трек у Татища пока что По факту | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Юджин вот беспесды , из всех сдавших, самый крутой трек у Татища пока что фиксируем ЛТР | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Юджин вот беспесды , из всех сдавших, самый крутой трек у Татища пока что открою секрет
Показать скрытый текст
так и останется
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | санчез плакал, когда узнал, что мирон не сдаст трек? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Денис. Давай может быть как-нибудь пока не поздно, сдавай трек, Денис. Не надо уходить с баттла. Не делай этого. В любом случае, Денис, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Денис. Сдавай трек, не надо, не... Пожалей Петрова, его сммщиков, пожалей участников. Сдавай трек, Денис, не губи душу. |
Последний раз редактировалось PostAnonist, 4 марта 2020 в 13:22.
| | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist Денис. Давай может быть как-нибудь пока не поздно, сдавай трек, Денис. Не надо уходить с баттла. Не делай этого. В любом случае, Денис, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Денис. Сдавай трек, не надо, не... Пожалей Петрова, его сммщиков, пожалей участников. Сдавай трек, Денис, не губи душу. Денчик сдаст, не драматизируй! Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от kyler -Цитата от atOmic_Sov ну шо, распутали еврейское дело ? окси чорт, дело раскрыто https://pbs.twimg.com/media/ESG08fHWoAI_IPn?format=jpg&name=large Показать скрытый текст
не будь как юджин, чорт!
|
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 4 марта 2020 в 14:12.
| | | угрожаю демократии
определенно слет оксимирона хорошее событие
возможно он сам понял что его песни не так хороши, как оценивают судьи, ну неприятно в такой сиутуации находиться, это когда ты обосрался, а тебя хвалят зачем-то
наконец нормальный батол будет | | | | деструктивний юзер
определенно слет оксимирона хорошее событие
возможно он сам понял что его песни не так хороши, как оценивают судьи, ну неприятно в такой сиутуации находиться, это когда ты обосрался, а тебя хвалят зачем-то
наконец нормальный батол будет роман, никто не слетает, трек будет.
ты же по критериям никак не доебешься, там максималка, какие вопросы? | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2020 | "Повезло" же нам с организатором камрады, впервые встречаю такого быдлана упрямо не следящего за метлой, все кто его критикует и разбирает проблемы у него пидарасы, быдло, дегроды . Я если честно не понимаю, почему его только за оскорбление пользователей не банят хотя бы на недельку, а лучше на месяц. У него какие-то привилегии что-ли? Тут раньше капсом нельзя было написать и уже отправляли на отдых. Обычно просходит наоборот это участники редкостное быдло и не могут связать двух слов, а организатор здравый мужик. Уже сколько простыней текста ему накатали на удивление с дельными мыслями, чуть ли не эссе ему пишут, раскладывают по кирпичикам все насущные проблемы. А он их банит как крыса в тихую или пишет
ты вот знаешь есть вопросы на которые нет ответа или не хочется отвечать. ))))
ты ничего не можешь мне ответить)))
Я не пытаюсь ничего доказать)))
А ежели все таки напрягает свои извилины и пытается ответить, получается просто суп из взаимоисключающих вещей. Дропдед братишка ааха как ты меня обосрал отлично))хахах отличный юмор, рифмогей, хуесос это очень смешно так держать))) ну чего ты обзываешься я не дам своих людей оскорблять , вон сипука написала плохо в чатике и теперь в черном списке и ты смотри доиграешься)) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Я предлагаю судьям оценить твит Мирона Яновича по критериям. Раскрытие - есть, харизма есть, рифмы ломанные, но это же Оксимирон. Глядишь, десяток баллов наберётся и Классика пройдет. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Я над вами, как над сталагмитами сталактиты
В залах мигом стало тихо!
Oxxxymiron!
Bitch, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятых
За последний лет десяток!
Oxxxymiron! | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝