активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Стержень уже запускал стрим по поводу дурного поступка Яновича на канале ютуба, где было очень интересное интерву с действующим участником батола Твой Камрад? Всем привет, а отдельный привет тебе, дорогой ПлавлюМозги!
Нет, я не запускал стрим по поводу ухода жида из баттла, потому что мне похуй, до пизды и я хуй клал на хайпоблядство в стиле "Пусть говорят", ё. Куда интереснее пересмотреть интерву с участником пятого раунда под ником "Твой Камрад". Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был. Уважаемый Стержень. Подскажите пожалуйста, я подписан на вас уже давно и всегда чтобы попасть на канал с ютубными видео, в том числе интерву с Твой Камрад, я использую нижнюю ссылку вашей подписи, ведь это всегда работает и каждый раз у меня возникает вопрос:
КОГДА ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ НА ИНТЕРВУ С ТВОЙ КАМРАД???
Заранее спасибо за ответ, ждем обратной связи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Oxxxyминожка Стрим смотрел кто-нить? Назвали причину ухода Мирона?)) или просто денег на его имени срубили и все) Ты тралишь или реально такая? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги КОГДА ЖДАТЬ РЕАКЦИЮ НА ИНТЕРВУ С ТВОЙ КАМРАД???
Дорогой ПлавлюМозги!
В сферу моих творческих интересов не входит запись реакций, носящих саморекурсивный характер, даже если это на первый взгляд кажется забавным, нестандартным и даже постмодерновым. Дело в том, что генерация такого контента не несет ни интеллектуальной искры, ни какой бы то ни было созидающей единицы, а является не более чем паразитированием на успешном видеоролике, что несет за собой попытку заработать очки хайпа, выставляя автора контента не в лучшем свете (ограниченное мышление в подходе к созданию чего-то нового).
Однако замечу, что лучшая реакция на интерву с исполнителем "Твой Камрад", видео с которым можно найти на канале (ссылка в подписи), это отклик аудитории и систематические упоминания этого интерву в позитивном ключе!
С уважением,
Стерзхен | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка Глянула 15 минут стрима Санчук а. Это пиздец.
Я тоже так могу.
Причины ухода Мирона
1.ретроградный меркурий
2,начал читать очередную книгу
3. Испугался Витю
4. Более важные проекты
Выберите правильный ответ)) Санчез угрожал Мирону, чтоб тот сдал трек и под давлением Мирон принял участие в отборе, а потом вылилось в то что вылилось.
А может потому что букинг машин - это концертное агентство? | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Vo7[CoBrA] Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл? Судьи знают многое. Но закулисье выльется через много лет после баттла. | | | | новенький
Мирон, разъеби! К сожелению мы не услышим его трек... главный антагонист и просто медийное лицо отдал победу классику
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Vo7[CoBrA] Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл? Неее он не из-за классика он просто получил, что хотел, щас надеюсь на скорый выход альбома | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Оксимирон чорт. Точно так слился с Вагабунда! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от K_Slim -Цитата от Vo7[CoBrA] Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл? Судьи знают многое. Но закулисье выльется через много лет после баттла. просто странно, он считает не сдать трек лучше чем (возможно)проиграть? я думал он трудоголик в этом плане и идет до цели до конца не смотря на любой исход событий.
Ну что ж он показал тогда свою натуру если это так | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vo7[CoBrA] Не понял Окси слился из за Классика? или он прокачал тролинг на 81 лвл? Тема то в неожиданном ракурсе,подумай
Не уйдет просто так окси | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Мне кажется, что это был самый обычный трешток после твита классика про купленный текст, но из-за каждого "Окси твитнул" развели шумиху и довели до абсурда, что если сдаст - плохо, и если не сдаст - тоже плохо.
Хотя он может добавить в свой трек куплет, где посмеется над всем этим. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Новость про меня лишь фейк, как "У Бузовой парик".
Я написал, что трек не сдам, и хип-хоп.ру заговорил.
Юзеры пиздят, что Оксимирон положил на вас хуй.
Я все баттлы возродил, их же убью, я Тарас Бульба.
Я падаю всё ниже, где ж дно?
Я икс-мен с помойки, моя способность — треш-ток.
Играю в "казаки-разбойники", и лучнику рисую стрелки меж ног.
Санчук зассал, донатов нет, а я смотрю, и мне смешно. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sterжень Новость про меня лишь фейк, как "У Бузовой парик".
Я написал, что трек не сдам, и хип-хоп.ру заговорил.
Юзеры пиздят, что Оксимирон положил на вас хуй.
Я все баттлы возродил, их же убью, я Тарас Бульба.
Я падаю всё ниже, где ж дно?
Я икс-мен с помойки, моя способность — треш-ток.
Играю в "казаки-разбойники", и лучнику рисую стрелки меж ног.
Санчук зассал, донатов нет, а я смотрю, и мне смешно. Крутейше | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Организатор говорил, что баттел продолжатся, и продлевать не будет, вы участники и есть сила, не сдавайте треки, абсолютно все, а хули бы нет? Так или иначе баттел умрет в течении пары раундов, но дело можно довести до конца, но по сути «треков на года» нет, как с прошлых баттлов,а так мирон просто занял чьё то место, другими словами он не любит проигрывать, а в данном случае он себя будет чувствовать непобежденным, очевидно же, что мирон тупо из за этого и сливается, ты блять репер со стажем, тебе блять не надо много времени написать и сделать трек, смекая на другие дела, одно другому не мешает, можешь как нойз блять на диктофон записать и сдать. | | | | активный пользователь
Мирон убаюкивает Витю, чтобы тот расслабил булки?
Мирон испугался праведного гнева вегана?
Мирон договорился с оргами о внеочередной PR-акции?
Мирон ложится на дно и неистово пишет альбом?
Мирон мухожук? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Snap_Ze Организатор говорил, что баттел продолжатся, и продлевать не будет, вы участники и есть сила, не сдавайте треки, абсолютно все, а хули бы нет? Так или иначе баттел умрет в течении пары раундов, но дело можно довести до конца, но по сути «треков на года» нет, как с прошлых баттлов,а так мирон просто занял чьё то место, другими словами он не любит проигрывать, а в данном случае он себя будет чувствовать непобежденным, очевидно же, что мирон тупо из за этого и сливается, ты блять репер со стажем, тебе блять не надо много времени написать и сделать трек, смекая на другие дела, одно другому не мешает, можешь как нойз блять на диктофон записать и сдать. Аве. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю я, ребят, что вы себе напридумывали, но этот баттл не имени Оксимирона, и не имени Сани, баттл имени хх.ру. Поэтому предлагаю либо всем сплотиться, либо заткнуться и плакать. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | не ну блять оксимирошка же не популярнее того же носа мц например, или нос это уже типа совсем для колхозников? вообще на самом деле большая загадка как он популярным таким стал со своим репом блять. знаю челиков которые в десятом году вообще реп не слушали, а когда тут оксимирон вплыл, стали его ебач на аваторочки ставить. хотя по сути нихуя же в нем нет кроме словарного запаса чуть большего чем у группы каспийский груз. не ну рил ток у него фанаты же наверное антиутопии все прочитали, и смотрят мультики от марувел | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | Не плюй в колодец из которого пьешь!! Санчез последнее время много громких грязных словечек пускал в адрес форумчан! Биомусор, хуесосы конченные и так далее. А по сути только форуму этот батл и останется нужен в конце, когда звезды свалят!! Первые шаги он делал на деньги которые скидывали ему форумчане! Но станут ли его поддерживать форумчане после того, как их организатор даже ниже животных считает? | | | | Репер
отпустите пацана | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги Учитывая что МС Плавлю в этой легенде о восхождении рэпера продержался один раунд, не сдав трек, то хорошо закрыл эту историю для себя) Уроборос)
Это смелое и правильное решение. Удачи во всех делах и идеях! красиво попустил меня. Респект Всё правильно, можешь себе позволить. Вернул популярность онлайн-баттлам своим решением участвовать в них и слился как только понял, что получил, что хотел. Уже не нужно никому ничего доказывать и можно заниматься тем, что действительно вдохновляет. Удачи!!! | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | - Не понимаю я, ребят, что вы себе напридумывали, но этот баттл не имени Оксимирона, и не имени Сани, баттл имени хх.ру. Поэтому предлагаю либо всем сплотиться, либо заткнуться и плакать. Ты это организатору скажи, он считает форумчан хуже скота! Это нормально когда организатор с огромным опытом называет всех находящихся ублюдками или неудачниками? Я тут последние страницы и ахуел от его манеры общения. Знал бы, какой это человек ни копейки бы не скинул в мае! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]