нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Мирон пранк устроил шоб его поуговаривали остаться, а с ним прощаться начали | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Всё-таки Мирон разъебал в этот раз. ЛТРы это, конечно, почётно, но в
этот раз прям разъёбище. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Rhyme King -Цитата от Sterжень За сегодня в паблике 17 минус 30 человек. Я слежу. Так сказать, изучаю тренды и углубляюсь в тенденции. держи в курсе, бро Хорошо, бро, спасибо, что выказал заинтересованность. Приятно.
Отправная точка: 228 082. Уже 228 045. Тоже надо отписаться от этой хуеты. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2020 | Теперь альбом от Мирона ждать или шо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от тупой урод это манд геймс от носатого прост, в тему раунда, типа он предстал перед нами в неожиданном ракурсе- пиздабола Это как раз самый привычный ракурс Дениса. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от swordsman как раз самый привычный ракурс Дениса. Не батю твоего обсуждаем, не флуди.
Мирон пришел на баттл, некрасиво
@
Мирон ушел с баттла, некрасиво
Вы бы определились хоть, разум улья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman как раз самый привычный ракурс Дениса. Не батю твоего обсуждаем, не флуди.
@
Вы бы определились хоть, разум улья. хайпанул и сьебал,очень достойно | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | остается ждать , и дня не прошло а всевозможные теории башку взрывают , и что Гнойный повлиял и тд... ебать и все равно люди делятся на два лагеря , прям как с Огородом , одни оправдывают бла бла лучше так чем не так , другие старые добрые олды Хейтят , ибо жидок уже не тот по фактам ...ну хоть инфоповоды не разучился ебашить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman как раз самый привычный ракурс Дениса. Не батю твоего обсуждаем, не флуди.
@
Вы бы определились хоть, разум улья. Кто определился? Найди, где я говорю, что он "некрасиво пришел на баттл", или пиздабол.
Чувак, я твою мать ебал, не цитируй меня. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от swordsman -Цитата от мёбиус -Цитата от swordsman как раз самый привычный ракурс Дениса. Не батю твоего обсуждаем, не флуди.
@
Вы бы определились хоть, разум улья. Кто определился? Найди, где я говорю, что он "некрасиво пришел на баттл", или пиздабол.
Чувак, я твою мать ебал, не цитируй меня. зря ты так. оксимирон ему и мать, и отец, и бойфренд | | | | новый пользователь
Женский и судный день | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | самый охуенный вариант для оксанки - сделать куплет для трека виктора и чтобы все охуели, услышав его там. ибо если не сдаст - мудаком будет все равно, если сдаст - будет мудаком вдвойне. санчес обосрется неверное в неожиданном ракурсе. помните как короб и мрк на каком-то независимом совместный трек вальнули? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Astralopitek Вот вы хейтите жида, а он придя на батл, хотел возродить он лайны. Всей душой переживал за проведенную тут молодость.
А что он тут увидел, жадность и алчность до денег организаторов, которые решили на его имени пару шекелей срубить. И у него хватило яиц послать всю эту селебрити, в отличие от местных душнил, которые только и ноют, как санчук приватизировал хип хап. Умничка ты! Всё правильно отметил.
Как с языка снял, бро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Наблюдаем ассимиляцию ньюбоев в среде стариковских душнил | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Грамм Неба самый охуенный вариант для оксанки - сделать куплет для трека виктора и чтобы все охуели, услышав его там. ибо если не сдаст - мудаком будет все равно, если сдаст - будет мудаком вдвойне. санчес обосрется неверное в неожиданном ракурсе. помните как короб и мрк на каком-то независимом совместный трек вальнули? Ахуенный вариант будет если Боб вместо него сдаст. Вот это точно неожиданный ракурс получится | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Грамм Неба самый охуенный вариант для оксанки - сделать куплет для трека виктора и чтобы все охуели, услышав его там. ибо если не сдаст - мудаком будет все равно, если сдаст - будет мудаком вдвойне. санчес обосрется неверное в неожиданном ракурсе. помните как короб и мрк на каком-то независимом совместный трек вальнули? мои фобии только вот классик с оксаной нихуя не друзья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Его заебало треки на одинаковые темы писать. Пять раундов, блять, с одинаковыми темами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Очень странный ход. Написал бы хоть что не успевает, этим всегда можно прикрыться Добавлено через 4 минуты 24 секунды Стержень уже запускал стрим по поводу дурного поступка Яновича на канале ютуба, где было очень интересное интерву с действующим участником батола Твой Камрад? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | вообще, слился жид, конечно. так и запишем, "зассал проиграть классику", "бы" не принимаем
интересно, а он в полит игру также играть будет, как на батле выступать? чисто лицом посветить, а потом "трека на 5 не будет", когда очередные пацаны уедут на 150 лет. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov Почти четыре тысячи за три часа! Приятно видеть поддержку фанатов и то, что вы ещё на плаву, Александр Игоревич! Добавлено после слива Оксимирона и потери подписоты Наглядно, так сказать, показал. |
Последний раз редактировалось Just_Null, 3 марта 2020 в 04:54.
| | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Стрим смотрел кто-нить? Назвали причину ухода Мирона?)) или просто денег на его имени срубили и все) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Ну тут всё как я и говорил , до пятого дойдёт и уйдёт потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Осьминог оподливился | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка Стрим смотрел кто-нить? Назвали причину ухода Мирона?)) или просто денег на его имени срубили и все) назвали целых 17 причин) была ли среди них неоднозначность организатора хуй знает | | | | |