rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | оксемерон чорт, просто зассал | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | вите однозначно хватит чернил на написание текста.  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от PostAnonist вите однозначно хватит чернил на написание текста.  На него уже похуй, он может идти дальше  пусть теперь живёт с этим  | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | санчук пора рыбалку устраивать, чтоб жид не сливался. он вроде как любитель поностальгировать. соберешь бригаду модераторов группы вк и заедешь в гости  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Учитывая что МС Плавлю в этой легенде о восхождении рэпера продержался один раунд, не сдав трек, то хорошо закрыл эту историю для себя) Уроборос)
Это смелое и правильное решение. Удачи во всех делах и идеях! | | | | heh
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Надо поддержать санчука у него тяжелый момент сейчас.
В такие моменты мы все должны объединиться и быть как одно целое.
Запускай еще один стрим Игорич, поддержим чеканой монеткой из бюджета сипуку и сделаем репостик, ато что то вчера гроши какие то собрал. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от kartisha Мирон, сцуко, все 8 марта испортил Добавлено через 2 минуты 43 секунды Это все ретроградный меркурий виноват. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги Учитывая что МС Плавлю в этой легенде о восхождении рэпера продержался один раунд, не сдав трек, то хорошо закрыл эту историю для себя) Уроборос)
Это смелое и правильное решение. Удачи во всех делах и идеях!  красиво попустил меня. Респект | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Стержень уже запускал стрим по поводу дурного поступка Яновича на канале ютуба, где было очень интересное интерву с действующим участником батола Твой Камрад? Всем привет, а отдельный привет тебе, дорогой ПлавлюМозги!
Нет, я не запускал стрим по поводу ухода жида из баттла, потому что мне похуй, до пизды и я хуй клал на хайпоблядство в стиле "Пусть говорят", ё. Куда интереснее пересмотреть интерву с участником пятого раунда под ником "Твой Камрад". Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ухаха... Никто и никогда не сможет победить жида))) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Глянула 15 минут стрима Санчук а. Это пиздец.
Я тоже так могу.
Причины ухода Мирона
1.ретроградный меркурий
2,начал читать очередную книгу
3. Испугался Витю
4. Более важные проекты
Выберите правильный ответ)) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Sterжень Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, тут такое дело. Утром перед работой зашел выпить кофе. Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но официант, принесший мне классический раф, шепнул, что не будет сдавать на 5-й раунд. Хуй знает, о чем он вообще и кто это был. это уже звоночек | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Первая причина - это ты, а вторая - твои редакторы, третья - твой порыв доить донат, каждый, кто заплатит - ебанат. Четвертая причина - это хуй, который клал я на твои потуги. Пятая причина - это Крид, он мог меня бы запросто свалить. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | мирон запишет новый альбом "Макаревич 2"
инсайд от админа пейсплова | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от swordsman Чувак, я твою мать ебал, Какая же ты чепуха жалкая, даже не потешная. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Oxxxyминожка Более важные проекты Все еще как-то не в восторге от дела сети, но альбом адски жду.
Тогда точно не зря было.
Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?!
Где логика. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Драгобыщенский Цыган у санчука траур,донаты со школьных обедов,теперь закончатся( у меня все нормально поверь)
Сегодня выйду в эфир наглядно покажу  За 4 часа стрима на инфоповоде и хайпе Мирона ты собрал меньше, чем на последнем стриме задонатили Сипуке ТВ. На прошлом стриме ты стриг с лохов по 10000 за донат в минуту, теперь косарь предел мечтаний. Это фиаско братан. Люди чисто на респекте, игнорируемые твоим батлом, с 300 подписчиками в паблике собрали больше в несколько раз, чем ты со своим пабликом в 228 тыщ рыл . | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman Чувак, я твою мать ебал, Какая же ты чепуха жалкая, даже не потешная. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Oxxxyминожка Более важные проекты Все еще как-то не в восторге от дела сети, но альбом адски жду.
Тогда точно не зря было.
Но таки местные дебилы визжали, что Мирон пришел, как посиел?!, теперь бегают и визжат, что Мирон ушел, как посмел?!
Где логика. Им же похххуй на него  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Прекратите вы уже измерять стримы в донатах, капиталисты ебучие!  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от kartisha -Цитата от Oxxxyминожка
На него уже похуй, он может идти дальше  пусть теперь живёт с этим  ты шо такая злая то? Мирон, сцуко, все 8 марта испортил Добавлено через 2 минуты 43 секунды Это все ретроградный меркурий виноват.  | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | -Цитата от Sterжень Прекратите вы уже измерять стримы в донатах, капиталисты ебучие!  А в чем их измерять броуу? Санчук МЦ Дроздов Игоревич полгода доил Оксимирона и остальных, вместе с пабликом 228 k собрал в итоге чуть больше 6 косарей + на следующий батл чутка дали. Это указывает на то, что как организатор Игоревич Петров мальца себя переоценил и без звезд он нихуя не может. Это ж только начало конца. Донаты будут еще уменьшатся, на свою ххру публику он хуй клал, а ту на которую работал, он теперь без звезд нахуй не нужен.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от 048156721 А в чем их измерять броуу? Ну, типа как минимум в КОНТЕНТЕ, интересности и т. д. -Цитата от 048156721 и без звезд он нихуя не может. Это применимо только к кол-ву донатов на стримах. Батол не провалился, батол идет. Массовых отписок пока нет, бойкотов и порицаний со стороны аудитории — тоже. На ххру его и так не любят особо, а в вк тупорылые хомяки, шо покупают рекламу и наяривают на посты с утренними тёлками, так шо камон, как бы я ни ОБОЖАЛ санчука, а твой пост максимально безоснователен. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | золотой теленок мироша сьебался со ставен  | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от 048156721 А в чем их измерять броуу? Ну, типа как минимум в КОНТЕНТЕ, интересности и т. д. -Цитата от 048156721 и без звезд он нихуя не может. Это применимо только к кол-ву донатов на стримах. Батол не провалился, батол идет. Массовых отписок пока нет, бойкотов и порицаний со стороны аудитории — тоже. На ххру его и так не любят особо, а в вк тупорылые хомяки, шо покупают рекламу и наяривают на посты с утренними тёлками, так шо камон, как бы я ни ОБОЖАЛ санчука, а твой пост максимально безоснователен. Я чисто ради Сипуки пост писал. Люди с мизерными ресурсами, просто заботясь о контенте собрали больше, чем Петров со всем своим хайпом. Это бадибэг   | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Сипука ТВ рис пек | | | | |