[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да вы угораете, что ли.
Санчез для этово, что ли, встречался с жидом, шобы потом встретить Вот Такие Посты? Бросьте. Что совсем не красит оксану — больно это НИЗКО и даже НИЗКОСОРТНО. Не поверю ни за шо, иначе бы санчку уже все тридцать три подбородка скукурузило бы от апогейной фрустрации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | вы льстили оксимирону и всячески приветствовали его участие на баттле, но делали это без должного уважения
осталось Криду уйти с баттла и получится классический независимый образца последних 6 лет  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sterжень Да вы угораете, что ли.
Санчез для этово, что ли, встречался с жидом, шобы потом встретить Вот Такие Посты? Бросьте. Что совсем не красит оксану — больно это НИЗКО и даже НИЗКОСОРТНО. Не поверю ни за шо, иначе бы санчку уже все тридцать три подбородка скукурузило бы от апогейной фрустрации. Думаешь это для того, чтобы расслабить оппонента  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Не захочет записывать трецк - Мц Кролик    сведёт какие-то старые демки, о которых знает только Евгений и их пакистанский друг, который сейчас сидит, склеит пятиминутную хуйню и будут тащить Мирона с таким контентом за пейсы ещё раунда два-три | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а вот не хрен было гнать на оксмирона и кричать что его треки это не лтр, у любого исполнителя от такого руки в сухой лед опускаются  | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | душнилы в рофлы не умеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень Да вы угораете, что ли.
Санчез для этово, что ли, встречался с жидом, шобы потом встретить Вот Такие Посты? Бросьте. Что совсем не красит оксану — больно это НИЗКО и даже НИЗКОСОРТНО. Не поверю ни за шо, иначе бы санчку уже все тридцать три подбородка скукурузило бы от апогейной фрустрации. Думаешь это для того, чтобы расслабить оппонента  да не, выглядит уж слишком тонко для троллинга от оксимирона
скорей всего правда | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень Да вы угораете, что ли.
Санчез для этово, что ли, встречался с жидом, шобы потом встретить Вот Такие Посты? Бросьте. Что совсем не красит оксану — больно это НИЗКО и даже НИЗКОСОРТНО. Не поверю ни за шо, иначе бы санчку уже все тридцать три подбородка скукурузило бы от апогейной фрустрации. Думаешь это для того, чтобы расслабить оппонента  Думаю, потому, что оксана — пизда тупая, которая эпатирует аки школьник. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | помню похожая ситуация была на хайполоджи, когда перед полуфиналом суровый сказал мол не сдам нихуя, оппонент сделал тупую пародию, и в итоге суровый сдал
надеюсь классик МЦ не расслабиться после такого заявления | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Больше походит на то, что васерман исписался, и нихуя уже не может толкового сочинить, чует жидок что публику уже подташнивать начинает от его " если возьмусь за голову как вы схватитесь за свои" , и решил съебать в тень по резкому забухать для вдохновения  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | - оксимирон | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну и все как бы понимают, что после моих отзывов на стримах, ссылку на которые можно найти в подписи, где я слушал его треки на раунды, оксиремонт знатно демотивировался.
СУГУБО ДЛЯ ОКСИМЕРОНА: Мирон, бро, камон, не расстраивайся. Напиши в личку в вк, я тебе обскажу, где какие моменты подтянуть, дам несколько консультаций. Ссылку найдешь. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Оххх, сколько сюда народу набежало сразу))) а то сидело по 5 человек) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин подташнивать начинает от его " если возьмусь за голову как вы схватитесь за свои" Ты не понимаешь!
Оксимерон всё знал загодя! Эмси оракул нас пердупредил: если я возьмусь за голову и покину батол, как вы схватитесь за свои от горя. Вы, организатор и 133 редактора, вы, свушатели, вы, школоёбина ёбаная! Тьфу на вас! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Мышиный поступок кстати, осуждаю  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sterжень Ну и все как бы понимают, что после моих отзывов на стримах, ссылку на которые можно найти в подписи, где я слушал его треки на раунды, оксиремонт знатно демотивировался.
СУГУБО ДЛЯ ОКСИМЕРОНА: Мирон, бро, камон, не расстраивайся. Напиши в личку в вк, я тебе обскажу, где какие моменты подтянуть, дам несколько консультаций. Ссылку найдешь. Мне кажется, ему на тебя похххуй)) как и на твои стримы, ссылку на которые можно найти в подписи  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Oxxxyминожка Оххх, сколько сюда народу набежало сразу))) а то сидело по 5 человек) зашел ежедневную хвалебную оду написать, а тут новости такие, и как теперь быть-то?  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | ожидается челиндж от, жонибоя,стима, локдога,и остольных известных певцов, о том что они покидают бател в 5 раунде, и им нужно двигаться дальше, все что нужно они получили   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень Ну и все как бы понимают, что после моих отзывов на стримах, ссылку на которые можно найти в подписи, где я слушал его треки на раунды, оксиремонт знатно демотивировался.
СУГУБО ДЛЯ ОКСИМЕРОНА: Мирон, бро, камон, не расстраивайся. Напиши в личку в вк, я тебе обскажу, где какие моменты подтянуть, дам несколько консультаций. Ссылку найдешь. Мне кажется, ему на тебя похххуй)) как и на твои стримы, ссылку на которые можно найти в подписи  Мне почему-то кажется, что ты лукавишь, кривишь душой и юлишь. С чего бы Мирону должно быть поХХХуй на мои стримы, ссылка на которые в подписи? Мы же с одного форума, мы почти братья. Не городи чепухи, пожалуйста, и будь более последовательной в своих суждениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | похуй, все треки на текущий батол - шлак.
а сам жид блеклая пародия на самого себя | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка Оххх, сколько сюда народу набежало сразу))) а то сидело по 5 человек) ну да, ты например прибежала | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | А прикиньте все забойкотируют Баттл кроме лучника. Вот рофл был бы | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | По идее, капитан тонущего корабля должен сьебывать самым последним, но тут видимо всё иначе  хотя оркестр пока ещё играет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Очевидно же, что это рофл причем не самый удавшийся, точнее вообще неудавшийся, но ДАЖЕ, если бы не рофл, Оксимирон последний кого я включаю, если включаю на баттле, чтобы ознакомиться что там и кто сдал, абсолютно не вызывает интереса, да и треки переслушивать его не хочется в отличии от остальных, так что максимум, что потеряет баттл это 2/3 хайпа, посещений и бла бла бла, но треки пиздатые будут и без этого, а так как нам простым пацанам с форума это важнее, а не бабки, то сложнее от этой ситуации будет только одному человеку.
НО НАПОМИНАЮ, это рофл, через недельку послушаем че он там напел | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also -Цитата от Oxxxyминожка Оххх, сколько сюда народу набежало сразу))) а то сидело по 5 человек) ну да, ты например прибежала Да ладно, мну каждый день сюды захожу  | | | | |