Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kiryambos Санчез, а когда Мирон Янович или кто-то из медийных личностей придет на Сипуку, обидки кончатся?)
Ты сразу сейчас скажи, чтобы потом выводы никакие не делать резкие) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Юджин Вот почему когда я вижу цыганский еблет Игоревича,то нисколечко ему не верю. У него же на ебальнике написано что без личной выгоды, он ни одним своим подбородком не шевельнет В подбородках вся сила, брат.
И чем их больше, тем жизнь слаще. не придет
информация уже в твиттере) | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Там Оксимирон сообщил, что трека на пятый раунд не будет | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | И то правда - Рифмабес красавчик! Только задолго до него такие интервью брал Стержень, которого тоже не постили в паблике. А ведь он брал интервью у Ежика, который, между прочим, чуть не вынес Диггу. Хотя да, забыла, что организация баттла настроена на более интеллектуального слушателя и интервьюера – куда уж форумским душнилам Стержню, Марсу и прочим до красавчика Рифмабеса!
На самом деле мне как-то все равно, кто будет делать годный контент – лишь бы он был. Интервью Рифмабеса тоже послушала с удовольствием. Однако надо признать, что на сегодня только ребята с форума стараются делать хоть что-то интересное. Риса им за это!
Хозяин - барин, конечно, и сам решает, что постить, а что нет, но со стороны вся эта ситуация с собакой на сене выглядит очень некрасиво.(имхо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от kiryambos Там Оксимирон сообщил, что трека на пятый раунд не будет Я Оксана Миронова вся такая скандальная | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Очевидно, что оксимирон рофлит над классиком. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Классик расстроится | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. У хип-хоп.ру один из наиболее удобных форумских сайтов, что я знаю. При этом тебе нужно ещё учесть в каком году он был сделан.
другалек, не много ты форумов однако знаешь... | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Вряд ли рофл, походу и правда занят альбомом, не до баттла.
Посмотрим, не растеряет ли ажиотаж баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от kyler -Цитата от Also -Цитата от Just_Null Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. У хип-хоп.ру один из наиболее удобных форумских сайтов, что я знаю. При этом тебе нужно ещё учесть в каком году он был сделан.
другалек, не много ты форумов однако знаешь... ну по статистике ххру до сих пор в двадцатке самых посещаемых форумов россии и снг, не помню уже 18 или 19 место было | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Что ж ты фраер сдал назад
Оксипользователи с форума тоже полюбому расстроится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | А Асыл успеет записать трек и сдать вместо Мирона? Иначе зачем это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от kiryambos Там Оксимирон сообщил, что трека на пятый раунд не будет хипхап ру умер | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от мёбиус Вряд ли рофл, походу и правда занят альбомом, не до баттла.
Посмотрим, не растеряет ли ажиотаж баттл. Очевидно, что рофлит. Если бы он думал уйти с баттла, то ушел бы до объявления пар, а так выглядит трусом + ещё столько постов сделал про классика. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от kiryambos Там Оксимирон сообщил, что трека на пятый раунд не будет Ну капец ожидаемо конечно, но все равно грустно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | И осталась старуха у разбитого корыта.
Поговаривают Санчезу нравится Сипука тв.И он всегда видел потенциал у ребят. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kyler -Цитата от Also -Цитата от Just_Null Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. У хип-хоп.ру один из наиболее удобных форумских сайтов, что я знаю. При этом тебе нужно ещё учесть в каком году он был сделан.
другалек, не много ты форумов однако знаешь... много форумов знаю, при том на абсолютно разные тематики | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2007 | зассал праворульному проебать | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Санчо мси держись бро | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Двойка Палача И осталась старуха у разбитого корыта.
Поговаривают Санчезу нравится Сипука тв.И он всегда видел потенциал у ребят. посмотрим, что там у Санчеза по статистике теперь будет и на стримах | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ебать, с одной стороны понятно, что проебать классику это похроны
но ливать, за неделю до срока, лол
пускай казах тогда сдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Очевидно что Оксана решила повыебываться, я такая скандальная натура, все дела
В общем похуй на Васермана, все равно нудные треки, кроме первого раунда ничего не зашло | | | | Venceremos