Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от do you feel me bro? Всё правильно, можешь себе позволить. Вернул популярность онлайн-баттлам своим решением участвовать в них и слился как только понял, что получил, что хотел. Уже не нужно никому ничего доказывать и можно заниматься тем, что действительно вдохновляет. Удачи!!! Щёкк тоже видел страх в глазах, респек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от 420рублей Не плюй в колодец из которого пьешь!! Санчез последнее время много громких грязных словечек пускал в адрес форумчан! Биомусор, хуесосы конченные и так далее. А по сути только форуму этот батл и останется нужен в конце, когда звезды свалят!! Первые шаги он делал на деньги которые скидывали ему форумчане! Но станут ли его поддерживать форумчане после того, как их организатор даже ниже животных считает? На этой повестке дня, предлагаю Александра Игоревича ОПУСТИТЬ так больше продолжаться не может | | | | новенький
Я недавно хотел глянуть версус с Витей Классиком, и в самом начале услышал, что Витя борется с астмой, и он молодец в любом случае. Мирон - тоже молодчага, сильный.
Я бы на месте Мирона не мог батлиться с человеком, который и так задыхается, при этом делая хорошие треки и стараясь. И тем более дисить его.
Я бы сдал оружие.
Вот и Мирон уступил.
У меня такая версия.
И если оно так (в числе прочих причин), то такой поступок вызывает только уважение.
К тому же, думаю, что Санчез обидел Мирона чем-то. Там какие-то этические причины и непонимание явно сыграли роль.
Не судите Мирона, не зная сути дела. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Praevideat Пацаны!
Я недавно хотел глянуть версус с Витей Классиком, и в самом начале услышал, что Витя борется с астмой, и он молодец в любом случае. Мирон - тоже молодчага, сильный.
Я бы на месте Мирона не мог батлиться с человеком, который и так задыхается, при этом делая хорошие треки и стараясь. И тем более дисить его.
Я бы сдал оружие.
Вот и Мирон уступил.
У меня такая версия.
И если оно так (в числе прочих причин), то такой поступок вызывает только уважение.
К тому же, думаю, что Санчез обидел Мирона чем-то. Там какие-то этические причины и не понимание явно сыграли роль.
Не судите Мирона, не зная сути дела. Хера се ты намудрил. Мощно | | | | Репер
Я бы сдал оружие.
Вот и Мирон уступил. У меня такая версия.
К тому же, думаю, что Санчез обидел Мирона чем-то. Там какие-то этические причины и не понимание явно сыграли роль.
Не судите Мирона, не зная сути дела. ну ты-то явно в курсе сути дела
может ты мама его а?
все просто пацан заебался исписался решил не сдавать
кокие-то теории заговоров тут строите | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых.
А если не сдаст, то вафел штопанный. Так, сука, с людьми не общаются.
Лаванда мяска на раунд подкинул Паша Морган охуенен.
Из модных Леанже нормально зашёл. Под Аля Джей танцевал три дня подряд как ебанутый. В целом неплохой бател пока. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых. Ты подумал бы головой, прежде чем это писать. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Жаль вас, пацаны, это прямо удар( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых.
Из модных Леанже нормально зашёл. Под Аля Джей танцевал три дня подряд как ебанутый. В целом неплохой бател пока. Ты из будущего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Praevideat -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых. Ты подумал бы головой, прежде чем это писать. Извини, бро, не хотел обидеть. Не умею думать. Беда прям. Мир. Риспект. Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Sterжень
Ты из будущего? Нет, бро, я просто уже четыре раунда слушаю исполнителя Твой Камрад и решил таки зайти сюда и выразить ему свой неимоверный риспек за творчество, но с первого раза постеснялся, а сейчас вот собрался с духом. Только нет о нем никакой информации нигде Весь интернет перерыл, ничего не нашёл. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MOZG 100000 Нет, бро, я просто уже четыре раунда слушаю исполнителя Твой Камрад и решил таки зайти сюда и выразить ему свой неимоверный риспек за творчество, но с первого раза постеснялся, а сейчас вот собрался с духом. Только нет о нем никакой информации нигде Весь интернет перерыл, ничего не нашёл. О, друг!
Как раз для такого случая (а я его предвидел) ты можешь перейти на мой ютаб-канал, ссылка на который находится в подписи, и найти там интерву с интересующим тебя исполнителем. А именно — Твой Камрад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых.
Из модных Леанже нормально зашёл. Под Аля Джей танцевал три дня подряд как ебанутый. В целом неплохой бател пока. 3 раунд уже месяца 2 как закончился Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Praevideat -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых. Ты подумал бы головой, прежде чем это писать. Извини, бро, не хотел обидеть. Не умею думать. Беда прям. Мир. Риспект. Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Sterжень
Ты из будущего? Нет, бро, я просто уже четыре раунда слушаю исполнителя Твой Камрад и решил таки зайти сюда и выразить ему свой неимоверный риспек за творчество, но с первого раза постеснялся, а сейчас вот собрался с духом. Только нет о нем никакой информации нигде Весь интернет перерыл, ничего не нашёл. Ты не туда зашёл. Сейчас тебе надо найти пользователя стержень и обратить внимание на его подпись, кликаешь по нижней ссылке и переходишь в мир прекрасного, где на поверхности лежит жемчужина ютьюб пространства-интерву с Твой Камрад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman Чувак, я твою мать ебал, Какая же ты чепуха жалкая, даже не потешная. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Oxxxyминожка Более важные проекты Все еще как-то не в восторге от дела сети, но альбом адски жду.
Тогда точно не зря было.
Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?!
Где логика. Что, отцов хуесосить можно, а мать святое? Или у тебя интересные мысли только отец вызывает?
Ты душный хуесос, большинство юзеров были рады видеть Дениса на баттле, но ты все равно ноешь постоянно, что кумира обижают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от MOZG 100000 Да сдаст он, хуле разнылись. Не знаете типа всех этих штучек пейсатых.
Из модных Леанже нормально зашёл. Под Аля Джей танцевал три дня подряд как ебанутый. В целом неплохой бател пока. Ты из будущего? Морган вроде уже сделал трек | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | пацаны, тут есть друганы Оксимирошки? ну такие, с которыми он под пиво играет в героев третьих с одного компа у кого то дома по ночам, с кем по гаражам лазЯет, лужи палкой пиздит? че спрашивали его, какие мысли по поводу всего? может передумОет?
а так...это всё пиар проект по повышению количества постов на форуме и вк.
сантчез, закадычный друг оксимирона, после совместной фото сказал - оххххху, брат, слушай, никакой активности нету, пока долгие сроки на сдачу треков. давай перфоманс замутим, чтоб хоть какая то движуха началась. ну как с хакерами, только круче..
не, просто я не знаю, так то семнашка и без него - супер, много участников, за которыми можно последить и прочее. просто тут вопрос в том, что:
А) многие современные реперы пошли за славой оххумирона, да даже не современные. и боюсь растери энтузиазма или реально повторения несдачи. конечно, это касается в основном реперов, которых я не слушаю, совет мц то сдаст сто пудов, НО всё равно, наличие разных стилистик и битв стилей в дальнейшем - это отдельный вид интереса.
Б) сантчос расстроится, что у него нет ДЕНЯК ТЯНУТЬ проект, ведь это расходы по 3 миллиона в месяц, и баттл свалится с помойку по пункту организации, да ещё какие нибудь модные судьи, аля райтраун скажут - НЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОДНА СУДИТЬ.
В) пусть оксимирон не главная фигура, но ВСЕ ТРЕКИ НА ЭТОТ БАТТЛ как минимум приятные. т.е у человека есть талант своим голосом ложиться на бит, заковыривать словечки и менять интонации так, что нот бэд.
потому надеюсь, это шутка или временный загон на фоне какого нибудь расстройства. ну т.е даже записать трек фристайлом на 1.5 минуты на отъебись будет уже лучше, чем просто вот так загасится.
но так в целом ребята тут отписывающиеся правы, это и не спортивно и тупо и нахуй место занимать было чьё то и подводить людей, соперников, участников, зрителей. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от swordsman Или у тебя интересные мысли только отец вызывает? Паринь, если папаня твой тебя изволит пердолить в очко (или ты папаню), не значит, что у адекватов в семьях такие же отношения. Я не то чтобы тебя осуждаю, если у вас все по согласию, то мир и любовь вам, но давай ты оставишь свои отношения в спальне, а не будешь пропагандировать их на форуме? Здесь народ и так морально неустойчив, дрогнут еще. -Цитата от Кудесник N это и не спортивно и тупо и нахуй место занимать было чьё то и подводить людей, соперников, участников, зрителей. В начале тут орали, как тупо, что придет Оксимирон и заберет победу с деньгами, она ведь ему не нужна, только демотивирует.
Ну вот. Ушел. Радуйтесь, типа. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2020 | Бляяя, я понял! Окси к Лучнику залетит на фит! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman Или у тебя интересные мысли только отец вызывает? Паринь, если папаня твой тебя изволит пердолить в очко (или ты папаню), не значит, что у адекватов в семьях такие же отношения. Я не то чтобы тебя осуждаю, если у вас все по согласию, то мир и любовь вам, но давай ты оставишь свои отношения в спальне, а не будешь пропагандировать их на форуме? Здесь народ и так морально неустойчив, дрогнут еще. -Цитата от Кудесник N это и не спортивно и тупо и нахуй место занимать было чьё то и подводить людей, соперников, участников, зрителей. В начале тут орали, как тупо, что придет Оксимирон и заберет победу с деньгами, она ведь ему не нужна, только демотивирует.
Ну вот. Ушел. Радуйтесь, типа. Я не орал . Да и не из тех кто сильно плотно верил в его победу . Людям свойственно орать про все подряд, но думаю на деле всем норм было . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman Или у тебя интересные мысли только отец вызывает? Паринь, если папаня твой тебя изволит пердолить в очко (или ты папаню), не значит, что у адекватов в семьях такие же отношения. Я не то чтобы тебя осуждаю, если у вас все по согласию, то мир и любовь вам, но давай ты оставишь свои отношения в спальне, а не будешь пропагандировать их на форуме? Здесь народ и так морально неустойчив, дрогнут еще. -Цитата от Кудесник N это и не спортивно и тупо и нахуй место занимать было чьё то и подводить людей, соперников, участников, зрителей. В начале тут орали, как тупо, что придет Оксимирон и заберет победу с деньгами, она ведь ему не нужна, только демотивирует.
Ну вот. Ушел. Радуйтесь, типа. Слышь хуйкин
Про твоего кумира уже позабыли давно, поплевались чуть , посмотрели как на говно и мимо прошли , дальше за батолом наблюдать, ибо поинтересней исполнители остались.
Так что расслабь уже свое очко, никому оксана твоя в хуй не вперлась. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | :чё за аутист придумал название темы на 5 раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2012 | Как заебала эта туча сообщений про Окси, ребят, соберитесь, запилите отдельный сайт на юкозе, поставьте в конструкторе галку на - Форум, зарегайтесь там и блять сидите создавайте темы, делайте админов, целуйтесь в хуй, баньте, нойте, благотворите, чё угодно делайте. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | Сделав себя неофициальным лицом 17-ого, слившись просто потому что.
Оксимирох реально похоже борется с биполярочкой, но проигрывает в неравном бою. Ставить себя в положение, где тебя будут поддерживать только потому что фанаты и так схавают некрасиво. Подобное очевидно всем, даже Мирону, но кукуха видимо дает сбой и, взяв верх над сознанием, ведет корабль дальше. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от старичек Ремарк :чё за аутист придумал название темы на 5 раунд? "Это решение...приняла Юлия." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman Или у тебя интересные мысли только отец вызывает? Паринь, если папаня твой тебя изволит пердолить в очко (или ты папаню), не значит, что у адекватов в семьях такие же отношения. Я не то чтобы тебя осуждаю, если у вас все по согласию, то мир и любовь вам, но давай ты оставишь свои отношения в спальне, а не будешь пропагандировать их на форуме? Здесь народ и так морально неустойчив, дрогнут еще. -Цитата от Кудесник N это и не спортивно и тупо и нахуй место занимать было чьё то и подводить людей, соперников, участников, зрителей. В начале тут орали, как тупо, что придет Оксимирон и заберет победу с деньгами, она ведь ему не нужна, только демотивирует.
Ну вот. Ушел. Радуйтесь, типа. О, модно переложил стрелки. Чел, я ебал твою мать, без обид. | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Just_Null -Цитата от старичек Ремарк :чё за аутист придумал название темы на 5 раунд? "Это решение...приняла Юлия." Это точно! | | | | |