Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | респект оксимирону, если реально не сдаст | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Sterжень -Цитата от MOZG 100000 Нет, бро, я просто уже четыре раунда слушаю исполнителя Твой Камрад и решил таки зайти сюда и выразить ему свой неимоверный риспек за творчество, но с первого раза постеснялся, а сейчас вот собрался с духом. Только нет о нем никакой информации нигде Весь интернет перерыл, ничего не нашёл. О, друг!
Как раз для такого случая (а я его предвидел) ты можешь перейти на мой ютаб-канал, ссылка на который находится в подписи, и найти там интерву с интересующим тебя исполнителем. А именно — Твой Камрад. Пересматривал, недавно интерву Моего Комрада. Респект! Комраду и Streженю. Просьба пригласить МЦ Гавно на стрим.
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Твой Камрад ой да пусть уходит чо такого-то
отпустите пацана Риса этому Товарищу. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Matpocob Пересматривал, недавно интерву Моего Комрада. Респект! Комраду и Streженю. Просьба пригласить МЦ Гавно на стрим. Как-нибудь сколлаборируемся! Риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Теперь Классик будет думать что Мирон испугался | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov ... upd: не постили мы сипуку потому что кто-то не следит за своим языком и пьяненький оскорбил моих редакторов, и потом все удалил красиво ну такое бывает и мы не без греха))
ИДЕМ ДАЛЕЕ:
.... Я буду горой стоять за своих ребят, поэтому судьи лучшие. У кого есть какие конкретно претензии они всегда их могут предьявить в личке и мы общаемся если у нас есть какие-то недопонимания.
Саша, Дропдед же оскорбляет тебя и твоих судей, а ты на это почему-то никак не реагируешь и продолжаешь постить этого шута. Витю Бови он каждый выпуск унижает, называет пидрилой, с женским макияжем выкладывает или фото на надгробие ставит. А твоего любимого судью Рифмабеса, он вставляет через каждую минуту в свои видео, где называет Рифмолохом, рифмагеем и призывает своих подписчиков потравить его вместе с ним. И это только то, что постоянно мелькает, там такого очень много. В одном из последних видео, он тебя нахуй послал. Ты если стоишь горой за себя и судей, будь последователен, зачем ты постишь Дропдеда тогда??
А о твоем редакторе скорей всего плохо отозвались совершенно по-делу, ваши редакторы (в основном, Холод например хороший) редкостные простофили! Мне например не отвечали на сообщение больше суток , а когда ответили прямо сказали - дай денег или жди в очереди Чем таким там заняты редакторы, что даже их время стоит денег, когда в паблике за сутки меньше 10 постов??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | этот бател можно покинуть только из-за организатора-пидораса
остальные певцы репа должны последовать примеру жида | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Вы че реально думаете, что это вам всё Александр (Дроздов) Петров отвечает, да вы че блять совсем БезБашки ( самый пиздатый батл на просторах ХИП-ХОП РУ https://vk.com/bezbattle)
Это всё пишет один из 432 редакторов Санчука. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | Вот в свежем видео ДД опять за старое берется и хуесосит без причины судей и Сашу. Его ты выкладываешь, а он не просто пьяненьким сказал плохо про редакторов где-то и удалил , а практически на всю страну ссыт вам в анусы. А вы рады судя по постоянным репостам его видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Nemir46 Вы че реально думаете, что это вам всё Александр (Дроздов) Петров отвечает, да вы че блять совсем БезБашки ( самый пиздатый батл на просторах ХИП-ХОП РУ https://vk.com/bezbattle)
Это всё пишет один из 432 редакторов Санчука. Хуясе интеграция | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Че там, Мироша ливнул с баттла? Означает ли это, что весь оксизерг наконец покинет сей форум?
И да, верните на его место зебру! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | лочи ты лучший!!!твои треки ЧУДОПОДОБНЫЕ!!!КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ?!как такое можно написать,ты бог!!полюбому возьмешь батл!!!
город кемерово,кировский район за тебя!!!! | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от hatepwnz Че там, Мироша ливнул с баттла? Означает ли это, что весь оксизерг наконец покинет сей форум?
И да, верните на его место зебру! Я блять в своем познании репов настолько преисполнился что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет блять проживаю в телах ста триллионов миллиардов мц, бля, понимаешь? Мне уже этот бател абсолютно понятен и я здесь ищу только одного блять, выхода из ступора и вот этой гармонии от слияния с бесконечно-вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа с бесконечно-вечным. Куда ни посмотри, хоть вглубь... бесконечно малое, хоть в высь... бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими баттлами... Иди суетись дальше... Это твое распределение, это твой путь, твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, понимаешь он не соизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто уже глубокий старец бессмертный или уже почти бессмертный, который на этой планете от ее самого зарождения. Еще когда солнце только только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако после взрыва солнца, когда оно вспыхнула как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, вот эти планеты, понимаешь? Я на этой земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю уже вдоль и поперек этот весь мир, а ты мне там какие-то баттлы, блядь... Мне похуй! Я иду как глубокий старец узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечно. Который умиротворения, гармонии, покоя и благодати. В этом сокровенном блаженстве прибывает вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все, в этом наша разница, так что я иду любоваться мирозданием, а ты идешь... преисполняться в гранях каких-то вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное-бесконечное, оно тебе не нужно, но зато ты так сказать более активен как вот этот дятел долбящий или муравей который вот очень активно в своем... в своей стезе вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь так сказать... имеют конечно грани подобия потому что все едино, но ты меня... Я то тебя прекрасно понимаю, а вот ты вряд ли, потому что как бы... Я тебя в себе содержу, всю твою природу... Она составляет одну маленькую песчиночку от того что есть во мне, понимаешь? Вот и все поэтому давай... Ступай, езжай, а я двигаюсь дальше и попиздил нахуй.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от PostAnonist -Цитата от hatepwnz Че там, Мироша ливнул с баттла? Означает ли это, что весь оксизерг наконец покинет сей форум?
И да, верните на его место зебру! Я блять в своем познании репов настолько преисполнился что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет блять проживаю в телах ста триллионов миллиардов мц, бля, понимаешь? Мне уже этот бател абсолютно понятен и я здесь ищу только одного блять, выхода из ступора и вот этой гармонии от слияния с бесконечно-вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа с бесконечно-вечным. Куда ни посмотри, хоть вглубь... бесконечно малое, хоть в высь... бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими баттлами... Иди суетись дальше... Это твое распределение, это твой путь, твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, понимаешь он не соизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто уже глубокий старец бессмертный или уже почти бессмертный, который на этой планете от ее самого зарождения. Еще когда солнце только только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако после взрыва солнца, когда оно вспыхнула как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, вот эти планеты, понимаешь? Я на этой земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю уже вдоль и поперек этот весь мир, а ты мне там какие-то баттлы, блядь... Мне похуй! Я иду как глубокий старец узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечно. Который умиротворения, гармонии, покоя и благодати. В этом сокровенном блаженстве прибывает вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все, в этом наша разница, так что я иду любоваться мирозданием, а ты идешь... преисполняться в гранях каких-то вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное-бесконечное, оно тебе не нужно, но зато ты так сказать более активен как вот этот дятел долбящий или муравей который вот очень активно в своем... в своей стезе вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь так сказать... имеют конечно грани подобия потому что все едино, но ты меня... Я то тебя прекрасно понимаю, а вот ты вряд ли, потому что как бы... Я тебя в себе содержу, всю твою природу... Она составляет одну маленькую песчиночку от того что есть во мне, понимаешь? Вот и все поэтому давай... Ступай, езжай, а я двигаюсь дальше и попиздил нахуй.. ХХОС ты что-ли? ебать колотить | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also лочи ты лучший!!!твои треки ЧУДОПОДОБНЫЕ!!!КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ?!как такое можно написать,ты бог!!полюбому возьмешь батл!!!
город кемерово,кировский район за тебя!!!! Ты случайно не Ваня Снейк? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Oxxxymiron окончательно ушел из музыки в общественную деятельность? | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Also лочи ты лучший!!!твои треки ЧУДОПОДОБНЫЕ!!!КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ?!как такое можно написать,ты бог!!полюбому возьмешь батл!!!
город кемерово,кировский район за тебя!!!! спасибо! Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | УВАЖАЕМЫЙ MЦ ПОБИРУШКА, СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ О ПРОИЗОШЕДШЕМ — ИВЕНТ ЗАКОНЧИТСЯ, А МНЕНИЕ О ТЕБЕ ОСТАНЕТСЯ НАДОЛГО
ЗАВЁЛ ПОЛОСКУ БЛАГОДАРНОСТИ ОКСИМИРОНУ ТЕБЕ ЗА ЩЁКУ
ЦЕНИ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, А НЕ ТЕХ, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО СЕРДЕЧЕК НАБИРАЕТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от DEEEMGY Oxxxymiron окончательно ушел из музыки в общественную деятельность? Да вы заебали, он тему раунда раскрывает, предстает в неожиданном ракурсе, хули тут не понятного, все страницы уже исписали, ни одной дельной хуйни, как будто тут все БезБашки. (Самый ебейший Батл на просторах ХИПХОПРУ https://vk.com/bezbattle) | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Ну посмотрим так ли это. Но что-то мне подсказывает, что он реально с батла слетает и заявление о выходе без какого либо подтекста по теме раунда. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от PostAnonist -Цитата от hatepwnz Че там, Мироша ливнул с баттла? Означает ли это, что весь оксизерг наконец покинет сей форум?
И да, верните на его место зебру! Я блять в своем познании репов настолько преисполнился что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет блять проживаю в телах ста триллионов миллиардов мц, бля, понимаешь? Мне уже этот бател абсолютно понятен и я здесь ищу только одного блять, выхода из ступора и вот этой гармонии от слияния с бесконечно-вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа с бесконечно-вечным. Куда ни посмотри, хоть вглубь... бесконечно малое, хоть в высь... бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими баттлами... Иди суетись дальше... Это твое распределение, это твой путь, твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, понимаешь он не соизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто уже глубокий старец бессмертный или уже почти бессмертный, который на этой планете от ее самого зарождения. Еще когда солнце только только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако после взрыва солнца, когда оно вспыхнула как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, вот эти планеты, понимаешь? Я на этой земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю уже вдоль и поперек этот весь мир, а ты мне там какие-то баттлы, блядь... Мне похуй! Я иду как глубокий старец узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечно. Который умиротворения, гармонии, покоя и благодати. В этом сокровенном блаженстве прибывает вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все, в этом наша разница, так что я иду любоваться мирозданием, а ты идешь... преисполняться в гранях каких-то вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное-бесконечное, оно тебе не нужно, но зато ты так сказать более активен как вот этот дятел долбящий или муравей который вот очень активно в своем... в своей стезе вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь так сказать... имеют конечно грани подобия потому что все едино, но ты меня... Я то тебя прекрасно понимаю, а вот ты вряд ли, потому что как бы... Я тебя в себе содержу, всю твою природу... Она составляет одну маленькую песчиночку от того что есть во мне, понимаешь? Вот и все поэтому давай... Ступай, езжай, а я двигаюсь дальше и попиздил нахуй.. Прослезилась. Так проникновенно написал, пойду вискарика тяпну и подумаю. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also лочи ты лучший!!!твои треки ЧУДОПОДОБНЫЕ!!!КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ?!как такое можно написать,ты бог!!полюбому возьмешь батл!!!
город кемерово,кировский район за тебя!!!! Ну наконец-то и ты понял и оценил Лочи!
Сейчас закину тебе в вк заявку в друзья, Даниил - мы, поклонники Лочи, должны держаться вместе!
А держаться нам придется до финала.
А если серьезно, я думаю, Лочи далеко пройдет. Во всяком случае, он уж точно не сольется с этого баттла. В этом я уверена. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от hatepwnz Че там, Мироша ливнул с баттла? Означает ли это, что весь оксизерг наконец покинет сей форум?
И да, верните на его место зебру! Или пня из трущеб! | | | | шизоид
Кентервилль, кажется, тоже сливается с батела
Санчуку требуется антикризисный менеджмент |
Последний раз редактировалось Шломо Шекельштейн, 3 марта 2020 в 20:29.
Причина: уууу
| | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | Блин, даже жалко Сашу Петрова, у него куча планов спорю было, а столько денег уже никто не даст на стримах. И на фестиваль Окси точно не придет, у него в это же время БукингМашинФест проводится. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от dimethylmercury пошло-поехало
Кентервилль, кажется, тоже сливается с батела
Санчуку требуется антикризисный менеджмент Че вдруг то? Где он такое сказал | | | | |