Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от МоняМоничев По идее, капитан тонущего корабля должен сьебывать самым последним, но тут видимо всё иначе хотя оркестр пока ещё играет капитан оказался крысой | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | Ну хоть дегроды с охху- приставки свалят отседава. Как там Подбородок Игоревич то, небось валидол глотает(( все маркетинговые успехи к куям | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень Ну и все как бы понимают, что после моих отзывов на стримах, ссылку на которые можно найти в подписи, где я слушал его треки на раунды, оксиремонт знатно демотивировался.
СУГУБО ДЛЯ ОКСИМЕРОНА: Мирон, бро, камон, не расстраивайся. Напиши в личку в вк, я тебе обскажу, где какие моменты подтянуть, дам несколько консультаций. Ссылку найдешь. Мне кажется, ему на тебя похххуй)) как и на твои стримы, ссылку на которые можно найти в подписи Мне почему-то кажется, что ты лукавишь, кривишь душой и юлишь. С чего бы Мирону должно быть поХХХуй на мои стримы, ссылка на которые в подписи? Мы же с одного форума, мы почти братья. Не городи чепухи, пожалуйста, и будь более последовательной в своих суждениях. Раз уж ему похххуй на баттл, то очевидно предположить, что и на тебя и на стримы твои, ссылка на которые в подписи, тоже поххуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не переживайте, нервный сдаст!. я выяснил. а еще он обещал до конца идти как генерал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxyминожка Мне кажется, ему на тебя похххуй)) как и на твои стримы, ссылку на которые можно найти в подписи Мне почему-то кажется, что ты лукавишь, кривишь душой и юлишь. С чего бы Мирону должно быть поХХХуй на мои стримы, ссылка на которые в подписи? Мы же с одного форума, мы почти братья. Не городи чепухи, пожалуйста, и будь более последовательной в своих суждениях. Раз уж ему похххуй на баттл, то очевидно предположить, что и на тебя и на стримы твои, ссылка на которые в подписи, тоже поххуй Я тебе не доверяю от слова "совсем". Дальнейший диалог о внимании Оксимирона на те или иные действия вести не буду. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и вообше настоящий охуморон всегда заходит и на форуме прощается, так что рано плач развели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? не переживайте, нервный сдаст!. я выяснил. а еще он обещал до конца идти как генерал
Дядяруби | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Оксикидок | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Где Оценки? и вообше настоящий охуморон всегда заходит и на форуме прощается, так что рано плач развели) Но ведь Александр Игоревич сказал что Оксимирон не сдаст. Или он снова написал не то, что хотел сказать? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | испугался луча | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Где Оценки? и вообше настоящий охуморон всегда заходит и на форуме прощается, так что рано плач развели) Но ведь Александр Игоревич сказал что Оксимирон не сдаст. Или он снова написал не то, что хотел сказать? Методичка:
Если Мирон сдаст - Александр Игоревич решил поддержать хорошую шутку.
Если Мирон не сдаст - Александр Игоревич знал что он не сдаст, а хуйни в своём паблике никогда не напишет! | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Just_Null -Цитата от Где Оценки? и вообше настоящий охуморон всегда заходит и на форуме прощается, так что рано плач развели) Но ведь Александр Игоревич сказал что Оксимирон не сдаст. Или он снова написал не то, что хотел сказать? Методичка:
Если Мирон сдаст - Александр Игоревич решил поддержать хорошую шутку.
Если Мирон не сдаст - Александр Игоревич знал что он не сдаст, а хуйни в своём паблике никогда не напишет! Вспомните тему раунда и успокойтесь. Просто Мирон престал в неожиданном ракурсе и решил наебать по классике. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще Мирон выбрал какой-то луз-луз ход, в любом случае хуйня будет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Oxxxymiron - тот, кто возродил
Сегодня стало известно, что Мирон не сдаст свой трек на 5 раунд. Очень грустно, что мы теряем такого исполнителя и он больше не порадует аудиторию своими композициями в рамках баттла.
В свою очередь, от лица всей администрации, мы бы хотели поблагодарить Мирона за то, что он сделал для нас и для баттловой культуры в целом. Это всё конечно лирика. Но отрицать тот факт, что Оксимирон возродил интернет-баттлы - нельзя.
Сейчас самое время переслушать его композиции, которые сданы на наш баттл. Давайте проявим максимальную активность: лайки/репосты/комментарии! Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Сегодня стало известно, что Мирон не сдаст свой трек на 5 раунд. Очень грустно, что мы теряем такого исполнителя и он больше не порадует аудиторию своими композициями в рамках баттла.
В свою очередь, от лица всей администрации, мы бы хотели поблагодарить Мирона за то, что он сделал для нас и для баттловой культуры в целом. Это всё конечно лирика. Но отрицать тот факт, что Оксимирон возродил интернет-баттлы - нельзя.
Сейчас самое время переслушать его композиции, которые сданы на наш баттл. Давайте проявим максимальную активность: лайки/репосты/комментарии! Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. нахуя это здесь ?? | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. Последний день на форуме? Тем для обсуждения нет больше | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | ахаххахах | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от create -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Сейчас самое время переслушать его композиции, которые сданы на наш баттл. Давайте проявим максимальную активность: лайки/репосты/комментарии! Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. нахуя это здесь ?? Пусть будет -Цитата от Члентан -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. Последний день на форуме? Тем для обсуждения нет больше За Крида болеть буду, тогда. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Будет смешно, если теперь куча народа на 5 не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Походу послушал трек СД и понял, что не вывезет | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | За что, Мирон, вы бросили всех нас? За что?
Что будет с бателом, кто изю скормит Лучнику?
Не признаем мы все поступок твой,
А я трек ждал, как человек..
Мы вечно молимся на твой альбом,
И хватаемся за головы свои.. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от create -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Сейчас самое время переслушать его композиции, которые сданы на наш баттл. Давайте проявим максимальную активность: лайки/репосты/комментарии! Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. нахуя это здесь ?? Пусть будет -Цитата от Члентан -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. Последний день на форуме? Тем для обсуждения нет больше За Крида болеть буду, тогда. кридоминожка | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от PlastYK Будет смешно, если теперь куча народа на 5 не сдаст так и будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка Oxxxymiron - тот, кто возродил
Сейчас самое время переслушать его композиции, которые сданы на наш баттл. Давайте проявим максимальную активность: лайки/репосты/комментарии! Покажем Окси, как мы ему благодарны за всё то, что он сделал. Надеюсь, тебя теперь законно забанят. Ну или ты съебешь сама. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мы просто играли в правду или действие с мироном, и он не захотел говорить про шокка, пришлось делать | | | | |